Перейти к публикации
yellyex

Я поехал

Рекомендованные сообщения

самое первое что надо сделать это добыть огонь чтоб согреваться

@yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

@yellyex а ты гуглил местные грибы? Разбираешься в них? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

Уже не раз было, он слишком быстро устает и уходит отдыхать.

а это его еще не выселили с хаты

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Жопу отморозишь в первую ночь, делать нехуй что ли.:trollpalm:

Поделиться сообщением

Herokills написал 5 минут назад:

@yellyex серчи видосы как это делать с сырыми деревьями, я тебе даже помогу немного

Тут все сырое. Как я тебе огонь сделаю.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
Herokills написал 6 минут назад:

:lol:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:

какой же ты сука немощный пиздец, тебе еще даже помогаешь)

image.png.f00036c435e63717598fad0d676e3c6f.png

как ты до 55 дожил я хуею

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Контент о выживании в тайге от челика, который посуду в грязной раковине годами не моет

minusbaby и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Нужен мукбанг/кукинг стрим из уютного домика на краю цивилизации. Последний день жизни в комфорте, дальше мощнейшее выживание. 

pjon понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Йелекс, у меня даже Билайн за тебя переживает, смски шлёт. 

Цитата

Мы вместе с ЛизаАлерт заботимся о вашей безопасности — вы можете заранее дать согласие на передачу местоположения. Это помогает спасателям быстрее начать поиск в экстренной ситуации. Подробнее:

Поделиться сообщением

Ахахахах блять почему мне так смешно это все читать:lol:

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Решил на метле летать?

Balabosi написал 9 минут назад:

Нужен мукбанг/кукинг стрим из уютного домика на краю цивилизации. Последний день жизни в комфорте, дальше мощнейшее выживание. 

Мощнейший отдых

pilotsevsk написал 31 минуту назад:

yellyex написал 3 часа назад:

Мои главные трудности:

1. Времени до темноты и холода с 8 утра до 16:30 вечера.

2. За это время нужно найти удобное место желательно возвышенность метра 3 и вырыть котлован 2х2.

yellyex написал 2 часа назад:

Время почти 12. Пойду в разведку нового места. Заодно и холмик поищу. Ждите контента через часа 2. Наверно. Чего время терять? Правда?

yellyex написал 34 минуты назад:

Все я домой пошел. Завтра трудный день.

Нахуя так много постов квотить если он сам себе в одном посте может легко противоречить? Ну ты крейзи.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 57 минут назад:

Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. 

Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 мм
https://ozon.ru/t/g2e234t

Привет, Стас, это твоя мама. Пожалуйста, перестань выкладывать видео на всеобщее обозрение и позориться, собирайся домой, деньги я отправлю с тётей Светой, завтра в 8 утра она будет на автовокзале и заберёт тебя.

Дома уже ждут вкусные пизлюдины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без топора тяжеловато будет сучья убирать

И дерево лучше сухое брать. Посмотри, может быть есть вертикально стоящие деревья без сломанной верхушки, они внутри сухие обычно

Плюс они легче, не гнилые, пилить проще

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять :lol:

Ilisarterana и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:

представляю сет выживания этого кренделя: термос, ковшик, эта знаменитая лопата и БЕНЗОПИЛА блять :lol:

+карта мамки, мопед, лодка

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:

бензопилы пока что нет. Денег на нее никто не дал 

fitonyash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чиллер, а ты не думал мб там послушником в монастырь на отшибе мира пойти, чтоб без долбоебизма и вероятного фида. правда там мойки мыть придется каждый день, но думаю ты справишься и отдохнуть сможешь

Ritsu twit понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
AEAZZB написал 2 минуты назад:

бензопилы пока что нет. Денег на нее никто не дал 

не отменяет перекоса в планах

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. 

Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 мм
https://ozon.ru/t/g2e234t

В чём проблема железную руду добыть и скрафтить печку из неё, понять не могу

а топить можно брикетами из пятёрочки, иначе пилу быстро затупишь

Empower понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...