Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 29 минут назад:
Theikaa написал 34 минуты назад:

1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f

Ну куда же без 15-рублевой суки, по совместительству сыном шлюхи Theikaa🤣

Зарабатывай, зарабатывай себе на дошик)

@Kant

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
~.AleX.~ написал 43 минуты назад:

80% приговоров Сралина справедливы и законны)) да уж, таких ебанатов как в хохлотопике на ПД ещё поискать надо

ну приведи хотя бы 21% незаконных, а там поговорим.

А ты докажи что не Аллах)) ох уж эти д2сру бляди))0

1) так тут логика прямо противоположна. я тебя прошу доказать сказанное тобой позитивное утверждение, а не опровергнуть чьи то слова. ты же утверждаешь, что высказывание про 80% - обман. ну так что может быть проще тогда, чем показать, что хотя бы 21% дел сфабрикованы?

2) у меня нет аккаунта на д2ру.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Riason написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 37 минут назад:
Theikaa написал 42 минуты назад:

@Kant

Кант помоги )) почему вся зетня в топике поголовно суки?)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Росфинмониторинг включил в перечень «террористов и экстремистов» игрового блогера и стримера Андрея Хестанова (TheDRZJ, более 450 тысяч подписчиков на YouTube, более 55 тысяч — на Twitch).

Скоро наверно уже доярок будут в террористы записывать 🤡

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:

Росфинмониторинг включил в перечень «террористов и экстремистов» игрового блогера и стримера Андрея Хестанова (TheDRZJ, более 450 тысяч подписчиков на YouTube, более 55 тысяч — на Twitch).

Скоро наверно уже доярок будут в террористы записывать 🤡

почитай за что

let be friends и Крем-брюлейник понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
~.AleX.~ написал 42 минуты назад:

80% приговоров Сралина справедливы и законны)) да уж, таких ебанатов как в хохлотопике на ПД ещё поискать надо

taloner написал 21 минуту назад:
~.AleX.~ написал 49 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
y6u написал 4 часа назад:
Kant написал 4 часа назад:

а, то есть делали взрывчатку и отправляли машину они в понарошку)))

оправданы

Я не изучал уголовное дело, но про одного знаю, что он директор транспортной компании. Принял заказ на перевозку. Когда узнал, что его грузовик взорвался, сам пришел к ментам со всей инфой. Странное поведение, если он работал на хохлов.

И про "делали взрывчатку" не нашел инфы. Поможешь с пруфами?

ну она же не материализовалась из воздуха

и с каких пор перевозят грузы не проверяя что за грузы и откуда?

если он ничего не знал, то он распиздяй как минимум, раз в этом поучавствовал, а бытие распиздяем не является смягчающим обстоятельством

То есть ты просто выдумал, что они изготавливали взрывчатку? Неплохо.

Как я понимаю, взрывчатку провезли через границу. Вот тут есть вопросы, как это возможно. Может там такой поток фур, что проверять каждую нет возможности. Когда случилась "Паутина", начали проверять каждую фуру и образовались многокилометровые очереди.

Я не знаю точно, как это работает, но если на границе не проверяют каждую фуру, то внутри страны видимо тоже никто не будет проверять весь груз при перевозке из одного города в другой.

Это могут быть, например, сотни рулонов строительной пленки, весом десятки килограм, внутри которых взрывчатка. Ты будешь каждый рулон вскрывать и перематывать?

я че похож на судью или прокурора?

если они выявили состав преступления, значит ггвп

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

а тут аж 8 человек судя по всему на разных этапах случайно всё проморгали

Показать больше  

Привлечь то привлекут, только степень ответственности должна быть соответствующей. У нас же за случайное сбитие пешехода на дороге не дают срок как за умышленное убийство.

А тут хуйнули пожизненное 🤦🏻сейчас и "по мотивам полит ненависти" всем подряд шьют, просто ctrl+c, ctrl+v. Репрессивный аппарат раскручен, суд не независим, отсюда и такие сомнительные приговоры🤷🏻и уже даже если реального террориста ловят, все равно доверия мусорам нет

Привет, ты юрист по образованию?

Ну конечно если я не юрист, то и своего мнения иметь не могу. Понял ход твоих мыслей. Зато охуенные юристы в мантиях дают дискредитацию армии за одиночный пикет с пустым листом 

Ты можешь иметь мнение, только грош ему цена. 

А мнение судьи, который шьёт дискредитацию армии за одиночный пикет или "фейки" врачу считается экспертным в твоём мире?

Экспертным нет, но оно имеет фактическую силу, а твое это мало того, что просто пук в лужу, так ещё и не на чем не основанный.

Ну силу оно имеет только потому что власть в руках действующего режима. В 1930-е сотни тысяч приговоров "враг народа" тоже имели фактическую силу, но были ли они справедливыми или законными ? 

Процентов 80 - да.

Ясно🤣

taloner написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
y6u написал 4 часа назад:
Kant написал 4 часа назад:

оправданы

Я не изучал уголовное дело, но про одного знаю, что он директор транспортной компании. Принял заказ на перевозку. Когда узнал, что его грузовик взорвался, сам пришел к ментам со всей инфой. Странное поведение, если он работал на хохлов.

если он ничего не знал, то он распиздяй как минимум, раз в этом поучавствовал, а бытие распиздяем не является смягчающим обстоятельством

Как я понимаю, взрывчатку провезли через границу. Вот тут есть вопросы, как это возможно. Может там такой поток фур, что проверять каждую нет возможности. Когда случилась "Паутина", начали проверять каждую фуру и образовались многокилометровые очереди.

Я не знаю точно, как это работает, но если на границе не проверяют каждую фуру, то внутри страны видимо тоже никто не будет проверять весь груз при перевозке из одного города в другой.

Это могут быть, например, сотни рулонов строительной пленки, весом десятки килограм, внутри которых взрывчатка. Ты будешь каждый рулон вскрывать и перематывать?

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

Показать больше  

Привлечь то привлекут, только степень ответственности должна быть соответствующей. У нас же за случайное сбитие пешехода на дороге не дают срок как за умышленное убийство.

А тут хуйнули пожизненное 🤦🏻сейчас и "по мотивам полит ненависти" всем подряд шьют, просто ctrl+c, ctrl+v. Репрессивный аппарат раскручен, суд не независим, отсюда и такие сомнительные приговоры🤷🏻и уже даже если реального террориста ловят, все равно доверия мусорам нет

Ну конечно если я не юрист, то и своего мнения иметь не могу. Понял ход твоих мыслей. Зато охуенные юристы в мантиях дают дискредитацию армии за одиночный пикет с пустым листом 

А мнение судьи, который шьёт дискредитацию армии за одиночный пикет или "фейки" врачу считается экспертным в твоём мире?

Экспертным и единственно верным. Люди, срущие неанонимно своим радикальным антигосударственным мнением во время войны, просто не прошли природный отбор. Если государство этим не занимается и не наказывает, тогда уже оно не проходит природный отбор. 

Т.е. США не прошло?

Ты о чём? США не сильно церемонится с протестами. Хипарей во время вьетнамской войны они норм лупили.

Тысячи человек в Соединенных Штатах вышли на демонстрации против войны в Ираке. Наиболее массовые акции прошли в Нью-Йорке, Чикаго и Сан-Франциско.

Они были приурочены к пятой годовщине голосования в американском сенате, которое санкционировало вторжение. Участники протестов - в том числе родственники солдат в Ираке - призвали конгресс Соединенных Штатов прекратить финансирование военных действий.

"Люди во всей стране хотят прекращения оккупации, перенаправления средств на нужды страны", - сказал агентству Reuters Майк Карано, один из организаторов марша в Огайо.

Организаторы акции утверждают, что полтриллиона долларов, потраченные, по их данным, на войну в Ираке, можно было пустить на образование, жилье для малообеспеченных и помощь нищим.

Пришедшие на акции почтили погибших в Ираке двумя минутами молчания. По приблизительным оценкам, в марше в Чикаго приняло участие около 10 тысяч человек, сообщает ВВС (Архивная копия от 24 августа 2007 на Wayback Machine).

В Сан-Франциско к активистам движения "Вместе за мир и справедливость" примкнули порядка 100 тыс. человек. К акциям протеста в Сиэттле, Орландо, Филадельфии и других городах присоединились вернувшиеся из Ирака военнослужащие, члены семей и близкие погибших в этой ближневосточной стране.

Так лупили, что когда солда приехали домой, им в лицо харкали в прямом смысле слова)

Там тоже их разгоняли и были аресты. Да и сами протесты были в синих штатах под чуткой организацией демократов. Никакой угрозы государству они не представляли и закончились ничем. Чистая внутриполитическая борьба.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
~.AleX.~ написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
~.AleX.~ написал 48 минут назад:

1) так тут логика прямо противоположна. я тебя прошу доказать сказанное тобой позитивное утверждение, а не опровергнуть чьи то слова. ты же утверждаешь, что высказывание про 80% - обман. ну так что может быть проще тогда, чем показать, что хотя бы 21% дел сфабрикованы?

2) у меня нет аккаунта на д2ру.

Есть куча материала от уважаемых историков по поводу большого террора. Все в общем доступе. Будет интересно- почитай 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

кого-то в аптеке сегодня нахуй послали, потому что она забыла у психиатра рецепт на бензодиазепины от перманентной тряски продлить, раз такая тряска с нулевой

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Соевые ютуберы, которых смотрят 12 летние пиздюки, у пидарах считаются террористами, зато джамшуты с ваньками которые мочат и трахают трупы русликов, потом выходят дохнуть на сво это херои и пример для наследования :jokerge::popavs:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 30 минут назад:
Theikaa написал 34 минуты назад:

мнение

@San44a почему на на русском размовляет?

Мьюза вон спроси, он тоже беженец с Донбасса и нам куда ближе рандомной бабы

San44a#2791

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 6 минут назад:
Riason написал 10 минут назад:
~.AleX.~ написал 45 минут назад:
Theikaa написал 49 минут назад:

@Kant

Кант помоги )) почему вся зетня в топике поголовно суки?)

ай-яй-яй выдра ебаная страничку назад плачет про беззаконие и беспредел, но когда сам нарушает правила форума переходит на ауе понятия и называет добропорядочного человека указавшего на нарушение сукой 

у тебя в башке ниче не щелкает уебище?

mazt3r, Bada_Bing, Russian Orc и 11 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

На тему вступления свиней в нато запомните раз и на всегда одно правило 

f85784fa-a122-4ae2-a39b-6b0303a39090.jpeg

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
Svetloyar14 написал 35 минут назад:
Theikaa написал 38 минут назад:

мнение

@San44a почему на на русском размовляет?

Мьюза вон спроси, он тоже беженец с Донбасса и нам куда ближе рандомной бабы

От него я не слышал, что хохлы уже отказались от русского языка почти везде и на мове бачат

От тебя слышал

Поделиться сообщением

San44a said 1 hour ago:
ImWithStupid said 1 hour ago:
~.AleX.~ said 1 hour ago:
~.AleX.~ said 1 hour ago:
~.AleX.~ said 2 hours ago:
ImWithStupid said 3 hours ago:
~.AleX.~ said 3 hours ago:
Kant said 3 hours ago:
y6u said 4 hours ago:
Kant said 4 hours ago:
y6u said 4 hours ago:
Kant said 4 hours ago:

оправданы

Показать больше  

Экспертным нет, но оно имеет фактическую силу, а твое это мало того, что просто пук в лужу, так ещё и не на чем не основанный.

Ну силу оно имеет только потому что власть в руках действующего режима. В 1930-е сотни тысяч приговоров "враг народа" тоже имели фактическую силу, но были ли они справедливыми или законными ? 

Процентов 80 - да.

Господи блядь, какие же хохлы дегенераты

Скорее 78%

Поделиться сообщением

bitrix написал 14 минут назад:

Соевые ютуберы, которых смотрят 12 летние пиздюки, у пидарах считаются террористами, зато джамшуты с ваньками которые мочат и трахают трупы русликов, потом выходят дохнуть на сво это херои и пример для наследования :jokerge::popavs:

Привет, ты успел сегодня еду в микроволновке погреть?

Поделиться сообщением

Попробуй опровергнуть

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 5 минут назад:

На тему вступления свиней в нато запомните раз и на всегда одно правило 

f85784fa-a122-4ae2-a39b-6b0303a39090.jpeg

ща бы хохлу предъявить за то, что он любыми путями напросится в гости куда его не звали

это как коту предъявлять за то что он когти точит

Son of Anarchy понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...