Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 6 минут назад:
bitrix написал 8 минут назад:

Вроде по жд узлу вьебали а судя по графику такое впечатление шо по паре реакторов, ну ниче пидарахи, вы просто за это продолжите дохнуть

Думаю так и есть. В прошлый раз когда у нас во франике вводили норм графики через неделю прямо сказали, что пришлось тушить реакторы на минимум

Даже у молдаван проблемы со светом. Такой хуйни уже пару лет не было. Получается Кадыров не напиздел. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

@y6u

Два твоих любимчика в одном видео

Спасибо, я умею пользоваться ютубом

Поделиться сообщением

Как там переговоры?

Прогресс есть?

Поделиться сообщением

У хохлов скоро еще и с едой проблемы начнутся. Скоро это год-полтора. Им бы думать и запасы делать а они все о договорняке мечтают которого не будет 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Как там переговоры?

Прогресс есть?

Q4 решение, Q1 реализация

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 36 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 10 часов назад:
Humanicide написал 11 часов назад:
Показать больше  

@--ArS-- пару слов о финансовой грамотности проебалтов 

Для 78 IQ хохла слишком сложно понять, что это решение было исключительно политическим.
Но если ты речь завел о финансовой грамотности, то во сколько крымских хохлов по шкале от 1 до 10 оценивается мув отправить больше половины звр на запад, а потом начать войну, которая даже без этого и так обходится очень финансово грамотным пидорахам в сотни миллиардов долларов? :onneponimaet:

Шпротоблядок, ситуация с активами это WIN-WIN для РФ. Если дауны их забирают - инста ставят крест на существующей финансовой системе. Потому что большинство этих активов это ебаные долговые бумажки. Ну забрал ты их у РФ, кому дальше продавать будешь? Желающим, чтобы их также кинули? Ну а в ответ Путяра забирает европейские/американские РЕАЛЬНЫЕ активы в РФ. Охуеть проблема :omegalul:

Хохлятский вин-вин, когда тебе в ебало летят дроны и ракеты, купленные за твои же бабки, которые у тебя заморозили и никогда уже не вернут :omegalul:

никогда не вернут, это как никогда не сдадут Бахмут и никогда рубль не будет 75 :lolpray::lolpalm:

Хохлятский пиздабол опять решил хуйни насочинять, ничего нового, вин-вин блять, когда у тебя 300 миллиардов баксов отжали :lolpray: 
Я говорил, что моя страна никогда не потеряет Бахмут и что доллар не будет по 75 в марте 2024 и оба раза оказывался прав на 100%, а ты съебывал стирать свои обосранные штаны :yes: 

Поделиться сообщением

с Бахмутом особенно легко было ошибиться, да? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

bitrix написал 28 минут назад:

Вроде по жд узлу вьебали а судя по графику такое впечатление шо по паре реакторов, ну ниче пидарахи, вы просто за это продолжите дохнуть

Свиня терпеть, устанавливай генератор на свинотяге и крути педали, неандерталец. 

Поделиться сообщением

--ArS-- said 6 minutes ago:

Я говорил, что моя страна никогда не потеряет Бахмут

каждый раз в голос с этого вертлявого дауна :lol:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:
bitrix написал 34 минуты назад:

Свиня терпеть, устанавливай генератор на свинотяге и крути педали, неандерталец. 

Пока есть генератор на ментовской тяге вокруг моего хуя мне ничего не страшно, мусорской хряк

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
bitrix написал 38 минут назад:

Пока есть генератор на ментовской тяге вокруг моего хуя мне ничего не страшно, мусорской хряк

0 секунд хохол может не думать о хуях и гомоебле.

Этот рекорд, поставленный Тарасом Черноморекопом тысячу лет назад, никогда не падёт.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 23 минуты назад:

Как там переговоры?

Прогресс есть?

Давим хохлам на самое больное - на деньги. Если денег не дадут, Зеленский сдастся. Если Европа найдет бабки, то до конца.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:
bitrix написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 18 минут назад:
bitrix написал 47 минут назад:

Этот рекорд, поставленный Тарасом Черноморекопом тысячу лет назад, никогда не падёт.

Давай давай крутись мусорок

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:
bitrix написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 19 минут назад:
bitrix написал 48 минут назад:

а где там гомоеблю нашел? нафантазировал?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 26 минут назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Показать больше  

Для 78 IQ хохла слишком сложно понять, что это решение было исключительно политическим.
Но если ты речь завел о финансовой грамотности, то во сколько крымских хохлов по шкале от 1 до 10 оценивается мув отправить больше половины звр на запад, а потом начать войну, которая даже без этого и так обходится очень финансово грамотным пидорахам в сотни миллиардов долларов? :onneponimaet:

Шпротоблядок, ситуация с активами это WIN-WIN для РФ. Если дауны их забирают - инста ставят крест на существующей финансовой системе. Потому что большинство этих активов это ебаные долговые бумажки. Ну забрал ты их у РФ, кому дальше продавать будешь? Желающим, чтобы их также кинули? Ну а в ответ Путяра забирает европейские/американские РЕАЛЬНЫЕ активы в РФ. Охуеть проблема :omegalul:

Хохлятский вин-вин, когда тебе в ебало летят дроны и ракеты, купленные за твои же бабки, которые у тебя заморозили и никогда уже не вернут :omegalul:

никогда не вернут, это как никогда не сдадут Бахмут и никогда рубль не будет 75 :lolpray::lolpalm:

Хохлятский пиздабол опять решил хуйни насочинять, ничего нового, вин-вин блять, когда у тебя 300 миллиардов баксов отжали :lolpray: 
Я говорил, что моя страна никогда не потеряет Бахмут и что доллар не будет по 75 в марте 2024 и оба раза оказывался прав на 100%, а ты съебывал стирать свои обосранные штаны :yes: 

Да не плачь, маленькая. Могли бы отжать, уже бы отжали, но пока только хер.

Про Бахмут как вспомню, каждый раз хрюкаю :lolpray:

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 26 минут назад:

с Бахмутом особенно легко было ошибиться, да? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Я мысли ватных пидоранов из топана читать не умею, но если они мне предъявляли, что моя страна вот-вот потеряет Бахмут, то видимо да :onneponimaet:

ImWithStupid написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 34 минуты назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Показать больше  

Да не плачь, маленькая. Могли бы отжать, уже бы отжали, но пока только хер.

Про Бахмут как вспомню, каждый раз хрюкаю :lolpray:

Проснись, ты опять обосрался, их уже отжали в 22 году, сейчас весь вопрос в том на что они пойдут и как это все красиво юридически оформить.

Поделиться сообщением

А типа если вывалился из хохлушки в ведро, которое находилось где-то в Прибалтике, то уже всё? Не хохол? И твоя страна Бахмут не теряла? 

Drainbead и ImWithStupid понравилось это

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:

Проснись, ты опять обосрался, их уже отжали в 22 году, сейчас весь вопрос в том на что они пойдут и как это все красиво юридически оформить.

Привет, почему за 4 года юридически не оформили и запредикти плз, когда оформят и на что пойдут? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Fenfir said 46 minutes ago:

Как там переговоры?

Прогресс есть?

пока только прогрев есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...