Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ааааа я понял Украина это не про край 

украина про украсть было ?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

В конце недели наша команда – совместно с американскими представителями – продолжит переводить достигнутые в Женеве пункты в форму, которая выведет нас на путь гарантий мира и безопасности.

Состоится встреча делегаций, и украинская делегация будет хорошо подготовлена и сосредоточена на предметной работе.

Мы поддерживаем тесный контакт с американской стороной и нашими европейскими друзьями. Я также информирую наших партнёров в других частях мира и благодарен им за поддержку нашего суверенитета и нашего государства.

Тем временем мы делаем все возможное, чтобы обеспечить Украине достаточную оборонную поддержку.

Переведите, Зелибобер реально думает, что план прокатит или просто на автопилоте выдает потужность?

Да, он реально планирует продолжать получать деньги от Запада и править Украиной. А ты что думал?

Поделиться сообщением

bitrix написал 32 минуты назад:

Кто сегодня не пиздел?

Привет

Я пиздел. Каюсь. 

Поделиться сообщением

Раджниш написал 1 час назад:
Kant написал 8 часов назад:
y6u написал 8 часов назад:

я че похож на судью или прокурора?

если они выявили состав преступления, значит ггвп

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

а тут аж 8 человек судя по всему на разных этапах случайно всё проморгали

ты пиздец как не прав. Либо промылся в своей РБ не по хуйне. У любого преступления есть мотив, если есть железные доказательства, что человек настраивал логистику для авто(и не мог ведать что там за груз), и получил за это бабки, то как его судить за дальнейший взрыв?  В Уголовном кодексе РФ это ст. 28 - "Невиновное причинение вреда".

Человек не может быть привлечен к уголовной ответственности, если он:

- Не осознавал и по обстоятельствам дела не мог осознавать общественной опасности своих действий.

- Не предвидел возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должен был или не мог их предвидеть.

Может начать судить таксистов которые торчков за кладом подвозят?
Сотрудников сдэка которые отправляют кокс по всей стране в банках спортпита?
Продажников, которые продают товар обанкротившегося в дальнейшем коммерса? 
Владелеца квартиры, который сдал ее наркодилеру?

Че за шиза с повсеместной коллективной ответственностью?

я так понимаю ты еще один человек, который имеет доступ к тексту дела и прямо говорит, что суд на 100% наебал в своем выводе

какие вы либерахи мастера выдумывать факты из ничего

hakuNJ, Russian Orc, emailll и 4 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

Сейчас бы затеять 3ю мировую, когда нет противоядия против нюков

любую проблему можно решить баночкой огурцов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Там ещё скоро будут судить водителей фур, которые дроны Паутины привезли.

Очевидно тоже на пожизненное поедут, а кантуха скажет нехер дроны было изготавливать и самолёты уеичтожать

Muse5921 и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

Очевидно тоже на пожизненное поедут, а кантуха скажет нехер дроны было изготавливать и самолёты уеичтожать

Как водится, разобрались как следует и наказали кого попало =)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 18 минут назад:

именно так и скажет :honkler:

откуда инфа, что их будут судить?
Водитель фуры не отвечает за груз? ой как удобно, можно ядерку перевозить, а потом "ой я не знал, что везу, просто зацепил прицеп и отвез, куда мне дяденьки сказали. Дяденьки сказали, чтобы я не заглядывал в прицеп, сказали, что там макароны. Я им верю. Я вообще ничего не знаю и не понимаю"

Изменено пользователем emailll
dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 15 минут назад:
y6u написал 29 минут назад:

Как водится, разобрались как следует и наказали кого попало =)

А как следовало и кого нужно было?

Поделиться сообщением

Kant написал 40 минут назад:
Раджниш написал 1 час назад:
Kant написал 8 часов назад:
y6u написал 9 часов назад:
Kant написал 9 часов назад:
y6u написал 10 часов назад:
Kant написал 10 часов назад:

а, то есть делали взрывчатку и отправляли машину они в понарошку)))

оправданы

Я не изучал уголовное дело, но про одного знаю, что он директор транспортной компании. Принял заказ на перевозку. Когда узнал, что его грузовик взорвался, сам пришел к ментам со всей инфой. Странное поведение, если он работал на хохлов.

И про "делали взрывчатку" не нашел инфы. Поможешь с пруфами?

ну она же не материализовалась из воздуха

и с каких пор перевозят грузы не проверяя что за грузы и откуда?

если он ничего не знал, то он распиздяй как минимум, раз в этом поучавствовал, а бытие распиздяем не является смягчающим обстоятельством

То есть ты просто выдумал, что они изготавливали взрывчатку? Неплохо.

Как я понимаю, взрывчатку провезли через границу. Вот тут есть вопросы, как это возможно. Может там такой поток фур, что проверять каждую нет возможности. Когда случилась "Паутина", начали проверять каждую фуру и образовались многокилометровые очереди.

Я не знаю точно, как это работает, но если на границе не проверяют каждую фуру, то внутри страны видимо тоже никто не будет проверять весь груз при перевозке из одного города в другой.

Это могут быть, например, сотни рулонов строительной пленки, весом десятки килограм, внутри которых взрывчатка. Ты будешь каждый рулон вскрывать и перематывать?

я че похож на судью или прокурора?

если они выявили состав преступления, значит ггвп

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

а тут аж 8 человек судя по всему на разных этапах случайно всё проморгали

ты пиздец как не прав. Либо промылся в своей РБ не по хуйне. У любого преступления есть мотив, если есть железные доказательства, что человек настраивал логистику для авто(и не мог ведать что там за груз), и получил за это бабки, то как его судить за дальнейший взрыв?  В Уголовном кодексе РФ это ст. 28 - "Невиновное причинение вреда".

Человек не может быть привлечен к уголовной ответственности, если он:

- Не осознавал и по обстоятельствам дела не мог осознавать общественной опасности своих действий.

- Не предвидел возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должен был или не мог их предвидеть.

Может начать судить таксистов которые торчков за кладом подвозят?
Сотрудников сдэка которые отправляют кокс по всей стране в банках спортпита?
Продажников, которые продают товар обанкротившегося в дальнейшем коммерса? 
Владелеца квартиры, который сдал ее наркодилеру?

Че за шиза с повсеместной коллективной ответственностью?

я так понимаю ты еще один человек, который имеет доступ к тексту дела и прямо говорит, что суд на 100% наебал в своем выводе

какие вы либерахи мастера выдумывать факты из ничего

Иначе выходит, что чел знал на что шёл, и пошёл сдаваться в надежде на амнистию:suda:

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Даже если они "как бы" невиновны, им обязаны были дать срок. Если бы срок не дали, то это превратилось бы в рабочую схему, где людей используют, а те потом отскакивают, мол, не при делах. Заодно, этот случай поднимет внимательность и ответственность людей, занимающихся логистикой и в сфере услуг

Поделиться сообщением

Помню было дело отлетал я а бан за обсуждение новостей о России в этом топане, прошло время и сам Кантуха на полных щах обсуждает сроки и уголовные дела в России в хохлотопике... оттепель. 

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 2 минуты назад:

Даже если они "как бы" невиновны, им обязаны были дать срок. Если бы срок не дали, то это превратилось бы в рабочую схему, где людей используют, а те потом отскакивают, мол, не при делах. Заодно, этот случай поднимет внимательность и ответственность людей, занимающихся логистикой и в сфере услуг

Ну это же примитивная логика. В качестве такого "биодрона" может быть любой, хоть ты хоть я. Давай всех гражданских пересажаем наперед, просто потому что отсталая из прошлого века система вообще не готова справляться с этой хуйней

kve1 и MacJei понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 12 минут назад:

Ну это же примитивная логика. В качестве такого "биодрона" может быть любой, хоть ты хоть я. Давай всех гражданских пересажаем наперед, просто потому что отсталая из прошлого века система вообще не готова справляться с этой хуйней

Да, любой, только тут уже мышление в других масштабах. Важно не только то, как совершено преступление, но и то, какое наказание понесли люди,  ставшие его исполнителями. Люди будут бояться наказания даже за "незнание" и перепроверить все от и до, что усложнит проворачивание таких дел в такой простой форме

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

русскому человеку работать взападло, поэтому он никогда не окажется вовлечен в подобную историю

Muse5921 понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В данном случае водители фур проявили халатность. Возможно даже сознательно. За это следует наказание.

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

smotrim

Поделиться сообщением

cмотрим

бля без рофлов через 2-3 мес можно будет бить по запорожью прямой наводкой с дронов

хохол сдаваймя

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 12 минут назад:
FROST LIGHT написал 20 минут назад:
DANIS[Oo] написал 30 минут назад:

Да, любой, только тут уже мышление в других масштабах. Важно не только то, как совершено преступление, но и то, какое наказание понесли люди,  ставшие его исполнителями. Люди будут бояться наказания даже за "незнание" и перепроверить все от и до, что усложнит проворачивание таких дел в такой простой форме

А если преступления не было? А если все обставлено так, что чел там даже в хуй не дул, и просто исполнял вслепую свою функцию? Или если на чела просто повесили дело чтобы побырику доложить начальству. Мы так то тоже не знаем подробностей дела, но можем предположить как работает вся система. Я сомневаюсь что везде расследует фсб, штат которых не такой большой и люди не факт что супер компетентны.

Я просто хочу сказать что когда против тебя преступник с современными методами ведения войны, а твоя "система" - это толик дукалис из 90х, и судья - его старый кент. То эта хуйня правильно работать не будет. Работягу накажут, в кабинет занесут, а заказчик потом сделает все тоже самое

Раджниш, DimоnGnom, Astari и 4 другим понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...