Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

y6u написал 6 минут назад:

И как я могу чувствовать себя в безопасности, если рядом 800 тысяч головорезов готовятся к реваншу?

С другой стороны европейцы смогут лично познакомиться с хохлами и уверен многие из них поймут причины войны.

виглядит как вброс рептилоидов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

rubish написал 6 минут назад:

хорошо, что газовому котлу, что у меня не нужно электричество.

плохо, что нужен газ

а че это не нужно. Ты спичками газ поджигаешь?

Негативный человек

Поделиться сообщением

y6u said 11 minutes ago:

И как я могу чувствовать себя в безопасности, если рядом 800 тысяч головорезов готовятся к реваншу?

С другой стороны европейцы смогут лично познакомиться с хохлами и уверен многие из них поймут причины войны.

Россия не согласится на войска НАТО в Украине 

Поделиться сообщением

Я часть России и мне поебать

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 часа назад:

а взрослым животным с густой щетиной допустимо 10-12°C, но не ниже 15°C.

Тебе чатжпт текст высирал?

Поделиться сообщением

y6u написал 27 минут назад:

"Хм ну давай так, в НАТО Украина не вступает, а просто на территории Украины базы НАТО будут, ну не в плане того что там членство и так далее, ну а просто базы НАТО в общем-то, по рукам?"

mezotaken, xLightdoom, ИZкра и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 1 минуту назад:
y6u написал 29 минут назад:

"Хм ну давай так, в НАТО Украина не вступает, а просто на территории Украины базы НАТО будут, ну не в плане того что там членство и так далее, ну а просто базы НАТО в общем-то, по рукам?"

какие базы НАТО?

военные или просто с солдатами и оружием, ПВО и ракетами ?

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

Я часть России и мне поебать

Не помню чтобы Россия присоединяла израиль

Негативный человек

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 минуты назад:
nanami написал 4 минуты назад:
y6u написал 32 минуты назад:

какие базы НАТО?

военные или просто с солдатами и оружием, ПВО и ракетами ?

Ага, чисто три инструктора погонщика для Мыкол, ничего такого

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нахуя защищать щит? Это же тавтология. Это как если презерватив потребует гарантий, что в него не будут совать хуй.

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Нахуя защищать щит? Это же тавтология. Это как если презерватив потребует гарантий, что в него не будут совать хуй.

НАТО двигается в сторону РФ не чтобы защищаться, а чтобы нападать 

Если ты серьезно спрашиваешь, а не прикалываешься 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне норм если ната разместит свои базы в хохланде

Только пусть самую главную базу в доме санчи/палыча размещают и по рукам

)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 56 минут назад:

трамп все-таки батя, чисто все по красоте делает:

1. вводит реально жесткие санкции, а не как бидон пидарас, у которого до 2025 заводы лукойла работали по всему миру)))

2. при этом делает это уважительно к партнеру владимиру, не пиздит на этом на каждом углу, а наоборот говорит что санкции не сработают:EZ:

3. ведет уважительные переговоры с партнером владимиром. 

сразу видно что чел настроен закончить войну, а не разжигать ее, как делал бидон. 

Новые санкции должны были быть после весенних переговоров 

Поделиться сообщением

Massya написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

1. вводит реально жесткие санкции, а не как бидон пидарас, у которого до 2025 заводы лукойла работали по всему миру)))

2. при этом делает это уважительно к партнеру владимиру, не пиздит на этом на каждом углу, а наоборот говорит что санкции не сработают:EZ:

сразу видно что чел настроен закончить войну, а не разжигать ее, как делал бидон. 

Новые санкции должны были быть после весенних переговоров 

слабо ебет получается?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:

ну так он изначально сказал, что хочет закончить эту хуерду от которой никому профита нет в глобальном смысле, кроме Китая и Индии. Чтобы закончить ебалу эту, нужно хуем и пыне по губам поводить и зеленскому, чтобы оба наполеончика чувствовали себя попущенными. А Бидон был старый и тупой, максимум что он мог сделать - это вести бесконечные речи в пользу бедных, ущемленных и лгбт, чтобы получать их голоса и не предпринимать никаких действий

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...