pjon #1141 В четверг в 09:45 уже проснулся заваривает дошик всё найс Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1142 В четверг в 09:50 Лопата с дырками, чтобы при копании сразу червяков для рыбалки отсеивать. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1143 В четверг в 09:51 fitonyash написал 8 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: Русский я вроде Balabosi написал 16 минут назад: Падла даже на приготовлении пищи решил не тратить силы и отдыхать. Неимоверный лентяй и трутень. Феномен украинского народа. Ты спать пошёл? Я не знаю. Да. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1144 В четверг в 09:59 (изменено) yellyex написал 22 минуты назад: Русский я вроде Balabosi написал 25 минут назад: Падла даже на приготовлении пищи решил не тратить силы и отдыхать. Неимоверный лентяй и трутень. Феномен украинского народа. Смотри что с тобой не было видосов "Отшельник выживает в лесу 1 день" "Отшельник пропал" Изменено В четверг в 10:00 пользователем Exeandrey E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1145 В четверг в 10:00 mezotaken написал 16 минут назад: fitonyash написал 17 минут назад: yellyex написал 21 минуту назад: Русский я вроде Balabosi написал 25 минут назад: Падла даже на приготовлении пищи решил не тратить силы и отдыхать. Неимоверный лентяй и трутень. Феномен украинского народа. Ты спать пошёл? Он устал спать и решил немного отдохнуть. Порядочные арестанты зоне не спят, а отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1146 В четверг в 10:03 (изменено) Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Мой план у меня готов, но он на несколько дней рассчитан. Хотелось бы проверить вашу смекалку и мастерство. Вводные данные: 2. Бензопила 0.55л бак; масло 1литр, канистра бензина 10 литров 95ый. 3. Лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 20 метров (толщина 10мм) страховочная, топор, обычная ножовка по дереву, нож, тент 4х5, тележка, ведро 20 литров, резиновые сапоги, строительные перчатки, стальной лист 3мм, 40х60мм для варочной поверхности будущей печки, гвозди любые из магазина. Без шуруповерта (у меня его нет) 4. Еду можно выбрать любую из магазина. 5. Печь покупать нельзя. Есть река в 100 метрах от места строительства. В реке есть камни. В лесу можно накопать глину. 6. Лес. Рубить здоровые деревья нельзя. Можно только брать валежник. Лес - сосны в основном. Место для стройки находится в лесу в 5км от города. В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Из транспорта есть рюкзак походный на колесах 130 литров, рюкзак на 40 литров на спину и тележка на колесах (которую вы видели раньше). Это весь челлендж. Всяко лучше чем ничего. Сейчас в теме ничего интересного нет. Главное не тропитесь и сделайте всё с умом. Это на вид кажется, что всё просто. А на деле окажется, что вы устали от перетаскивания бревен валежника и рабочий день на этоту вас закончится. Изменено В четверг в 10:28 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1147 В четверг в 10:06 (изменено) yellyex написал 3 минуты назад: Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Мой план у меня готов, но он на несколько дней рассчитан. Хотелось бы проверить вашу смекалку и мастерство. Вводные данные: 2. Бензопила 0.55л бак; масло 1литр, канистра бензина 10 литров 95ый. 3. Лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 20 метров (толщина 10мм) страховочная, топор, обычная ножовка по дереву, нож, тент 4х5, тележка, ведро 20 литров, резиновые сапоги, строительные перчатки, стальной лист 3мм, 40х60мм для варочной поверхности будущей печки. 4. Еду можно выбрать любую из магазина. 5. Печь покупать нельзя. Есть река в 100 метрах от места строительства. В реке есть камни Место для стройки находится в лесу в 5км от города. В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Из транспорта есть рюкзак походный на колесах 130 литров, рюкзак на 40 литров на спину и тележка на колесах (которую вы видели раньше). Это весь челлендж. Всяко лучше чем ничего. Сейчас в теме ничего интересного нет. Позови чела у которого дом снимаешь короче, молотком ему бам епта, бензопилой и топором разделай тушку, сверни в тент 4*5м, свяжи аккуратно веревкой 20 метров 10мм, засунь в тележку и вези в речку 5 км от города. Дом есть, печь в нем есть - осталось только выживать. Изменено В четверг в 10:07 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1148 В четверг в 10:08 Exeandrey написал Только что: yellyex написал 4 минуты назад: Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Мой план у меня готов, но он на несколько дней рассчитан. Хотелось бы проверить вашу смекалку и мастерство. Вводные данные: 2. Бензопила 0.55л бак; масло 1литр, канистра бензина 10 литров 95ый. 3. Лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 20 метров (толщина 10мм) страховочная, топор, обычная ножовка по дереву, нож, тент 4х5, тележка, ведро 20 литров, резиновые сапоги, строительные перчатки, стальной лист 3мм, 40х60мм для варочной поверхности будущей печки. 4. Еду можно выбрать любую из магазина. 5. Печь покупать нельзя. Есть река в 100 метрах от места строительства. В реке есть камни Место для стройки находится в лесу в 5км от города. В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Из транспорта есть рюкзак походный на колесах 130 литров, рюкзак на 40 литров на спину и тележка на колесах (которую вы видели раньше). Это весь челлендж. Всяко лучше чем ничего. Сейчас в теме ничего интересного нет. Позови чела у которого дом снимаешь короче, молотком ему бам епта, бензопилой и топором разделай тушку, свяжи акуратно веревкой 20 метров 10мм, части сложи в тележку и вези в речку 5 км от города. Дом есть, печь в нем есть - осталось только выживать. @Дэфрэл плиз сделай на сайте дизлайки. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1149 В четверг в 10:18 yellyex написал 12 минут назад: Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Мой план у меня готов, но он на несколько дней рассчитан. Хотелось бы проверить вашу смекалку и мастерство. Вводные данные: 2. Бензопила 0.55л бак; масло 1литр, канистра бензина 10 литров 95ый. 3. Лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 20 метров (толщина 10мм) страховочная, топор, обычная ножовка по дереву, нож, тент 4х5, тележка, ведро 20 литров, резиновые сапоги, строительные перчатки, стальной лист 3мм, 40х60мм для варочной поверхности будущей печки, гвозди любые из магазина. Без шуруповерта (у меня его нет) 4. Еду можно выбрать любую из магазина. 5. Печь покупать нельзя. Есть река в 100 метрах от места строительства. В реке есть камни. В лесу можно накопать глину. 6. Лес. Рубить здоровые деревья нельзя. Можно только брать валежник. Лес - сосны в основном. Место для стройки находится в лесу в 5км от города. В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Из транспорта есть рюкзак походный на колесах 130 литров, рюкзак на 40 литров на спину и тележка на колесах (которую вы видели раньше). Это весь челлендж. Всяко лучше чем ничего. Сейчас в теме ничего интересного нет. Первым делом я бы прорыл канал от реки до потенциального места и ров вокруг этого места. Это обеспечит защиту и источник технической воды. Землю можно не копать, а выпиливать кубами с помощью бензопилы. Это намного быстрее, нужно только поддевать кубик лопатой снизу и убирать. E1azor, pilotsevsk, VovaZbest и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1150 В четверг в 10:23 Ты ямы с кольями сделал? Колья говном надо обмазать + ветвями и листьями присыпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1151 В четверг в 10:44 yellyex написал 40 минут назад: Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Мой план у меня готов, но он на несколько дней рассчитан. Хотелось бы проверить вашу смекалку и мастерство. Вводные данные: 2. Бензопила 0.55л бак; масло 1литр, канистра бензина 10 литров 95ый. 3. Лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 20 метров (толщина 10мм) страховочная, топор, обычная ножовка по дереву, нож, тент 4х5, тележка, ведро 20 литров, резиновые сапоги, строительные перчатки, стальной лист 3мм, 40х60мм для варочной поверхности будущей печки, гвозди любые из магазина. Без шуруповерта (у меня его нет) 4. Еду можно выбрать любую из магазина. 5. Печь покупать нельзя. Есть река в 100 метрах от места строительства. В реке есть камни. В лесу можно накопать глину. 6. Лес. Рубить здоровые деревья нельзя. Можно только брать валежник. Лес - сосны в основном. Место для стройки находится в лесу в 5км от города. В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Из транспорта есть рюкзак походный на колесах 130 литров, рюкзак на 40 литров на спину и тележка на колесах (которую вы видели раньше). Это весь челлендж. Всяко лучше чем ничего. Сейчас в теме ничего интересного нет. Главное не тропитесь и сделайте всё с умом. Это на вид кажется, что всё просто. А на деле окажется, что вы устали от перетаскивания бревен валежника и рабочий день на этоту вас закончится. Отличный челлендж! Принимаю вызов. Ваш скептицизм насчёт перетаскивания брёвен абсолютно оправдан, поэтому моя теория строительства основана на минимизации трудоёмких операций и максимальном использовании доступных ресурсов и инструментов. Вот мой план строительства землянки-полуземлянки с расчётом уложиться в 12 часов. Концепция: "Быстрая полуземлянка с глиняной печью-каменкой" Цель: Создать утеплённое, защищённое от ветра и дождя укрытие с очагом для приготовления пищи и обогрева. Ключевые принципы: 1. Не таскать, а катать. Используем тележку для всех тяжёлых грузов. 2. Не пилить, а ломать. Валежник часто уже подсох и хрупок. Ветки до 5-7 см в диаметре проще ломать ногами или использовать как "рычаг" между деревьями, чем пилить. 3. Не рубить, а собирать. Основа каркаса — не толстые брёвна, а длинные жерди от валежника. 4. Использовать естественный рельеф. Строим не на ровном месте, а используя склон или естественное углубление. --- Фаза 1: Планирование и подготовка (1.5 часа) · 0-15 мин: Разведка. Ищу подходящее место: · Идеал: Невысокий, сухой склон (берег оврага, небольшая возвышенность). Это сразу даст заднюю и частично боковые стенки. · Запасной вариант: Ровная площадка у нескольких стоящих деревьев (они станут опорами для каркаса). · Проверяю грунт: копаю лопатой пробную ямку. Если на глубине 50 см нет воды — отлично. · 15 мин - 1.5 часа: Размечаю периметр будущей землянки. Оптимальный размер для одного человека: 2 метра в ширину, 2.5 метра в длину, 1.5 метра в глубину. Размечаю колышками. Собираю весь мелкий валежник и хворост в радиусе 20 метров в кучу — это будущая кровля и растопка. Фаза 2: Земляные работы (2.5 часа) · 1.5 - 4 часа: Копаю котлован. Это самая тяжёлая часть, но её нельзя откладывать. · Грунт складываю в тележку и отвожу на 3-4 метра в сторону. Он понадобится для обваловки. · Важный лайфхак: Одну из стенок котлована (там, где будет печь) делаю вертикальной и укрепляю её вбитыми кольями сразу по мере копки. Это будет основание для печи. · Пол в котловане утрамбовываю ногами. Фаза 3: Заготовка материалов (3 часа) ПАРАЛЛЕЛЬНО с фазой 2 и 4 Это не линейный процесс, а цикличный. Пока напарник (если бы он был) копает, второй заготавливает жерди. В одиночку чередую: 30 минут копаю, 30 минут ищу и тащу жерди. · Ищу и доставляю с помощью тележки: · Основа каркаса: 4-6 длинных (3-3.5 м) и относительно прямых жерди диаметром 7-10 см. Это конёк и стропила. · Стенки и обрешётка: 20-30 жердей диаметром 5-7 см и длиной 2.5-3 м. · Для печи: Плоские камни из реки. Тележку застилаю тканью от рюкзака, гружу камни среднего размера. Также набираю ведро самой жирной, пластичной глины. Фаза 4: Возведение каркаса и крыши (3 часа) · 4 - 5 часа: Устанавливаю основной каркас. · По длинным сторонам котлована, на расстоянии 50 см от края, вкапываю и укрепляю вертикальные стойки из толстых жердей. Сверху на них укладываю и привязываю верёвкой горизонтальные прогоны. · Устанавливаю коньковую балку (самую длинную и прочную жердь) на вертикальные опоры или развилки деревьев, если строил у них. · Укладываю стропила от конька к краям котлована с шагом 40-50 см. Крепление: не гвозди, а верёвка и "рогатки" из сучьев. Верёвки хватит. · 5 - 7 часа: Делаю обрешётку и укладываю тент. · Поперёк стропил набрасываю и привязываю более тонкие жерди — обрешётку. · Главный трюк: Натягиваю тент 4x5 поверх обрешётки. Он будет играть роль гидроизоляции. Края тента выпускаю за периметр котлована на 50-70 см. · Поверх тента набрасываю слой лапника и мелкого хвороста, который собрал вначале. Это защита от солнца и дополнительная теплоизоляция. · Завершающий штрих: Засыпаю тент и хворост тем грунтом, что выкопал из ямы. Слой 10-15 см. Получается земляная крыша. Тент не даст земле осыпаться внутрь. Фаза 5: Строительство печи (2 часа) · 7 - 9 часа: Строю печь-каменку. · Основание: на подготовленной вертикальной стенке котлована выкладываю из плоских речных камней прямоугольный короб примерно 40x60x40 см (ШхВхГ). Камны скрепляю глиняным раствором (глина + вода до состояния густой сметаны). · В передней части оставляю отверстие для топки, вверху — для дымохода. · Дымоход: делаю из свода из камней на глине или (идеально!) использую стальной лист 3мм. Сворачиваю его в трубу диаметром 15-20 см и скрепляю края, загибая их плоскогубцами. Устанавливаю эту трубу на выходе из печи и вывожу на крышу. Места прохода через крышу тщательно обмазываю глиной. · Варочная поверхность: тот самый стальной лист 40x60 укладываю сверху на каменный короб. Он будет накаляться и отлично готовить пищу. Фаза 6: Отделочные работы и обустройство (1 час) · 9 - 10 часа: Укрепляю стенки. Щели между вертикальными жердями каркаса закладываю тонкими прутьями, мхом. Снаружи делаю небольшую обваловку грунтом для ветрозащиты. · На пол укладываю слой хвороста, сверху — лапник. Это термоизоляция от холодного грунта. · Из оставшихся жердей делаю простейшую дверь-щит или просто занавес из куска тента (если останется). · 10 - 12 часа: Финальные штрихи, готовка ужина, отдых. · Развожу первый пробный огонь в печи. Сначала маленький, чтобы глина постепенно просохла и не потрескалась. · Готовлю пищу на своей новой печи. Кипячу воду из реки. --- Расчёт сил, еды и отдыха · Еда (высококалорийная, не требующая готовки): · Завтрак: Сало, хлеб, шоколад. · Обед (перекус во время работы): Орехи, сухофрукты, энергетические батончики. · Ужин (уже готовлю на своей печи): Консервы, которые можно разогреть на стальном листе, чай. · Отдых: Четкие перерывы по 10 минут каждые 1.5 часа. В это время — питьё воды, отдых в тени. Не доводить себя до изнеможения. · Силы: Самые энергозатратные фазы (копание, заготовка жердей) разнесены по времени и чередуются с более "творческой" работой (печь, каркас). Итог за 12 часов: Вы получаете не просто шалаш, а полуземлянку с земляной крышей, которая: · Тёплая за счёт углубления в землю и обваловки. · Защищена от дождя и ветра. · Имеет функционирующую печь для обогрева и готовки. · Построена с минимальными физическими затратами за счёт грамотного планирования и использования рельефа. Эта теория побеждает не скоростью бега, а скоростью мысли и правильным распределением ресурсов. Проверяйте на практике Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1152 В четверг в 11:01 coali написал 17 минут назад: стальной лист 3мм. Сворачиваю его в трубу диаметром 15-20 см и скрепляю края, загибая их плоскогубцам Ахахахаха. Я бы посмотрел, как кто-то с легкостью заворачивает стальной лист 3 мм в трубочку. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1153 В четверг в 11:14 yellyex написал 1 час назад: Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Мой план у меня готов, но он на несколько дней рассчитан. Хотелось бы проверить вашу смекалку и мастерство. Вводные данные: 2. Бензопила 0.55л бак; масло 1литр, канистра бензина 10 литров 95ый. 3. Лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 20 метров (толщина 10мм) страховочная, топор, обычная ножовка по дереву, нож, тент 4х5, тележка, ведро 20 литров, резиновые сапоги, строительные перчатки, стальной лист 3мм, 40х60мм для варочной поверхности будущей печки, гвозди любые из магазина. Без шуруповерта (у меня его нет) 4. Еду можно выбрать любую из магазина. 5. Печь покупать нельзя. Есть река в 100 метрах от места строительства. В реке есть камни. В лесу можно накопать глину. 6. Лес. Рубить здоровые деревья нельзя. Можно только брать валежник. Лес - сосны в основном. Место для стройки находится в лесу в 5км от города. В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Из транспорта есть рюкзак походный на колесах 130 литров, рюкзак на 40 литров на спину и тележка на колесах (которую вы видели раньше). Это весь челлендж. Всяко лучше чем ничего. Сейчас в теме ничего интересного нет. Главное не тропитесь и сделайте всё с умом. Это на вид кажется, что всё просто. А на деле окажется, что вы устали от перетаскивания бревен валежника и рабочий день на этоту вас закончится. А получу я в этом конкурсе построенный мной же дом, правильно понимаю? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1154 В четверг в 11:16 (изменено) Все еще не вижу перчаток в списке приобретений, а руки это самое ценное, что у тебя осталось Думаю с количеством навыков и текущей мотивацией нужно остановиться на тренировочном варианте добротного шалаша между деревьями. Топора и пилы хватит, тент пригодится, гвозди можно забивать тыльной стороной топора Главное много лапника Можно изобразить каркас между деревьями из валежника и гвоздей, накрыть лапником Можно натянуть добротную веревку, накрыть тентом = палатка готова Но желательно не на голой земле, а хотя бы на небольшой возвышенности То есть собрать хоть какой то плохонький "пол" конструкции От медведя не поможет нихуя, только огонь и шум Да, бензопила нужна, только не здесь. Переть ее с канистрой = нахуй оно нужно. Больше сил потратишь, чтобы ее переть. Задумайся об аккумулятором инструменте, как я тебе говорил Изменено В четверг в 11:17 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1155 В четверг в 11:18 E1azor написал 1 минуту назад: yellyex написал 1 час назад: Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Мой план у меня готов, но он на несколько дней рассчитан. Хотелось бы проверить вашу смекалку и мастерство. Вводные данные: 2. Бензопила 0.55л бак; масло 1литр, канистра бензина 10 литров 95ый. 3. Лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 20 метров (толщина 10мм) страховочная, топор, обычная ножовка по дереву, нож, тент 4х5, тележка, ведро 20 литров, резиновые сапоги, строительные перчатки, стальной лист 3мм, 40х60мм для варочной поверхности будущей печки, гвозди любые из магазина. Без шуруповерта (у меня его нет) 4. Еду можно выбрать любую из магазина. 5. Печь покупать нельзя. Есть река в 100 метрах от места строительства. В реке есть камни. В лесу можно накопать глину. 6. Лес. Рубить здоровые деревья нельзя. Можно только брать валежник. Лес - сосны в основном. Место для стройки находится в лесу в 5км от города. В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Из транспорта есть рюкзак походный на колесах 130 литров, рюкзак на 40 литров на спину и тележка на колесах (которую вы видели раньше). Это весь челлендж. Всяко лучше чем ничего. Сейчас в теме ничего интересного нет. Главное не тропитесь и сделайте всё с умом. Это на вид кажется, что всё просто. А на деле окажется, что вы устали от перетаскивания бревен валежника и рабочий день на этоту вас закончится. А получу я в этом конкурсе построенный мной же дом, правильно понимаю? Для шиза ты слишком корыстолюбивый. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1156 В четверг в 11:21 insigniA написал 4 минуты назад: Все еще не вижу перчаток в списке приобретений, а руки это самое ценное, что у тебя осталось Думаю с количеством навыков и текущей мотивацией нужно остановиться на тренировочном варианте добротного шалаша между деревьями. Топора и пилы хватит, тент пригодится, гвозди можно забивать тыльной стороной топора Главное много лапника Можно изобразить каркас между деревьями из валежника и гвоздей, накрыть лапником Можно натянуть добротную веревку, накрыть тентом = палатка готова Но желательно не на голой земле, а хотя бы на небольшой возвышенности То есть собрать хоть какой то плохонький "пол" конструкции От медведя не поможет нихуя, только огонь и шум Да, бензопила нужна, только не здесь. Переть ее с канистрой = нахуй оно нужно. Больше сил потратишь, чтобы ее переть. Задумайся об аккумулятором инструменте, как я тебе говорил В заказе едут перчатки insigniA понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1157 В четверг в 11:38 Без бутылкореза адвоката егорова не вздумай никуда идти wachagunnadu, Balabosi, bitrix и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1158 В четверг в 11:55 yellyex написал 33 минуты назад: insigniA написал 38 минут назад: Все еще не вижу перчаток в списке приобретений, а руки это самое ценное, что у тебя осталось Думаю с количеством навыков и текущей мотивацией нужно остановиться на тренировочном варианте добротного шалаша между деревьями. Топора и пилы хватит, тент пригодится, гвозди можно забивать тыльной стороной топора Главное много лапника Можно изобразить каркас между деревьями из валежника и гвоздей, накрыть лапником Можно натянуть добротную веревку, накрыть тентом = палатка готова Но желательно не на голой земле, а хотя бы на небольшой возвышенности То есть собрать хоть какой то плохонький "пол" конструкции От медведя не поможет нихуя, только огонь и шум Да, бензопила нужна, только не здесь. Переть ее с канистрой = нахуй оно нужно. Больше сил потратишь, чтобы ее переть. Задумайся об аккумулятором инструменте, как я тебе говорил В заказе едут перчатки Надеюсь латексные, стерильные, неопудренные? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1159 В четверг в 11:58 yellyex написал 1 час назад: В лесу нет никого и не может появиться, кроме вас. Уберем из леса диких животных. Только вы и лес. Ебало лешего, медведя и лесных инспекторов представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1160 В четверг в 11:58 Balabosi написал 3 минуты назад: yellyex написал 36 минут назад: insigniA написал 41 минуту назад: Все еще не вижу перчаток в списке приобретений, а руки это самое ценное, что у тебя осталось Думаю с количеством навыков и текущей мотивацией нужно остановиться на тренировочном варианте добротного шалаша между деревьями. Топора и пилы хватит, тент пригодится, гвозди можно забивать тыльной стороной топора Главное много лапника Можно изобразить каркас между деревьями из валежника и гвоздей, накрыть лапником Можно натянуть добротную веревку, накрыть тентом = палатка готова Но желательно не на голой земле, а хотя бы на небольшой возвышенности То есть собрать хоть какой то плохонький "пол" конструкции От медведя не поможет нихуя, только огонь и шум Да, бензопила нужна, только не здесь. Переть ее с канистрой = нахуй оно нужно. Больше сил потратишь, чтобы ее переть. Задумайся об аккумулятором инструменте, как я тебе говорил В заказе едут перчатки Надеюсь латексные, стерильные, неопудренные? insigniA, Balabosi, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение