Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

y6u написал 3 минуты назад:

Улучшайте Патриот, петухи американские!

Мармулетик, верните аккаунт Убяну

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
San44a написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Воем хохлов удовлетворён.

Хрюкни, свинота

ты неправильно его буллишь. нужно каждый раз, когда он заикаится про крымчан его мордой тыкать в факт, что крым русский (этнически) и тем самым он либо клоун вроде троцкого который сам насрал себе в штаны, либо не признает крым русским.

Пашок)

Поделиться сообщением

Lore написал 34 минуты назад:

коренастый подкачанный тестостерованный

:omegalul:

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:

если вдруг ты не знал, и так все обновляют всё что только можно, но не всё дают другим странам

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 минут назад:
y6u написал 12 минут назад:

если вдруг ты не знал, и так все обновляют всё что только можно, но не всё дают другим странам

Спасибо, что пояснил!

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:

Хохлы ебаные уже даже животных могилизируют, ебучие живодеры

Зоозащитники

Поделиться сообщением

норм там членикс стену высрал. особенно понравилось про 12ти дневный цикл штурма ради выплат. 

интересное государство русня выстроила для своего народа если у мужиков единственный вариант быть полезным для близких пойти сдохнуть ради выплат

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:

норм там членикс стену высрал. особенно понравилось про 12ти дневный цикл штурма ради выплат. 

интересное государство русня выстроила для своего народа если у мужиков единственный вариант быть полезным для близких пойти сдохнуть ради выплат

Ну и какие минусы для этих мужиков и государства, если обе стороны устраивает данный социальный контракт, а земельки у хохлов становится меньше? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:

Бля, хохлы, какие же вы мерзкие дегенераты:

Но офк считаю, что вас убивать неправильно. Лучше с вас кекать. 

Для меня это до сих пор какой то рофл, который я за 4 года выкупить не могу. Какой смысл такой хуйней заниматься и потом продавать на местном авито, неужели на Украине рил столько любителей носить поношенные европейские труханы? И почему этот секонд не может также через неделю привезти ещё партию товара.

DimоnGnom и kez понравилось это

Поделиться сообщением

Грефовская сосалка, кредитнолопатная скотоофисная сколопендра, мегамаркетное чудовище 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

Грефовская сосалка, кредитнолопатная скотоофисная сколопендра, мегамаркетное чудовище 

привет, не думал делом заняться? заебал чудить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Бля, хохлы, какие же вы мерзкие дегенераты:

Но офк считаю, что вас убивать неправильно. Лучше с вас кекать. 

Для меня это до сих пор какой то рофл, который я за 4 года выкупить не могу. Какой смысл такой хуйней заниматься и потом продавать на местном авито, неужели на Украине рил столько любителей носить поношенные европейские труханы? И почему этот секонд не может также через неделю привезти ещё партию товара.

Для меня это прям пиздец какой-то. Когда был супер малой, то помню, что родственники в самом начале нулевых ходили в секонд, но там и близко не было ажиотажа (его вообще не было), а вещи продавались по весу. И то, туда ходили только женщины. Не видел мужиков в секонде. 

Пытаюсь вспомнить, чтобы я ИРЛ видел подобную картину с дикарями в очередях и могу вспомнить только 1 пример - 3 января 10:00, когда открывается дежурный офис банка и бабки в количестве 50+ рыл буквально дерутся за получение талончика электронной очереди. 

Astari написал 2 минуты назад:

Вижу, что "мотопидорашка" тебя зацепила 

Поделиться сообщением

сколько нужно унавозить пидарашек за условный Торецк?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

сколько нужно унавозить пидарашек за условный Торецк?

Считай по формуле "X / 41,6 = Р", где:

Р - Количество погибших за Торецк военнослужащих МО РФ;

Х - Количество погибших за Торецк военнослужащих Украины;

41,6 - соотношение по последнему обмену погибших. 

И того мы делаем вывод, что количество погибших российских военных равно 1 к 41,6 погибшем бойцам ВСУ. 

У тебя имеются точные цифры, сколько хохлов Зеля положил за Торецк? 

Поделиться сообщением

За торецк нисколько, он уже проебан хохлами навсегда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...