Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
BlackRabbit написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:
BlackRabbit написал 6 часов назад:
Lore написал 8 часов назад:
DANIS[Oo] написал 8 часов назад:
Lore написал 8 часов назад:

valve не считают что крым это россия:veselimsya:

Как ты пришел к этому выводу?  они где-то высказали свою позицию?

стерли ник пидораса где было это написано. дальше думай сам свеня

На твиче тоже много кого побанили из проросийских, а потом оказалось что это пидорас вайтра занялся самоуправлением и после его пинка под жопу с твиче почему то баны прекратились

Серьезно, эта уебищная мразота банила? Я думал он давно уже сгнил где-нить, нацик ебучий. Истинный друг сволочая

Таки да, его за это и погнали саными тряпками с твича

@v1lat сюда говно, как там твой дружная пошел в навоз после кика или сделал паунс в Польшу?

brnr написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Зелупа

Итоги 

Бля вот только хотел сюда написать и тебя тегнуть, вобще захожу на пд больше чтобы почитать мнение украинской стороны, если речь конечно не о юзерах лор или видик

Дак вот, к делу, после этой новости я немного прихуел, так как слышал подобный прогноз почти два года назад от прости Господи, шария, мол начнут потихоньку исчезать игроки из верхушки украинской политики, их будут прятать, увозить и в итоге ни за что они отвечать не будут (ну по примере нашего чубайса, фамилия у него кстати тоже наводит на мысли, только щас заметил лол)

дак вот Мусич у меня лично к тебе вопрос где блять Данилов, что с ним, почему никому не интересно где эта донецкая свинья сейчас обитает чем дышит, дышит ли и вобще 

Но но, Данилов Луганская свинья. Это важно 

San44a написал 4 часа назад:

Схуяли я у вас такой популярный)

Ты же ебать какой показательный образец хохла, не украинца а именно хохла, даже лор с его постаметамодернултрананомакромегаиронией не такой эталонный. Так ещё и подвержен эффекту данинга-крюгера что особо доставляет 

Если только синдрому самозванца =)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:

Представьте высрать себе ник "алкопони", пиздец просто быть таким уебищем. Нахуй так жить?

Я не понял, а чё до уважаемого alco_pony доебалcя ? Он среди вас чуть ли не единственный воспитанный человек.

Какой ник себе человек выбрал, никого ебать не должно, если конечно там ничего зашкварного нет.

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio said 3 hours ago:

Он среди вас чуть ли не единственный воспитанный человек.

Воспитанный шлюхами, никто не спорит 

hearts_seeker и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 57 минут назад:
Ratio написал 4 часа назад:

Пытаешься экстраполировать своё тяжелое детство, чтобы очернить человека ?

Поделиться сообщением

Как бы тут говном друг друга не мазали - серия хохлотопиков на пд - это социокультурный феномен, который сопровождает весь конфликт. Да по этим темам историки, социологи и психологи будущего могут с десяток докторских написать. Считаю это наследие для потомков должно охранять ну ЮНЕСКО как минимум. 

А мне неделька осталась до отпуска, поеду из ебаной лнрии в самый лучший город на Земле, на пару недель посмотреть как нормальные люди живут! 

Всем хорошего дня!)

Поделиться сообщением

Death's Head написал 7 минут назад:

Как бы тут говном друг друга не мазали - серия хохлотопиков на пд - это социокультурный феномен, который сопровождает весь конфликт. Да по этим темам историки, социологи и психологи будущего могут с десяток докторских написать. Считаю это наследие для потомков должно охранять ну ЮНЕСКО как минимум. 

А мне неделька осталась до отпуска, поеду из ебаной лнрии в самый лучший город на Земле, на пару недель посмотреть как нормальные люди живут! 

Всем хорошего дня!)

есть опасения что ты имеешь ввиду москву, или не?

Death's Head понравилось это

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Death's Head написал 7 минут назад:

@boraka25 Встречай гостей в Шенкурске

Metab0lic, manulkote, sviper и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Ratio написал 4 часа назад:

рыбак рыбака

Поделиться сообщением

Заберите тоже в Шенкурск 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 9 минут назад:

Заберите тоже в Шенкурск 

Тогда запиши кружок и скажи , что Русские самый хороший нация, а Владимир Путин лучший президент.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 34 минуты назад:
Death's Head написал 43 минуты назад:

Я в Хмельниках гульбаню. Бабье лето. 

QkdEQcEnziimxJcVOf0j5PL3A2KJNKWD014-N0EYvB_PJXkgD65RxZ3mY5aN6o5vx-krTFnqbBpY6ZeJHRl5Bqa_.jpg

yUhhD_Kxbvcdy34Zg5LjxpdAHhCfFwBpUcc6waETZGPKilOjcJsNW6PsloBUJf-n4BAY7KhYM283Rvi_Ytob0Gt_.jpg

7Y2B4rGNn1BVQL2Lwray5omX79eNfDiFHk0D950Hhzu7aHqBfh2eDg8z712_5WdF39uHeI7-6cx2P-k5Pq5160JM.jpg

BuryOsOWB5lWRsMYWmqQm8vjv8NlTLCykcD7LV4krSWU0k-OvKzb0KagdXJ1eWfYlFLqzh0lAACkiIupA1zwRP37.jpg

fitonyash, Riason, Thecus_fanboy и 4 другим понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 12 минут назад:
Balabosi написал 49 минут назад:
Death's Head написал 58 минут назад:

QkdEQcEnziimxJcVOf0j5PL3A2KJNKWD014-N0EYvB_PJXkgD65RxZ3mY5aN6o5vx-krTFnqbBpY6ZeJHRl5Bqa_.jpg

yUhhD_Kxbvcdy34Zg5LjxpdAHhCfFwBpUcc6waETZGPKilOjcJsNW6PsloBUJf-n4BAY7KhYM283Rvi_Ytob0Gt_.jpg

7Y2B4rGNn1BVQL2Lwray5omX79eNfDiFHk0D950Hhzu7aHqBfh2eDg8z712_5WdF39uHeI7-6cx2P-k5Pq5160JM.jpg

BuryOsOWB5lWRsMYWmqQm8vjv8NlTLCykcD7LV4krSWU0k-OvKzb0KagdXJ1eWfYlFLqzh0lAACkiIupA1zwRP37.jpg

Ты не устал ещё бухать? 

Поделиться сообщением

какая  же пизда руснявым пердоляторам:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Rheinmetall поставит Украине системы противодействия дронам

Немецкий оборонный концерн Rheinmetall объявил о новом масштабном контракте с Украиной. По словам генерального директора компании Армина Паппергера, уже к концу этого года Украина получит современные мобильные системы противовоздушной обороны Skyranger для защиты от беспилотников.

Система Skyranger – это дистанционно управляемый боевой модуль, оснащенный автоматической пушкой калибра 30 или 35 мм, с возможностью дополнительной установки пусковой установки для зенитных ракет. Ее можно интегрировать на различные самоходные шасси, в частности танки Leopard 1 и Leopard 2, которые уже используются Силами обороны Украины.

«Каждая из этих систем может охватывать площадь четыре на четыре километра, обеспечивая полную беспроводную зону. Это означает, что все БПЛА будут уничтожены», - отметил Паппергер.

:EZ::EZ::EZ::EZ:

Поделиться сообщением

Это какая уже по счёту пизда после танковых клиньев?

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидание - йобавундервафля 

реальность - по прежнему ездят на пикапах и стреляют с автомата в небо 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

mylene написал 25 минут назад:
boraka25 написал 37 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:
Death's Head написал 1 час назад:

Ты не устал ещё бухать? 

По кайфу.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

премиум класс оружие, быть оператором скайренджера равнозначно полету на марс. Русня очевидно завидует ведь у них вместо этой пухи несколько калашей связанных изолентой. Но хули дворцы бы сами себя не построили 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...