Son of Anarchy #1441 В среду в 15:27 Хуесос и пиздпбол земля землянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1442 В среду в 16:24 топан сдох обоссавшись и обосравшись E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1443 В среду в 16:30 Топан переехал в землянку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1444 В среду в 16:35 так че вы мож там весь контент в выживайке его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1445 В среду в 16:36 Ну глянь, расскажешь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1447 В среду в 17:17 дефрель и кант соевыми стали, раньше бы изи говно под аву словил за такой пиздеж ADOLF, Веточка- и phosphorique понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1448 В среду в 17:19 Тише, дайте шанс. Он больше недели уже там. Наверняка хоть какую-нибудь ямку вырыл и скоро придет с контентом, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1449 В среду в 18:00 (изменено) Woky написал 40 минут назад: Тише, дайте шанс. Он больше недели уже там. Наверняка хоть какую-нибудь ямку вырыл и скоро придет с контентом, да? Чел уже дома ест мамкин борщ, после недели самостоятельной жизни он необыкновенно вкусный, это все знают. Изменено В среду в 18:01 пользователем Drainbead Qreeq, Ilisarterana, mazt3r и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1450 вчера в 05:26 интересно он реально снял хату на 3 месяца и получил пиздов от мамки за то что вернулся через 3 дня, или снял на 2 дня и напиздел Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1451 вчера в 05:28 Что с сральным ведром? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1452 вчера в 05:34 Весь контент на секретном канале, для тех кто на него донатил Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1453 вчера в 06:12 Надо было делать аукцион на лопату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1454 вчера в 06:23 (изменено) Langusto написал 16 часов назад: fitonyash написал 20 часов назад: yellyex написал 04.11.2025 в 20:51: Все в порядке. Землянка строится. Этот пиздел? Ну а кто не пиздел? Пусть не пиздевшие ни разу кинут камень на постройку печки в землянке. Ну а по существу, несколько раз тс был пойман за руку. Главный разочаровывающий пиздеж был про визит гостей. Не, гости всего скорее были в виде родственницы владельца хаты и ее кореша (на случай буйного), которые просто проверяли, что за квартирант и чем он занимается. Но для тса это было настоящим испытанием, потому как любой контакт с внешним миром - для него насилие. Для весомости Йеллекс напиздел, что тетка была из администрации, а сопровождающий ее Петрович превратился сразу минимум в парочку ментов. Простой, но уверенно заданный вопрос: Ты кто такой и поселился с какой целью? поверг нашего героя в такой шок, что пиздеж пришлось увеличить до снятия отпечатков пальцев, опечатывания канистры бензина и постановки пилы на учет. Поняв, что в топане быстро раскусили его искусную ложь, Йеллекс вывалил полный фантазий и самобичевания пост о унижениях в местном отделении полиции. Было обидно наблюдать за падением героя. Хотя на самом деле, главная причина - чувство вины реального инфантильного Йеллекса перед той романтической частью Йеллекса-эскаписта, мечтающего жить в земляке в тайге, за то, что он не способен сделать мечту реальностью и готов найти любой повод, чтобы не действовать. P.S. @yellyex не переживай, мы в тебя верим! Мы всегда знали, что у тебя ничего не получится! Быть добру! Что-то мне кажется чел ничего не снимал ни у кого, а просто заселился в чью-то хату пустую. А потом пришли владельцы спрашивать что за хуйня, по наводке соседей. Но все это с легкого словца авторе не могло не превратиться в боевик. Изменено вчера в 06:24 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1455 вчера в 06:44 Qreeq написал 20 минут назад: Langusto написал 17 часов назад: fitonyash написал 21 час назад: yellyex написал 04.11.2025 в 20:51: Все в порядке. Землянка строится. Этот пиздел? Ну а кто не пиздел? Пусть не пиздевшие ни разу кинут камень на постройку печки в землянке. Ну а по существу, несколько раз тс был пойман за руку. Главный разочаровывающий пиздеж был про визит гостей. Не, гости всего скорее были в виде родственницы владельца хаты и ее кореша (на случай буйного), которые просто проверяли, что за квартирант и чем он занимается. Но для тса это было настоящим испытанием, потому как любой контакт с внешним миром - для него насилие. Для весомости Йеллекс напиздел, что тетка была из администрации, а сопровождающий ее Петрович превратился сразу минимум в парочку ментов. Простой, но уверенно заданный вопрос: Ты кто такой и поселился с какой целью? поверг нашего героя в такой шок, что пиздеж пришлось увеличить до снятия отпечатков пальцев, опечатывания канистры бензина и постановки пилы на учет. Поняв, что в топане быстро раскусили его искусную ложь, Йеллекс вывалил полный фантазий и самобичевания пост о унижениях в местном отделении полиции. Было обидно наблюдать за падением героя. Хотя на самом деле, главная причина - чувство вины реального инфантильного Йеллекса перед той романтической частью Йеллекса-эскаписта, мечтающего жить в земляке в тайге, за то, что он не способен сделать мечту реальностью и готов найти любой повод, чтобы не действовать. P.S. @yellyex не переживай, мы в тебя верим! Мы всегда знали, что у тебя ничего не получится! Быть добру! Что-то мне кажется чел ничего не снимал ни у кого, а просто заселился в чью-то хату пустую. А потом пришли владельцы спрашивать что за хуйня, по наводке соседей. Но все это с легкого словца авторе не могло не превратиться в боевик. чел не похож на типа который рискнет заселиться в пустую хату Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1457 вчера в 07:06 (изменено) Rintz написал 16 часов назад: yellyex написал 04.11.2025 в 18:51: Все в порядке. Землянка строится. Фото/Видео отчёт где? Я вчера отнес все инструменты, вещи, бензопилу ннюа место стройки. Шел 2 часа. Вышел в 13:30. Темно стало уже в 4 вечера. Фотки сделать не успел, пила не завелась. Я ушел домой. Шел в дождь, весь промок. Завтра пойду еще туда. Вещи все в лесу спрятал. Кошла туда пришел, там полоса ЛЭП. Там все разворочено экскаваторами, видны следы от гусениц. Я как потерпевший сначала одну тележку 16кг на руках несу по всей грязи, потом вторую. Хорошо, что сразу в резиновых сапогах был. Ладно, там людей сейчас нет, за инструменты можно не беспокоиться. !_Двач_@dvachannel_@rand2ch_@ru2ch_ban_(1).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/!_Двач_@dvachannel_@rand2ch_@ru2ch_ban_(1).mp4.d5f7b07755b078760fd760563e654080.mp4 Изменено вчера в 07:07 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1458 вчера в 07:13 yellyex написал 7 минут назад: Rintz написал 16 часов назад: yellyex написал 04.11.2025 в 20:51: Все в порядке. Землянка строится. Фото/Видео отчёт где? Я вчера отнес все инструменты, вещи, бензопилу ннюа место стройки. Шел 2 часа. Вышел в 13:30. Темно стало уже в 4 вечера. Фотки сделать не успел, пила не завелась. Я ушел домой. Шел в дождь, весь промок. Завтра пойду еще туда. Вещи все в лесу спрятал. Кошла туда пришел, там полоса ЛЭП. Там все разворочено экскаваторами, видны следы от гусениц. Я как потерпевший сначала одну тележку 16кг на руках несу по всей грязи, потом вторую. Хорошо, что сразу в резиновых сапогах был. Ладно, там людей сейчас нет, за инструменты можно не беспокоиться. То есть завтра спиздят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1459 вчера в 07:15 (изменено) Ratio написал 1 минуту назад: yellyex написал 9 минут назад: Rintz написал 16 часов назад: yellyex написал 04.11.2025 в 18:51: Все в порядке. Землянка строится. Фото/Видео отчёт где? Я вчера отнес все инструменты, вещи, бензопилу ннюа место стройки. Шел 2 часа. Вышел в 13:30. Темно стало уже в 4 вечера. Фотки сделать не успел, пила не завелась. Я ушел домой. Шел в дождь, весь промок. Завтра пойду еще туда. Вещи все в лесу спрятал. Кошла туда пришел, там полоса ЛЭП. Там все разворочено экскаваторами, видны следы от гусениц. Я как потерпевший сначала одну тележку 16кг на руках несу по всей грязи, потом вторую. Хорошо, что сразу в резиновых сапогах был. Ладно, там людей сейчас нет, за инструменты можно не беспокоиться. То есть завтра спиздят ? Ты бы видел, как там вся земля разворочена. Там даже без груза ходить проблематично. А у меня 2 тележки было. Я их на руках носил. Изменено вчера в 07:15 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1460 вчера в 07:15 Ratio написал 2 минуты назад: yellyex написал 9 минут назад: Rintz написал 16 часов назад: yellyex написал 04.11.2025 в 20:51: Все в порядке. Землянка строится. Фото/Видео отчёт где? Я вчера отнес все инструменты, вещи, бензопилу ннюа место стройки. Шел 2 часа. Вышел в 13:30. Темно стало уже в 4 вечера. Фотки сделать не успел, пила не завелась. Я ушел домой. Шел в дождь, весь промок. Завтра пойду еще туда. Вещи все в лесу спрятал. Кошла туда пришел, там полоса ЛЭП. Там все разворочено экскаваторами, видны следы от гусениц. Я как потерпевший сначала одну тележку 16кг на руках несу по всей грязи, потом вторую. Хорошо, что сразу в резиновых сапогах был. Ладно, там людей сейчас нет, за инструменты можно не беспокоиться. То есть завтра спиздят ? Уже спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение