mazt3r #1241 В пятницу в 10:11 Ratio написал 6 минут назад: fitonyash написал 12 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Кто из нас может похвастаться таким же КАЧЕСТВОМ жизни, как у отдыхающего? Я Ты тоже тупое инфантильное чмо с отсутствием социальных и ремесленных навыков, сидящий на шее у родителей? Блин, ты такой взрослый и самостоятельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1242 В пятницу в 10:12 Ratio написал 6 минут назад: fitonyash написал 12 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Кто из нас может похвастаться таким же КАЧЕСТВОМ жизни, как у отдыхающего? Я Ты тоже тупое инфантильное чмо с отсутствием социальных и ремесленных навыков, сидящий на шее у родителей? Чел, ты живёшь на заре киберпанка. Никакие социальные и ремесленные навыки уже не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1243 В пятницу в 10:13 Ratio написал 7 минут назад: fitonyash написал 14 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Кто из нас может похвастаться таким же КАЧЕСТВОМ жизни, как у отдыхающего? Я Ты тоже тупое инфантильное чмо с отсутствием социальных и ремесленных навыков, сидящий на шее у родителей? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1244 В пятницу в 10:15 fitonyash написал 2 минуты назад: Ratio написал 10 минут назад: fitonyash написал 17 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Кто из нас может похвастаться таким же КАЧЕСТВОМ жизни, как у отдыхающего? Я Ты тоже тупое инфантильное чмо с отсутствием социальных и ремесленных навыков, сидящий на шее у родителей? Нет Зря Qreeq понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1245 В пятницу в 10:27 Видео выложи как запускаешь пилу Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1246 В пятницу в 10:32 mazt3r написал 20 минут назад: Ratio написал 27 минут назад: fitonyash написал 33 минуты назад: E1azor написал 37 минут назад: Кто из нас может похвастаться таким же КАЧЕСТВОМ жизни, как у отдыхающего? Я Ты тоже тупое инфантильное чмо с отсутствием социальных и ремесленных навыков, сидящий на шее у родителей? Блин, ты такой взрослый и самостоятельный Да, я такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1247 В пятницу в 10:42 coali написал 14 минут назад: Видео выложи как запускаешь пилу utALSQEL.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/utALSQEL.mp4.9b36710d37b7ffe8971097f1edfbe304.mp4 E1azor и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1248 В пятницу в 10:46 mazt3r написал 3 минуты назад: coali написал 18 минут назад: Видео выложи как запускаешь пилу utALSQEL.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/utALSQEL.mp4.9b36710d37b7ffe8971097f1edfbe304.mp4 Лучше с разрывом цепи и её намоткой на руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1249 В пятницу в 10:59 coali написал 32 минуты назад: Видео выложи как запускаешь пилу Son of Anarchy, mylene, Lissander и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1250 В пятницу в 11:03 Langusto написал 2 минуты назад: coali написал 34 минуты назад: Видео выложи как запускаешь пилу Момент на мельнице разрывной. Надо пересмотреть - 1, 2, 3 части, а потом полернуть всё сериалом. Langusto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1251 В пятницу в 11:04 mazt3r написал 22 минуты назад: coali написал 37 минут назад: Видео выложи как запускаешь пилу utALSQEL.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/utALSQEL.mp4.9b36710d37b7ffe8971097f1edfbe304.mp4 ебать у меня яйца скукожились йелекс гоу проверим и че нить распилим в хате? вдруг он не рабочая нихуя, а ты её будешь переть 5 км туда обратно бляя вот это тильт будет Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1252 В пятницу в 11:07 Langusto написал 8 минут назад: coali написал 40 минут назад: Видео выложи как запускаешь пилу @MotorShoW Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1253 В пятницу в 11:19 Langusto написал 19 минут назад: coali написал 52 минуты назад: Видео выложи как запускаешь пилу Че за сериал ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1254 В пятницу в 11:22 coali написал Только что: Langusto написал 20 минут назад: coali написал 52 минуты назад: Видео выложи как запускаешь пилу Че за сериал ? Эш против зловещих мертвецов. Но конкретно эти кадры из землянки Эллекса из фильма Армия тьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1255 В пятницу в 11:23 mylene написал 20 минут назад: а потом полернуть всё сериалом. приветик, а я вообще прикола сериала не понял, помню всего пару забавных моментов, но в целом же фигня не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1256 В пятницу в 12:05 BOJlWE6CTBO 24 написал 40 минут назад: mylene написал 1 час назад: а потом полернуть всё сериалом. приветик, а я вообще прикола сериала не понял, помню всего пару забавных моментов, но в целом же фигня не? Первые два сезона норм - шутки, сексизм, расизм, пропаганда алкоголя, наркотиков. Третий вроде херня. Давно смотрел. Надо вспомнить ( пересмотреть ). Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1257 В пятницу в 12:36 E1azor написал 14 часов назад: Вася написал 14 часов назад: E1azor написал 14 часов назад: Вася написал 15 часов назад: я кста прикупил себе участок собираюсь в течение года-двух начать строительство хочу ебануть юрту себе Она возводится и устанавливается суперизи относительно дома. Не рассматривал такой варик? Сам еще прощупываю все подводные Куда какать будешь? Толчок отдельно на улице будет Тогда минусов пока не вижу. А мыться где? Водопровод, отопление, пищу приготовить, электричество -- как это реализуется? Озон и пятёрочка есть в шаговой доступности? Что остановит долбаёба войти в твою юрту и применить нож или член? у меня там участок с забором на 6 сотках на нем уже есть две бытовки и беседка уличная. Кухню в беседке, толчок душ отдельно хочу поставить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1258 В пятницу в 12:56 Вася написал 19 минут назад: E1azor написал 14 часов назад: Вася написал 15 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: Вася написал 15 часов назад: я кста прикупил себе участок собираюсь в течение года-двух начать строительство хочу ебануть юрту себе Она возводится и устанавливается суперизи относительно дома. Не рассматривал такой варик? Сам еще прощупываю все подводные Куда какать будешь? Толчок отдельно на улице будет Тогда минусов пока не вижу. А мыться где? Водопровод, отопление, пищу приготовить, электричество -- как это реализуется? Озон и пятёрочка есть в шаговой доступности? Что остановит долбаёба войти в твою юрту и применить нож или член? у меня там участок с забором на 6 сотках на нем уже есть две бытовки и беседка уличная. Кухню в беседке, толчок душ отдельно хочу поставить Набеги на соседние участки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1259 В пятницу в 13:36 (изменено) Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! Изменено В пятницу в 13:38 пользователем yellyex umad, Made_Of_Scars, Drainbead и 15 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1260 В пятницу в 13:37 yellyex написал 1 минуту назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хатуд позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и ломой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! Я выбираю категорию "Never happened" за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение