Herokills #301 3 часа назад самое первое что надо сделать это добыть огонь чтоб согреваться @yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #302 3 часа назад @yellyex а ты гуглил местные грибы? Разбираешься в них? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #303 3 часа назад JDS написал Только что: Уже не раз было, он слишком быстро устает и уходит отдыхать. а это его еще не выселили с хаты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #304 3 часа назад Жопу отморозишь в первую ночь, делать нехуй что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #305 3 часа назад Herokills написал 5 минут назад: самое первое что надо сделать это добыть огонь чтоб согреваться @yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного Тут все сырое. Как я тебе огонь сделаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #306 3 часа назад yellyex написал Только что: Herokills написал 6 минут назад: самое первое что надо сделать это добыть огонь чтоб согреваться @yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного Тут все сырое. Как я тебе огонь сделаю. Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #307 3 часа назад yellyex написал Только что: Тут все сырое. Как я тебе огонь сделаю. какой же ты сука немощный пиздец, тебе еще даже помогаешь) как ты до 55 дожил я хуею Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #308 3 часа назад Контент о выживании в тайге от челика, который посуду в грязной раковине годами не моет minusbaby и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #309 3 часа назад Нужен мукбанг/кукинг стрим из уютного домика на краю цивилизации. Последний день жизни в комфорте, дальше мощнейшее выживание. pjon понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #310 3 часа назад Йелекс, у меня даже Билайн за тебя переживает, смски шлёт. Цитата Мы вместе с ЛизаАлерт заботимся о вашей безопасности — вы можете заранее дать согласие на передачу местоположения. Это помогает спасателям быстрее начать поиск в экстренной ситуации. Подробнее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #311 2 часа назад Ахахахах блять почему мне так смешно это все читать emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #312 2 часа назад yellyex написал 1 час назад: Решил на метле летать? Balabosi написал 9 минут назад: Нужен мукбанг/кукинг стрим из уютного домика на краю цивилизации. Последний день жизни в комфорте, дальше мощнейшее выживание. Мощнейший отдых pilotsevsk написал 31 минуту назад: yellyex написал 3 часа назад: Мои главные трудности: 1. Времени до темноты и холода с 8 утра до 16:30 вечера. 2. За это время нужно найти удобное место желательно возвышенность метра 3 и вырыть котлован 2х2. yellyex написал 2 часа назад: Время почти 12. Пойду в разведку нового места. Заодно и холмик поищу. Ждите контента через часа 2. Наверно. Чего время терять? Правда? yellyex написал 34 минуты назад: Все я домой пошел. Завтра трудный день. Нахуя так много постов квотить если он сам себе в одном посте может легко противоречить? Ну ты крейзи. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #313 2 часа назад yellyex написал 57 минут назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Привет, Стас, это твоя мама. Пожалуйста, перестань выкладывать видео на всеобщее обозрение и позориться, собирайся домой, деньги я отправлю с тётей Светой, завтра в 8 утра она будет на автовокзале и заберёт тебя. Дома уже ждут вкусные пизлюдины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #314 2 часа назад (изменено) Без топора тяжеловато будет сучья убирать И дерево лучше сухое брать. Посмотри, может быть есть вертикально стоящие деревья без сломанной верхушки, они внутри сухие обычно Плюс они легче, не гнилые, пилить проще Изменено 2 часа назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #315 2 часа назад представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять Ilisarterana и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #316 2 часа назад AEAZZB написал 1 минуту назад: представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять +карта мамки, мопед, лодка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #317 2 часа назад AEAZZB написал 1 минуту назад: представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять бензопилы пока что нет. Денег на нее никто не дал fitonyash понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #318 2 часа назад чиллер, а ты не думал мб там послушником в монастырь на отшибе мира пойти, чтоб без долбоебизма и вероятного фида. правда там мойки мыть придется каждый день, но думаю ты справишься и отдохнуть сможешь Ritsu twit понравилось это Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #319 2 часа назад Balabosi написал Только что: AEAZZB написал 2 минуты назад: представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять бензопилы пока что нет. Денег на нее никто не дал не отменяет перекоса в планах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #320 2 часа назад yellyex написал 1 час назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t В чём проблема железную руду добыть и скрафтить печку из неё, понять не могу а топить можно брикетами из пятёрочки, иначе пилу быстро затупишь Empower понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение