Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если все наладится, то продолжу. Прсмотрим завтра я с ними поговорю.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 минуты назад:

Иди проспись лучше. Я так приольные коементы шизанутые лайкаю.

дай пруф на ментов

просто так они ничего забрать не могут, бумажку покажи

Methamphetamine понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 36 минут назад:

Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать!

Привет, извини. По твоим фото и видео в ТГ я смог сдеанонить твоё точное местоположение и нанял актёров, с несколькими целями:
1) Лёгкий профит в виде пилы, бензина и другого хоз. инвентаря, ты слишком наивен, и тебя легко обмануть.
2) В любой истории успеха должен быть момент, когда главный герой теряет всё, и медленно возвращает нажитое, это известный и популярный троп.
3) Не хотелось, чтобы ты отпилил себе ногу или руку бензопилой. Под учётом имелось в виду это.
4) Инструменты слишком сильно облегчают тебе задачу. Изначальная лопата была на пике производительности, мы теряем этот контент из-за этих инструментов, произведённых механически, без души

Обращаю внимание, что я отдельно проинструктировал актёров не запрещать тебе ходить в лес, и даже наоборот поощрять (гуляй, смотри) и попросил их как-то выгонять тебя из квартиры, чтобы контент шёл не останавливаясь. Ещё раз извини за интервенцию, но тебе явно нужна была помощь с этим проектом, если бы ты хотел добиться успеха.

Изменено пользователем mezotaken
Massya, R0ss0ha, Riason и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

mezotaken написал 12 минут назад:
yellyex написал 48 минут назад:

Землянка отменяется. Пришли менты с телкой из администрации, потому что Сергей (тот у кого я снимаю хату позвонил им и сказал, что сам человека он не видел в лицо и надо бы проверить. А телка это его двоюродна сестра. Теперь меня тут шмонали, вопросы задавали и на учет поставили, мало ли что. Потому что я может маньяк какой и приехал бабушек ихних бензопилой резать и бензином сжигать. Бензопилу забрали, чтобы поставить на учет. Сняли отпечатки пальцев у меня, бензин опечатали канистру, так как тачки у меня нет, а бензопилу по назначению не использую. В общем накинулись, как на террориста. Завтра сказали придут бензин заберут, а деньги за него отдадут 600 рублей. Сказали, чтобы я тут просто гулял, смотрел и всё. Ну и домой посоветовали ехать. Всё ггвп. Я пошел отдыхать!

Привет, извини. По твоим фото и видео в ТГ я смог сдеанонить твоё точное местоположение и нанял актёров, с несколькими целями:
1) Лёгкий профит в виде пилы, бензина и другого хоз. инвентаря, ты слишком наивен, и тебя легко обмануть.
2) В любой истории успеха должен быть момент, когда главный герой теряет всё, и медленно возвращает нажитое, это известный и популярный троп.
3) Не хотелось, чтобы ты отпилил себе ногу или руку бензопилой. Под учётом имелось в виду это.
4) Инструменты слишком сильно облегчают тебе задачу. Изначальная лопата была на пике производительности, мы теряем этот контент из-за этих инструментов, произведённых механически, без души

Обращаю внимание, что я отдельно проинструктировал актёров не запрещать тебе ходить в лес, и даже наоборот поощрять (гуляй, смотри) и попросил их как-то выгонять тебя из квартиры, чтобы контент шёл не останавливаясь. Ещё раз извини за интервенцию, но тебе явно нужна была помощь с этим проектом, если бы ты хотел добиться успеха.

Работают люди в сером.

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Фух, легко отделался. Всего-то бензопилу и бензин отжали. Пальчики сняли. Главное - воровской карман не распотрошили, так что считай вышел сухим из воды. 

Жаль, что землянку не достроил. Столько трудов насмарку. 

Methamphetamine, E1azor и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 27.10.2025 в 14:41:

Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь?

Было прочитано еще в понедельник:EZ:

KoriZzza и Massya понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь?

но он же не ходил никуда после заселения?
токо в озон за пилой

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 3 минуты назад:

но он же не ходил никуда после заселения?
токо в озон за пилой

ну все равно в маленьком мухосранске, просто так чужачков без внимания не оставят. 

Пришли, как раз после того, как чел забрал бензопилу с озона

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не исключено, что вышел в лес, завел пилу, разрубил сучек. Пришли на звук мусора из села и сказали, что либо пилу отдаешь и все что есть, или сейчас за браконьерство оформляться поедем. 

Поделиться сообщением

Да этого дурачка ща могут норм раскрутить.

Пойдут этой пилой дерево спилят сами.

Завтра ему отдадут ее назад и через час нагрянут ебать маленького за незаконную вырубку:onneponimaet:

Экспертиза покажет, что именно этой пилой было спилено дерево и погнали :omegalul:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да так и есть. кто то ему бабок скинул а он дота плюс оплатит и играет щас на архонтах пла взял и хуй сасет 3 к на 10-ой и рофлит с вас 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

мне не нравится такой сценарий. Хочу чтоб его приключения не кончались 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бензопилу в резиновых перчатках не трогая за ручку забирали?

Поделиться сообщением

@yellyex свыш мавой, я те подкинул норм идею. Завтра к вечеру можешь начинать просить донаты на откуп от местных проходимцев и оборотней в погонах. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Местные васяны увидели додика и наебали на бензопилу и сральное ведро :roflanebalo:

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 час назад:

Местные васяны увидели додика и наебали на бензопилу и сральное ведро :roflanebalo:

челик из Озона наводку дал

Поделиться сообщением

То есть чел 63 страницы шел к тому, чтобы его его же арендодатель на кукан посадил, ну ебанный твой в рот блять, ну доколе...

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Он че опять спать ушел? ну пздц где контент

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...