Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 27 минут назад:
Kingsman написал 59 минут назад:

что происходит? правда польшу попытались бомбить?

Привет! Не помню, было ли это в твоих предсказаниях

это мелочь. нападение будет на балтию, как указано в экспертном предсказании №8 :subj:

Undertraher и Swifty777 понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 часов назад:

мемно как сливной гандон рептилоидов дерьмократов ("президент" "украины") уже который день молчит о зверском убийстве негрилой гражданки украины. 

зелупа

итоги

так Трамп все сказал, мало чтоли?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Жалко девку, красивая была((

Вообще они там в своей Омерике совсем ебнулись с этими неграми. Ну если у тебя пидарас 10 лет без ПМЖ, не работает, 12 или 14 раз задерживали, то мб уже стоит обратить на него внимание? 

Поместите его принудительно в лагерь, пусть там работает и зарабатывает себе на корку хлеба. И ведь таких отбросов сотни тысяч🤦🏻

Одну такую вошь задавали, так вони было...ещё и посадили мужика, которому надо было премию выписать.

Малютка дорос до сталинизма

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 часа назад:

Ужасная смерть у девки. пиздец жесть. Хуй я теперь сяду в автобусе перед негром

Чо там такого, можно текстом? Видосы не смотрю офк.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

Негрилка чурка момент

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Вообще они там в своей Омерике совсем ебнулись с этими неграми. Ну если у тебя пидарас 10 лет без ПМЖ, не работает, 12 или 14 раз задерживали, то мб уже стоит обратить на него внимание? 

Поместите его принудительно в лагерь, пусть там работает и зарабатывает себе на корку хлеба. И ведь таких отбросов сотни тысяч🤦🏻

Одну такую вошь задавали, так вони было...ещё и посадили мужика, которому надо было премию выписать.

в одном топике говорит что блокировка твиттера = вопиющее нарушение прав и свобод, в другом грит что надо всех кто не хочет РАБотать в лагеря сослать 

неограненный алмаз от мира лиьерах

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ждем очередные залеты

пидерахам походу реально надо брать шпроты. это тоже будет классифицировано как провокация

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

ждем очередные залеты

пидерахам походу реально надо брать шпроты. это тоже будет классифицировано как провокация

Даже как провокацию не расценят 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31 минуту назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

это мелочь. нападение будет на балтию, как указано в экспертном предсказании №8 :subj:

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА!!!
В ПОЛЬШУ БПЛА РОССИЙСКИЕ ВОШЛИ!!!
НЕ ОСТАВИВ ПШЕКВМ НИ ВЫБОРА!!!
ГЕРАНИ НА ЛЮБЛИН В БОЙ ПОШЛА!!!

СКОРО, ВЫ, УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!!
ЗА РУСОФОБИЮ ЗА СЛЕЗЫ РОССИЯН!!!
ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ, ТО ПОЕДЕТЕ!!!
НА КАТЫНЬ МИНИМУМ ЛЕТ НА ПЯТЬ!!!

ВЫ МОЛИТЕСЬ СУКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ХОХЛУ НЕ СМЕЙ!!!

ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ!!!
ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ХУЙ СОСАТЬ!!!
ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО ВЫЕБАНЫ!!!
ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!!

ТРИСТА ЛЕТ РУСНЮ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!!
А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!!
ЕСТЬ У ВАС УЕБИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! РУССКИЙ ДРОН СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!!

y6u, kve1, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 37 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

господи пусть ни одно из моих экспертных предсказаний не сбудется :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 15 минут назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Никакого сталинизма. Речь идёт исключительно о выявлении и изоляции опасных элементов.  Если человек не работает годами, при этом у него нет накоплений, родственников которые его содержат и тд, то он уже должен вызывать вопросы: а на что живёт? Тем более эту гниду задерживали уже более десятка раз! 

Да, я считаю, что вшей, которые годами сидели на пособиях, при этом занимаясь противоправной деятельностью, нужно ссылать в лагеря.

Пособие максимум 3 месяца дальше иди работай.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

ПЯТАЯ СТАТЬЯ

19-й пакет:honkler:

xLightdoom понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 28 минут назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

черномазый рандомно подорвался, стал примерно напротив/перед лицом девки, нанёс несколько быстрых ударов в области шеи и ушел. Девка  на пару секунд застыла с невероятным ахуевозом, свернулась непроизвольно в какое-то гимнастическое упражнение под кресло автобуса и вытекла.
не благодари.

Изменено пользователем fn.q
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

я бы на месте пыни уже ракетами по европидорам хуярил бы. не сейчас, а через годика 3, когда у хохлов ненависти к ес и сша будет столько сколько к рашке. 

Поделиться сообщением

А хули все так перевозбудились, пару лет назад же уже падала русская ракета на мирный польский трактор, и ничего - побухтели и успокоились.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:
VovaZbest написал 34 минуты назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Никакого сталинизма. Речь идёт исключительно о выявлении и изоляции опасных элементов.  Если человек не работает годами, при этом у него нет накоплений, родственников которые его содержат и тд, то он уже должен вызывать вопросы: а на что живёт? Тем более эту гниду задерживали уже более десятка раз! 

Да, я считаю, что вшей, которые годами сидели на пособиях, при этом занимаясь противоправной деятельностью, нужно ссылать в лагеря.

Пособие максимум 3 месяца дальше иди работай.

Получается всех хохлов западнее украины можно смело отправлять в изоляторы 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...