Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 2 часа назад:

походу русне пизда

Походу хохлов опять заскамят 

xLightdoom написал 1 час назад:

image.png.78c5f69f6a2e1e417e41f44abe5db7b5.pngd

всем нашинским привет

Опять у кого-то в ВК спиздил?

Поделиться сообщением

mylene said 1 hour ago:
Proest said 2 hours ago:

Как говорил Арестович, по домам летит только пво или сбитые ракеты, а это все монтаж. 

Надо как Израиль бомбить. :popavs:

Как считаешь подобные моменты нужно в книгу по истории вписать или лучше забыть?

Поделиться сообщением

Раджниш написал 49 минут назад:
kve1 написал 2 часа назад:
Раджниш написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 5 часов назад:

От 20 рублей до перемоги школьниками 

хуй глупый, я понимаю, что ты за 40р тут шпилишь, но выблядок, скажи, для тебя новость что по всей стране бизнес отжимают? 
Причем здесь перемога школьниками? 

Ты в курсе что по стране крупных(и средних тоже, это эпидемия рэкетирства) коммерсов просят налоги за год вперед заплатить? Или например невыплачивают лаве по гос заказам - подрядам, а потом тебя ещё налогая ебет что ты что то не выплатил. Такие как ты сыны шлюх на уровне хохлоублюдков.
ххххххххартьфу тебе в лицо

расскажи у кого че отнимают

яркий пример - Топ Дог(кулачная лига). Это на массу то, что можно проверить. Если тебе реально интересно - погрузись в вопрос.

Мой кент стройкой занимается, брали подряды на строительство для военных. Уже 5 месяцев выплачивают по чуть чуть, а налоговая уже приехала с проверкой. И нашли до чего доебаться, хотя они там ни разу не шиковали.
Также знаю ситуацию, с деревообрабатывающим бизом. Знакомые гнали лес, знаешь,  хуиллярд бревен. Были аффилированы с гос-вом. У них также невыплаченный со стороны гос-ва заказ, и их также ебет налогая.

У меня нет желания нагнать жути, или писать сказки на незнакомом форуме. Просто реакция на тупость 40 рублевой бляди. Уже успел меня хохлом назвать, долбоёб.
А потом либерахой:onneponimaet:

@kve1 image.png.7630060b34254ee974bd8f28ec4743e2.png
первое что выдало в гугл. В целом, в новостях через день, как какой то коммерс пострадал, а его биз пошёл на "помощь" гос-ву.
С Рольфом кстати не менее яркий пример. Короче, все в твоих руках, воспользуйся поисковиком.

Показать содержимое

В строительстве деньги ты не получишь на весь контракт сразу. Все хотят денег за работу, и сразу. Десятки раз слышал в разговоре с субподрядчиками "денег пока нет, на следующей неделе будут". При этом, мозги ебут не только из-за денег. Бывает, просто так заказчик недоволен чем-то, или какие-нибудь промежуточные эксперты друг на друга перекладывают нужное решение, парализуя строительство.

"налоговая уже приехала с проверкой. И нашли до чего доебаться, хотя они там ни разу не шиковали"

Пчелы делают мед, налоговая проверяет. Головная боль у бухгалтеров гарантирована. Если кого-то не проверяют, до них руки еще не дошли. 

"Нашли до чего доебаться" - им надо было глаза закрыть, и свою работу не делать?

"Они там ни разу не шиковали" - это вообще значения не имеет, заполняй бумажки и плати как следует, в срок. 

Со слов твоего кореша налог за следующий год заплатить надо? Прям требуют, за 26ой? У твоего кореша уже отчеты все сделаны до конца 26го года? Дружок у тебя преукрасил (напиздел), не думал?

Вообще поебать на какие-то конторы с условно бесполезной деятельностью ака Топ Дог, Рольф

Дальше, из того что по списку -

Челябинский электрометалл. комбинат - закрывают, чтоб не дымил

Уральский завод авто-текстильных - через свой благотворительный фонд брат и сестра собирали деньги на нужды ВСУ

Макфа - два основателя находятся в розыске

Соликамский магниевый завод - началось в 2021 г

Главпродукт - В иске Генпрокуратуры отмечается, что после начала «военной спецоперации»* Смирнов и подконтрольные ему компании решили в обход ограничений вывести за границу финансовые активы «Главпродукта». В результате с 2022 по 2024 год на счета в американском JP Morgan Chase Bank было выведено под видом распределения чистой прибыли 1,379 млрд рублей. Кроме того, считают в Генпрокуратуре, Смирнов «из мести» блокировал работу временной администрации «Главпродукта», в том числе по поставке продуктов питания в зону «спецоперации» на Украине.

Тенденция тут в основном для тех, кто базируется заграницей. Потечет ли бабло, и куда - ты понятия не имеешь. Оно не твое в любом случае.

Небольшой пример бизнесмена, не базирующегося за границей. Почитай историю парка Лога.

Владельцы компаний на Кипре НИКОГДА не сделают чего-то подобного в России.

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

У государства вот-вот закончатся бабки, свиньям нужно только немного потерпеть(в интернете).

Поделиться сообщением

Раджниш написал 1 час назад:

Просто реакция на тупость 40 рублевой бляди. Уже успел меня хохлом назвать, долбоёб.

Ну вот смотри, ты его без особых оснований 40-рублёвой лахтоблядью назвал. Почему тебя удивляет абсолютно зеркальный ответ в виде маркировки «хохлом» «либерахой»?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 6 минут назад:
Раджниш написал 1 час назад:

Просто реакция на тупость 40 рублевой бляди. Уже успел меня хохлом назвать, долбоёб.

Ну вот смотри, ты его без особых оснований 40-рублёвой лахтоблядью назвал. Почему тебя удивляет абсолютно зеркальный ответ в виде маркировки «хохлом» «либерахой»?

чел у него 17к сообщений за 3 года, хз может он где то ещё срет, но тут его вижу всё время.
Меня не удивляет ответ, скорей удивляет, что ты нарисовался лахтоблядь защищать. Это да, странно

Поделиться сообщением

Drainbead написал 16 минут назад:

У государства вот-вот закончатся бабки, свиньям нужно только немного потерпеть(в интернете).

Надоело терпеть

когда уже уркаина нас победит

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

kve1 написал 3 часа назад:
Раджниш написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 6 часов назад:

хуй глупый, я понимаю, что ты за 40р тут шпилишь, но выблядок, скажи, для тебя новость что по всей стране бизнес отжимают? 

Ты в курсе что по стране крупных(и средних тоже, это эпидемия рэкетирства) коммерсов просят налоги за год вперед заплатить? Или например невыплачивают лаве по гос заказам - подрядам, а потом тебя ещё налогая ебет что ты что то не выплатил. Такие как ты сыны шлюх на уровне хохлоублюдков.

яркий пример - Топ Дог(кулачная лига). Это на массу то, что можно проверить. Если тебе реально интересно - погрузись в вопрос.

Чёт кекнул с примера :omegalul:

Ну да, один из самых прибыльных бизнесов :lolpalm:

12o и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

А что он был убыточен? Расскажи про цифры в этой индустрии или иди нахуй. Силуянов наверное хардкор реанимирует потому что он убыточен. И делает без помощи буков 

lex5601 написал 25 минут назад:

Мой кент стройкой занимается, брали подряды на строительство для военных. Уже 5 месяцев выплачивают по чуть чуть, а налоговая уже приехала с проверкой. И нашли до чего доебаться, хотя они там ни разу не шиковали.
Также знаю ситуацию, с деревообрабатывающим бизом. Знакомые гнали лес, знаешь,  хуиллярд бревен. Были аффилированы с гос-вом. У них также невыплаченный со стороны гос-ва заказ, и их также ебет налогая.

У меня нет желания нагнать жути, или писать сказки на незнакомом форуме. Просто реакция на тупость 40 рублевой бляди. Уже успел меня хохлом назвать, долбоёб.

первое что выдало в гугл. В целом, в новостях через день, как какой то коммерс пострадал, а его биз пошёл на "помощь" гос-ву.
С Рольфом кстати не менее яркий пример. Короче, все в твоих руках, воспользуйся поисковиком.

Показать содержимое

В строительстве деньги ты не получишь на весь контракт сразу. Все хотят денег за работу, и сразу. Десятки раз слышал в разговоре с субподрядчиками "денег пока нет, на следующей неделе будут". При этом, мозги ебут не только из-за денег. Бывает, просто так заказчик недоволен чем-то, или какие-нибудь промежуточные эксперты друг на друга перекладывают нужное решение, парализуя строительство.

"налоговая уже приехала с проверкой. И нашли до чего доебаться, хотя они там ни разу не шиковали"

Пчелы делают мед, налоговая проверяет. Головная боль у бухгалтеров гарантирована. Если кого-то не проверяют, до них руки еще не дошли. 

"Нашли до чего доебаться" - им надо было глаза закрыть, и свою работу не делать?

"Они там ни разу не шиковали" - это вообще значения не имеет, заполняй бумажки и плати как следует, в срок. 

Со слов твоего кореша налог за следующий год заплатить надо? Прям требуют, за 26ой? У твоего кореша уже отчеты все сделаны до конца 26го года? Дружок у тебя преукрасил (напиздел), не думал?

Вообще поебать на какие-то конторы с условно бесполезной деятельностью ака Топ Дог, Рольф

Дальше, из того что по списку -

Челябинский электрометалл. комбинат - закрывают, чтоб не дымил

Уральский завод авто-текстильных - через свой благотворительный фонд брат и сестра собирали деньги на нужды ВСУ

Макфа - два основателя находятся в розыске

Соликамский магниевый завод - началось в 2021 г

Главпродукт - В иске Генпрокуратуры отмечается, что после начала «военной спецоперации»* Смирнов и подконтрольные ему компании решили в обход ограничений вывести за границу финансовые активы «Главпродукта». В результате с 2022 по 2024 год на счета в американском JP Morgan Chase Bank было выведено под видом распределения чистой прибыли 1,379 млрд рублей. Кроме того, считают в Генпрокуратуре, Смирнов «из мести» блокировал работу временной администрации «Главпродукта», в том числе по поставке продуктов питания в зону «спецоперации» на Украине.

Тенденция тут в основном для тех, кто базируется заграницей. Потечет ли бабло, и куда - ты понятия не имеешь. Оно не твое в любом случае.

Небольшой пример бизнесмена, не базирующегося за границей. Почитай историю парка Лога.

Владельцы компаний на Кипре НИКОГДА не сделают чего-то подобного в России.

Блаженны верующие, легко им на свете) 

Я порвался с лахтобляди. На второй большой пост - тебе ответить, меня не хватит.  Благодарю за развернутый ответ

Поделиться сообщением

Раджниш написал 10 минут назад:
Swifty777 написал 18 минут назад:

чел у него 17к сообщений за 3 года, хз может он где то ещё срет, но тут его вижу всё время.
Меня не удивляет ответ, скорей удивляет, что ты нарисовался лахтоблядь защищать. Это да, странно

Ну я тут тоже всё время сру. Где мои 40 рублей?

Это я к тому, что ярлыки раздавать дело нехитрое

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилась осведомленность по каждому моменту. Про Рольф только, который оказался в руках таджика сменившего фамилию на "Кремлев", сменившего гражданство и религию забыл фантазий накидать. Интересно было бы послушать.

За Парка Лога спасибо.Посмотрю кто да что.

Swifty777 написал 3 минуты назад:
Раджниш написал 17 минут назад:
Swifty777 написал 25 минут назад:

Ты насрал за 14 лет столько же, неуместное сравнение

Изменено пользователем Раджниш
DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Раджниш написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 3 минуты назад:
Раджниш написал 18 минут назад:
Swifty777 написал 26 минут назад:

Ты насрал за 14 лет столько же, неуместное сравнение

Поверь, 90+% постов написаны в этом топане. С 2015 по 2022 я афк просидел, а до 2013 в основном в верхних обитал

Поделиться сообщением

Раджниш написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 7 минут назад:

А что он был убыточен? Расскажи про цифры в этой индустрии или иди нахуй. Силуянов наверное хардкор реанимирует потому что он убыточен. И делает без помощи буков 

Ебло смотрящее поп ММА, ты по определению даун и быдло, не тявкай. Я просто кекнул с твоего примера, ты бы еще ларёк с шаурмой в пример привёл :trollpray:

дём дальше, смотри интервью Петрова владельца рольфа и дату этого интервью, видимо за 3 года до СВО деньги заканчивались и уже отжимали. Я молчу что чел 10+ лет был депутатом и вёл предпринимательскую деятельность.

Дём дальше, ФЕСКО, владелец Зиявудин Магомедов, его арестовали ещё в 2018! году, тоже после начала СВО видимо бабки закончились. Он вроде кстати ACB лигу спонсировал, в те года +- на уровне лига по мма.

С 2013 года по 2017 Наебулина закрыла 400 банков, это тоже видимо отжим бизнеса жесточайший шёл. А там серьёзные ребятки, а не ларьки с шаурмой (хрюккор, топпог), траст, промсвязьбанк, группа лайф, открытие, Москва, Югра.  

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПАРАШКОЙ СРАНОЙ В ЕЁ СОБСТВЕННЫЙ ТОПИК

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
kve1 написал 4 часа назад:
Раджниш написал 4 часа назад:
Russian Orc написал 7 часов назад:

блядь ну вместо ответа на вопрос отправлять в гугл -- это уже попахивает каким-то пиздабольством, ну да ладно

топ дог это где отпизженный точик орал на камеру, что все русские это свиньи? Не нашел у кого че отжали, только что за разжигание у них забрали лицензию -- ну так к самой федерации бокса начнутся вопросы, хули она раздает лицензии всяким долбоёбам, у которых бешеные точики разжигают на национальной почве, да и че-то мне подсказывает, что попадение в поле зрения органов по одной хуйне сразу ведет к проверке по всем статьям

список твой нашел на тж: забирают компании у челов, которые пытаются вывести активы за рубеж, у бывших чиновников несколько лет назад посаженных в тюрьму по хищению бюджетных средств и т.д. Короче по заветам сисяна борятся с коррупцией, где беспредел-то?

По поводу гос заказов еще с бума цифровых тендеров всем коммерсам было известно, что государство там ебет за каждый гвоздик и очень долго приходится ждать выплаты, буквально все избегали гос заказов, так что я пиздец удивлен, что у тебя аж несколько знакомых связаны с гос заказами

то шо новости про пострадавших коммерсов каких-то ну я даже хуй знает, щас на любой вкус можно ленту новостей собрать от уже завтра в Киеве будем до завтра России пизда каждый день в новой обертке

с налогов за год вперед посмеялся

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:

всем нашинским привет

У кого украл?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

надеюсь замечание что стол не очень я просто пропустил во время скроллинга

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:

всем нашинским привет

не канает, нужно станцевать тектоник

1.0

Поделиться сообщением

Замечаний по столу нет, по пидарасам из правительства РФ есть

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...