Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 2 минуты назад:

Если это не победа то вообще непонятно как вы оцениваете ,что тогда по вашему победа?

РФ буквально дала пасасать Украине и Европе ,договорилась на равных с США ,уничтожила оппозицию внутри страны ,навела "порядок" т.е. установила окончательную власть силовиков ,объём расчётов в рублях повысился с 14% до 57%.Вы чё орёте чтоли ,для пыпинской банды это безоговорочная победа ,народ будет рукоплескать

Ну если все минусы игнорировать и писать только плюсы - то да, победа 

y6u понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:

Потерь нет. Умер всего один хлопец, да и тот все сделал самостоятельно:

Получается, выплаты никому не предусмотрены. Отличная реклама контрактной службы!

101 написал 3 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:

В пидорашии с контрактом все совсем по другому да))))

Мы не знаем. Есть подобный материал о 18-24

Ну кинь ссылку тогда, раз он есть.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:

Всегда знал что главная цель рф - под ноль разьебать драмбас. 

А НЕХУЙ БЫЛО ВОЙНУ НАЧИНАТЬ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:

Если это не победа то вообще непонятно как вы оцениваете ,что тогда по вашему победа?

РФ буквально дала пасасать Украине и Европе ,договорилась на равных с США ,уничтожила оппозицию внутри страны ,навела "порядок" т.е. установила окончательную власть силовиков ,объём расчётов в рублях повысился с 14% до 57%.Вы чё орёте чтоли ,для пыпинской банды это безоговорочная победа ,народ будет рукоплескать

Ну если все минусы игнорировать и писать только плюсы - то да, победа 

Какие минусы?Утилизация зэков?Их и так за людей не считали.Написано что санкции снимут - заебись ,дали пасасать.А интернет свободный как и сми он нам и нахуй не нужон

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 6 минут назад:

Очень надеюсь китайцы пролоббируют Вадим Вадимыча на продолжение СВО. Китайцам это очень выгодно, им надо усмирять Тайвань.

Ну с китайцами, допустим, понятно. А твой интерес в чём?

Поделиться сообщением

Главной победой будет, когда конкретно тебя не отправят в окоп, остальное влажные хотелки

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
Mr. Renegade написал 7 минут назад:

Очень надеюсь китайцы пролоббируют Вадим Вадимыча на продолжение СВО. Китайцам это очень выгодно, им надо усмирять Тайвань.

Ну с китайцами, допустим, понятно. А твой интерес в чём?

Они (запад) просят договорняк, но они просят его без уважения.

А значит, им не нужен мир.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 минут назад:

Проверка на победу: хочешь повторения?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:

отвечает барсюш видимо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:

А типа ему не похуй у себя в Грузии на повторение?

Поделиться сообщением

Agronah написал 12 минут назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Потерь нет. Умер всего один хлопец, да и тот все сделал самостоятельно:

Получается, выплаты никому не предусмотрены. Отличная реклама контрактной службы!

101 написал 3 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:

В пидорашии с контрактом все совсем по другому да))))

Мы не знаем. Есть подобный материал о 18-24

Ну кинь ссылку тогда, раз он есть.

Не кину. Знак вопроса не напечатался.

Поделиться сообщением

Окак

У НАТО есть "план Б", если мирные усилия в отношении Украины потерпят неудачу: увеличение военной помощи, усиление экономической поддержки и расширение санкций против России, — высокопоставленные чиновники ЕС

Поделиться сообщением

план Б начнет действовать после того, как 20ый пакет санкций тоже никто не заметит?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Либо мир на наших условиях

Либо будем вместе с США и Британией (триединая Русь) ебать европу

Хохлы, хотите такой 3 мировой?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:
y6u написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:

Если это возвращение Тбилиси в родную гавань, то нет

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
Swifty777 написал 6 минут назад:
y6u написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:

Если это возвращение Тбилиси в родную гавань, то нет

вопрос максимально ибланский ,какой долбоёб хочет повторения войны

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 59 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Наконец-то ку3-ку4

Че мусь вот условия, подписываете мир?

хуйня условия Путин такое не подпишет. унавоз хохла продолжится в 2026

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 49 минут назад:

Всегда знал что главная цель рф - под ноль разьебать драмбас. 

А НЕХУЙ БЫЛО ВОЙНУ НАЧИНАТЬ

выбирай, ты кто сегодня?

Патриот России

1336053725_the-office-handshake-meme-template-full-6edada4ccopy.jpg.a9ecc4098c5ee0d4c6a0e84efd40e173.jpg

Либераха-предатель

1991706716_the-office-handshake-meme-template-full-6edada4ccopy2.jpg.21ec31a2b1fdeb04a66174b1fb1f419d.jpg

Нетакуси-реалист

170332022_epic-handshake-meme-template-full-bc765547copy.jpg.81b6206f400a71ac9bafcdef95364b50.jpg

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как же Muse хочет почувствовать вкус российского берца у себя на лице. Эх вот бы зелёные человечки маршировали улицами Франыка, да? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...