Herokills #301 27 октября самое первое что надо сделать это добыть огонь чтоб согреваться @yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #302 27 октября @yellyex а ты гуглил местные грибы? Разбираешься в них? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #303 27 октября JDS написал Только что: Уже не раз было, он слишком быстро устает и уходит отдыхать. а это его еще не выселили с хаты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #304 27 октября Жопу отморозишь в первую ночь, делать нехуй что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #305 27 октября Herokills написал 5 минут назад: самое первое что надо сделать это добыть огонь чтоб согреваться @yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного Тут все сырое. Как я тебе огонь сделаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #306 27 октября yellyex написал Только что: Herokills написал 6 минут назад: самое первое что надо сделать это добыть огонь чтоб согреваться @yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного Тут все сырое. Как я тебе огонь сделаю. Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #307 27 октября yellyex написал Только что: Тут все сырое. Как я тебе огонь сделаю. какой же ты сука немощный пиздец, тебе еще даже помогаешь) как ты до 55 дожил я хуею Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #308 27 октября Контент о выживании в тайге от челика, который посуду в грязной раковине годами не моет Drakonian, Edgarchik и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #309 27 октября Нужен мукбанг/кукинг стрим из уютного домика на краю цивилизации. Последний день жизни в комфорте, дальше мощнейшее выживание. pjon понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #310 27 октября Йелекс, у меня даже Билайн за тебя переживает, смски шлёт. Цитата Мы вместе с ЛизаАлерт заботимся о вашей безопасности — вы можете заранее дать согласие на передачу местоположения. Это помогает спасателям быстрее начать поиск в экстренной ситуации. Подробнее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #311 27 октября Ахахахах блять почему мне так смешно это все читать Methamphetamine, insigniA и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #312 27 октября yellyex написал 1 час назад: Решил на метле летать? Balabosi написал 9 минут назад: Нужен мукбанг/кукинг стрим из уютного домика на краю цивилизации. Последний день жизни в комфорте, дальше мощнейшее выживание. Мощнейший отдых pilotsevsk написал 31 минуту назад: yellyex написал 3 часа назад: Мои главные трудности: 1. Времени до темноты и холода с 8 утра до 16:30 вечера. 2. За это время нужно найти удобное место желательно возвышенность метра 3 и вырыть котлован 2х2. yellyex написал 2 часа назад: Время почти 12. Пойду в разведку нового места. Заодно и холмик поищу. Ждите контента через часа 2. Наверно. Чего время терять? Правда? yellyex написал 34 минуты назад: Все я домой пошел. Завтра трудный день. Нахуя так много постов квотить если он сам себе в одном посте может легко противоречить? Ну ты крейзи. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #313 27 октября yellyex написал 57 минут назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Привет, Стас, это твоя мама. Пожалуйста, перестань выкладывать видео на всеобщее обозрение и позориться, собирайся домой, деньги я отправлю с тётей Светой, завтра в 8 утра она будет на автовокзале и заберёт тебя. Дома уже ждут вкусные пизлюдины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #314 27 октября (изменено) Без топора тяжеловато будет сучья убирать И дерево лучше сухое брать. Посмотри, может быть есть вертикально стоящие деревья без сломанной верхушки, они внутри сухие обычно Плюс они легче, не гнилые, пилить проще Изменено 27 октября пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #315 27 октября представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять LynTeek, insigniA, gladkalitka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #316 27 октября AEAZZB написал 1 минуту назад: представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять +карта мамки, мопед, лодка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #317 27 октября AEAZZB написал 1 минуту назад: представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять бензопилы пока что нет. Денег на нее никто не дал fitonyash понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #318 27 октября чиллер, а ты не думал мб там послушником в монастырь на отшибе мира пойти, чтоб без долбоебизма и вероятного фида. правда там мойки мыть придется каждый день, но думаю ты справишься и отдохнуть сможешь Ritsu twit понравилось это Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #319 27 октября Balabosi написал Только что: AEAZZB написал 2 минуты назад: представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять бензопилы пока что нет. Денег на нее никто не дал не отменяет перекоса в планах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #320 27 октября yellyex написал 1 час назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t В чём проблема железную руду добыть и скрафтить печку из неё, понять не могу а топить можно брикетами из пятёрочки, иначе пилу быстро затупишь Empower и Xarvuls понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение