yellyex #1281 В пятницу в 14:08 Если все наладится, то продолжу. Прсмотрим завтра я с ними поговорю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1282 В пятницу в 14:08 yellyex написал 2 минуты назад: Иди проспись лучше. Я так приольные коементы шизанутые лайкаю. дай пруф на ментов просто так они ничего забрать не могут, бумажку покажи Methamphetamine понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1283 В пятницу в 14:12 (изменено) yellyex написал 36 минут назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! Привет, извини. По твоим фото и видео в ТГ я смог сдеанонить твоё точное местоположение и нанял актёров, с несколькими целями: 1) Лёгкий профит в виде пилы, бензина и другого хоз. инвентаря, ты слишком наивен, и тебя легко обмануть. 2) В любой истории успеха должен быть момент, когда главный герой теряет всё, и медленно возвращает нажитое, это известный и популярный троп. 3) Не хотелось, чтобы ты отпилил себе ногу или руку бензопилой. Под учётом имелось в виду это. 4) Инструменты слишком сильно облегчают тебе задачу. Изначальная лопата была на пике производительности, мы теряем этот контент из-за этих инструментов, произведённых механически, без души Обращаю внимание, что я отдельно проинструктировал актёров не запрещать тебе ходить в лес, и даже наоборот поощрять (гуляй, смотри) и попросил их как-то выгонять тебя из квартиры, чтобы контент шёл не останавливаясь. Ещё раз извини за интервенцию, но тебе явно нужна была помощь с этим проектом, если бы ты хотел добиться успеха. Изменено В пятницу в 14:13 пользователем mezotaken Massya, R0ss0ha, Riason и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1284 В пятницу в 14:23 ГОСУДАРСТВО ИЗЫМАЕТ БЕНЗИН У ЧАСТНИКОВ РОБЕРТ РАБОТАЕТ Methamphetamine, KoriZzza, mezotaken и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1285 В пятницу в 14:25 mezotaken написал 12 минут назад: yellyex написал 48 минут назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! Привет, извини. По твоим фото и видео в ТГ я смог сдеанонить твоё точное местоположение и нанял актёров, с несколькими целями: 1) Лёгкий профит в виде пилы, бензина и другого хоз. инвентаря, ты слишком наивен, и тебя легко обмануть. 2) В любой истории успеха должен быть момент, когда главный герой теряет всё, и медленно возвращает нажитое, это известный и популярный троп. 3) Не хотелось, чтобы ты отпилил себе ногу или руку бензопилой. Под учётом имелось в виду это. 4) Инструменты слишком сильно облегчают тебе задачу. Изначальная лопата была на пике производительности, мы теряем этот контент из-за этих инструментов, произведённых механически, без души Обращаю внимание, что я отдельно проинструктировал актёров не запрещать тебе ходить в лес, и даже наоборот поощрять (гуляй, смотри) и попросил их как-то выгонять тебя из квартиры, чтобы контент шёл не останавливаясь. Ещё раз извини за интервенцию, но тебе явно нужна была помощь с этим проектом, если бы ты хотел добиться успеха. Работают люди в сером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1286 В пятницу в 14:42 yellyex написал 1 час назад: Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать! Фух, легко отделался. Всего-то бензопилу и бензин отжали. Пальчики сняли. Главное - воровской карман не распотрошили, так что считай вышел сухим из воды. Жаль, что землянку не достроил. Столько трудов насмарку. Methamphetamine, E1azor и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1287 В пятницу в 15:35 Balabosi написал 27.10.2025 в 14:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник KoriZzza и Massya понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1288 В пятницу в 15:37 Balabosi написал Только что: Balabosi написал 27.10.2025 в 14:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник но он же не ходил никуда после заселения? токо в озон за пилой Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1289 В пятницу в 15:39 pjon написал 1 минуту назад: Balabosi написал 3 минуты назад: Balabosi написал 27.10.2025 в 14:41: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Было прочитано еще в понедельник но он же не ходил никуда после заселения? токо в озон за пилой ну все равно в маленьком мухосранске, просто так чужачков без внимания не оставят. Пришли, как раз после того, как чел забрал бензопилу с озона Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1290 В пятницу в 15:43 Не исключено, что вышел в лес, завел пилу, разрубил сучек. Пришли на звук мусора из села и сказали, что либо пилу отдаешь и все что есть, или сейчас за браконьерство оформляться поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1291 В пятницу в 15:45 Да этого дурачка ща могут норм раскрутить. Пойдут этой пилой дерево спилят сами. Завтра ему отдадут ее назад и через час нагрянут ебать маленького за незаконную вырубку Экспертиза покажет, что именно этой пилой было спилено дерево и погнали Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1292 В пятницу в 15:46 да он придумал ментов 99% что никто не приходил Son of Anarchy, emailll и ADOLF понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1293 В пятницу в 15:49 (изменено) Да так и есть. кто то ему бабок скинул а он дота плюс оплатит и играет щас на архонтах пла взял и хуй сасет 3 к на 10-ой и рофлит с вас Изменено В пятницу в 16:11 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1294 В пятницу в 15:50 мне не нравится такой сценарий. Хочу чтоб его приключения не кончались Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 В пятницу в 15:57 бензопилу в резиновых перчатках не трогая за ручку забирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1296 В пятницу в 15:58 @yellyex свыш мавой, я те подкинул норм идею. Завтра к вечеру можешь начинать просить донаты на откуп от местных проходимцев и оборотней в погонах. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1297 В пятницу в 16:05 Местные васяны увидели додика и наебали на бензопилу и сральное ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 В пятницу в 16:08 KoriZzza написал 1 час назад: Местные васяны увидели додика и наебали на бензопилу и сральное ведро челик из Озона наводку дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1299 В пятницу в 16:22 То есть чел 63 страницы шел к тому, чтобы его его же арендодатель на кукан посадил, ну ебанный твой в рот блять, ну доколе... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1300 В пятницу в 16:23 Он че опять спать ушел? ну пздц где контент Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение