dispersion #301 25 ноября 2025 Здарова, сделал голосовалку за вторую игру В первом варике - ОДИН вариант ответа за безоговорчного МВП партии на ваш взгляд. Во втором варике - ВЫ РАСКИДЫВАЕТЕ 10 ГОЛОСОВ между топ-10 достойных джентльменов в данной кателле. @эквилибристика @gasp @-trickster- @Soroka_ @Bararym @Made_Of_Scars @KyKyLLLka @scarppy @Leibster @Cryless @xaxain @ЖУМОНГ @lipton48 @chbr @Phenomenbtw @pnanrkotikivj @Messor @P0JIT0H @Eva @Mccnl1ght @BRA_HAYFA @Вася @Fulelgupport @Nvrmnd @Shyrik @Лиройчик @R0ss0ha @PIRO48 @Waro @NaniQue- @maku4ino @Aferus @wisp74rus @Lightovych @toouur Учитываются только голоса участников игры! ГОЛОСА ЗА СЕБЯ ОБНУЛЯЮТСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #302 25 ноября 2025 Почему нет наника пидары Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #303 25 ноября 2025 не увидел себя в голосовании крыса-администратор не дает шансов заблестать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #304 25 ноября 2025 scarppy написал 1 минуту назад: не увидел себя в голосовании крыса-администратор не дает шансов заблестать Честно говоря я бы вряд ли за тебя проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #305 25 ноября 2025 Eva написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: не увидел себя в голосовании крыса-администратор не дает шансов заблестать Честно говоря я бы вряд ли за тебя проголосовал проголосовал за тебя мой друг ева надеюсь ты разъебал жестко Eva понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #306 25 ноября 2025 toouur написал 11 минут назад: Почему нет наника пидары молниеносных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #307 25 ноября 2025 не увидел хайфы в голосовании BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #308 25 ноября 2025 Мне больше всего понравились почему-то Висп и Аферус. С такими мжами приятно играть, сделали много работы по столу wisp74rus и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #309 25 ноября 2025 Nvrmnd написал 25 минут назад: Мне больше всего понравились почему-то Висп и Аферус. С такими мжами приятно играть, сделали много работы по столу Спасибо, тебя тоже приятно читать по аферусу жесткий плюс еще с прошлой игры Aferus и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #310 25 ноября 2025 Флудилка мертва. Да здравствует флудилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 25 ноября 2025 открыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #312 25 ноября 2025 В десятке выделил: Экви - до лейта болтался вне сильных подозрений + просто очень приятно заряжал тред в ласт дни; Сорока - молодец, дожила до лейта, сделала сильные ходы, в ласт дни немало крутых поинтов по столу дала в тред; Пиро - круто адаптировался под нестандартную ситуацию, практически забетонил победу мафов. Лутал подозрения с начала партии, но неплохо их развеивал игрой в треде. Висп - эталонный мж. Единственный, кто сразу подумал про лжек на чбре, единственный, кто дефал его от повеса, лучше всех говорил за клетку и вообще давал на большинство кейсов разумные соображения с разных сторон. Должен признать, что с ним категорически приятно играть в треде. МВП; Невер - супер уверенно показал карту, одним из первых вцепился в Пиро и не отпускал до последнего + за хороший вайб; Россоха - даже при наличии палевного эмо, долго держал челюху в треде, дожил практически до лейта; Литович - не смог найтись с ним вовремя, но его импакт был очень хорош: первым втопил в Диспа, хорошо разбирал сеттос, имел твердую позу на столе вплоть до ласт дня. Надеюсь, я лучше понял его игру и в следующий раз смогу найтись пошустрее; Бара - снова доктор, снова выход в ультра лейт. Для меня он хорошо показал карту, поэтому подозрения в его адрес пишу в минус тем, кто его подозревал. Молодец; Лиройчик - вызывал со старта некоторые подозрения, я его несколько раз порывался добавить в пул на казнь, но он каждый раз приходил в тред и находил нужные слова, чтобы убедить меня этого не делать. Дал эталонное вскрытие в тред, продемонстрировал самую здравую позицию по поводу ситуации с маяками; Дисп - респект, что при наличии массовых подозрений в свой адрес держал удар в треде, старался отбиваться + за импакт по личкам. Будучи в топе подозрений, дожил аж до 4 дня; Кто не влез, но точно заслужили упоминания: Ева, Скарз, Наник, Тур, Трикстер, Гасп, Фулел, Варо, Шурик Скарз, ты был последним выжившим у мафов, но сам понимаешь, тут сила обстоятельств. Будь еще хотя бы 2 места - я бы тебя добавил вместе с Евой, но сейчас решил выделить других ребят из конфы, которые сделали основной вклад по ходу всей игры. Тебе респект за контраст в игре с той же самой картой. эквилибристика, Made_Of_Scars, Nvrmnd и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #313 4 декабря 2025 У меня новости, в списке спонсоров турнира пополнение @NaniQue- закинул еще 12000 р Кланяемся и улыбаемся maku4ino понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 4 декабря 2025 ошибка, лучше эту сумму пустить на хорошего психотерапевта, особенно после прошлой игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #315 4 декабря 2025 Это я своей игрой его так мотивировал задонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #316 4 декабря 2025 ошибка, лучше эту сумму пустить на хорошего психотерапевта, особенно после прошлой игры Голосовалку сделаю чутка попозж Lightovych, ЖУМОНГ, _diXon и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #317 4 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: У меня новости, в списке спонсоров турнира пополнение @NaniQue- закинул еще 12000 р Кланяемся и улыбаемся В первопосте 120к указал. Где ошибка? dispersion написал 06.11.2025 в 17:04: @NaniQue- - 120000 руб. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #318 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Это я своей игрой его так мотивировал задонатить или тур смотивировал на лечение скинуть dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #319 4 декабря 2025 Сразу видно человек бизнеса решил уладить нюанс с позапрошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #320 4 декабря 2025 Ля доларойчик побежал сразу в шапку чекать сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение