Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 28 минут назад:
--ArS-- написал 53 минуты назад:

Кажется ты опять поел двойную порцию говна от мо и алекспаркера, как со сбитыми ф-35 и взятыми в котел Покровск с Мирноградом, предлагаю это шлифануть какой-нибудь перемогой из калкассада.

Чего? смог осознать одно мое предложение? Представляю, какие титанические усилия требовались от твоего собачьего мозга

Ничего, приятного аппетита, за добавкой потом сходить не забудь, может там еще что-нибудь окружат :onneponimaet:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 час назад:

Пидарахи, а чё у вас повышаеют налоги(а именно НДС с 20% до 22%), а в Польше президент подал в сейм законопроект чтобы освободить от подоходного налога родителей у которых от 2х детей, таким образом если пара зарабатывает <75к usd(280к злотых) в год, то не будут платить налог на прибиль с работы, у вас чё бабок в стране нет или вам ПОХУЙ на детей? :onneponimaet:

Привет, тебе должно быть известно, что если семьи с двумя детьми будут больше пить, то ты будешь меньше кушать. Впервые вижу бездетную пидорашку, которая перемогает наталистскими экономическими мерами, которые не работают, в ущерб себе.

Теперь можешь поцеловать президента Польши в жопу.

ivanzhu90 и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 10 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

Пидарахи, а чё у вас повышаеют налоги(а именно НДС с 20% до 22%), а в Польше президент подал в сейм законопроект чтобы освободить от подоходного налога родителей у которых от 2х детей, таким образом если пара зарабатывает <75к usd(280к злотых) в год, то не будут платить налог на прибиль с работы, у вас чё бабок в стране нет или вам ПОХУЙ на детей? :onneponimaet:

В стране-курве стандартная ставка НДС составляет 23%. 

78 айсикью порося попутало НДС и НДФЛ, но успело перемогнуть. И так у вас все... 

Хотел написать, что это у тебя 78 айсикью, потому что он ничего нигде не сравнивает в этом посте, но вовремя себя остановил, чтобы не сделать тебе комплимент :lol:

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:

Решили свой "Рубикон" сделать? Не поздновато? 

Поделиться сообщением

Я лично после начала сво с радостью плачу налоги потому что знаю что каждый рубль идет на унавоз хохлов 

Поделиться сообщением

taloner написал 8 минут назад:
Lore написал 40 минут назад:

:onneponimaet:

--ArS-- понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 42 минуты назад:
ImWithStupid написал 55 минут назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:

78 айсикью порося попутало НДС и НДФЛ, но успело перемогнуть. И так у вас все... 

Хотел написать, что это у тебя 78 айсикью, потому что он ничего нигде не сравнивает в этом посте, но вовремя себя остановил, чтобы не сделать тебе комплимент :lol:

Да да, ничего не сравнивает. Перемога НДСом уровня меньшего, чем есть в той помойке, где он щас обитает, как раз на это намекает. 

Какой же ты дегенерат ебаный :omegalul:

Поделиться сообщением

бля меня седня хохлы мобилизовали

во сне

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Впервые выключили свет

Пидерахи, вы за это не ответите

Это у меня значит свет за 3 года отключали чаще чем у Муси

Заебись

На 2 часа в итоге вместо 4 обещанных.

Завтра еще 7 обещают

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:

во сне

Стерпел от хохлов получается 

Поделиться сообщением

Ещё одна цель сво выполнена

Договорняк подпишут в день когда пидерахи на пд логинится будут через гос услуги

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 48 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Да да, ничего не сравнивает. Перемога НДСом уровня меньшего, чем есть в той помойке, где он щас обитает, как раз на это намекает. 

Какой же ты дегенерат ебаный :omegalul:

Как же я был прав, когда чуть случайно не сделал тебе комплимент про 78 IQ, там полтос с натяжкой еле наберется. Он ничего не сравнивает, его тейк в том, что в Польше дают льготы, а в скотоублюдии только и делают, что повышают налоги каждый год для всех.
Но если ты так хочешь сравнить, то НДС на процент выше, а уровень жизни такой, что поляки с 2+ детьми считаются требующими поддержки и налоговых льгот, если они зарабатывают в год 37.5к баксов на рыло. У пидорах с таким же доходом ты считаешься буржуем и подпадаешь под прогрессивное налогообложение с повышенной ставкой в 15% НДФЛ, то что ты в Польше можешь указать куда и на что конкретно пойдет часть твоих налогов, даже говорить не буду, для пидорашьего и трансхохлятского биоскота это вообще выглядит как фантастика.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 7 минут назад:
12o написал 11 минут назад:

во сне

Стерпел от хохлов получается 

их 2 бусика было

гондоны даже во сне толпой гасят

Поделиться сообщением

bitrix написал 30 минут назад:
taloner написал 38 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

А разве не? "Рубикон" - полностью централизованная и подконтрольная государству структура. Без какого-либо участия волонтёров и коммерческих проектов. Сейчас Украина пытается сделать что-то похожее. Такие изменения займут время и оттянут часть ресурсов со старых цепочек - может упасть эффективность и возникнуть какие-то другие затруднения. 

Поделиться сообщением

taloner написал 4 минуты назад:
bitrix написал 48 минут назад:
taloner написал 56 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

А разве не? "Рубикон" - полностью централизованная и подконтрольная государству структура. Без какого-либо участия волонтёров и коммерческих проектов. Сейчас Украина пытается сделать что-то похожее. Такие изменения займут время и оттянут часть ресурсов со старых цепочек - может упасть эффективность и возникнуть какие-то другие затруднения. 

:chel:

Тя не смущает что рубикон это попытка копирования бригады и структур мадяра, не? Просто другой источник финансирования, не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мадяр рулит целыми сбс, это 14 бригад которые сейчас ещё и увеличат вдвое. 

30-40к челов различных дронщиков это по численности аналог 2х линейных армейских корпусов. Рубикон у русни уже на таком уровне?

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Чел не ссы, на дистанции налогами будут ебать по самые гланды во всех странах. Ставки и так слишком низкие, а проблемы с дефицитом нужно решать. Скорее всего сначала начнут душить налогами на недвижимость, потом начнут доебываться до остального. Краткосрочные снижения налогов сейчас будут сказываться в двойной ебке через два года. Поэтому сливай свою хату сейчас (если она есть) пока можешь 

Не, ну если в будущем могут ебать, то конечно сейчас нельзя хоть как-то улучшать жизнь своих граждан, тут базару
И я каждый раз в ахуе почему пыпа просто не перекул вкраинчиков, сделал бы условно 1% на 10 лет для бизнесса и всё укр ИТ бы переехало в РФ, сделал бы условно 5% налог на доход на 10лет и все обычные работяги переехали бы в РФ

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

И я каждый раз в ахуе почему пыпа просто не перекул вкраинчиков, сделал бы условно 1% на 10 лет для бизнесса и всё укр ИТ бы переехало в РФ, сделал бы условно 5% налог на доход на 10лет и все обычные работяги переехали бы в РФ

Пыпа начал войнуху и унавозил лям с хуем русачков вместо того чтоб подождать год до следующих выборов, а ты про такие материи задвигаешь:lol:

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Напомню, что хохлы устроили майдан и из-за этого потеряли Крым и Донбасс вместо того, чтобы подождать год до выборов и сменить власть. И вы пытаетесь этим low-iq уебищам такие материи задвигать

Exeandrey, Xarvuls и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...