Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 1 час назад:

y6u написал 2 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:

Господи, да что мозги ебать? Сколько можно рубиться за пять коровников и шесть свинарников? Есть план гениального миротворца Трампа. Просто без лишних слов подписывается и все хорошо. Это же прекрасно, когда мир во всем мире. Кто первый подпишет - тому респект 👍 все кто против - диванные бойцы. Предлагаю им лично пойти и победить на поле боя, достигнув целей одной или другой стороны. Не можете? Тогда подписывайте и начинайте жить нормально. Нашим ваще думать не надо даже, надо сказать «план отличный», подписать в одностороннем порядке и сидеть балдеть, может даже санкции снимут. То же самое думаю и про другую сторону - ничего особо драматичного в подписании нет. Все равно половину этой хуцпы можно особо не соблюдать, если проявить знаменитую украинскую хитрость. Не понимаю, чего не так? План Трампа тем и хорош, что проигравших нет, как нет и победителей. Но это если подумать головой, а не давать волю эмоциям. 

Очень надеюсь, что все закончится, люди перестанут погибать и, самое главное, вернутся макдональдс и икеа.

нахуй они нужны, эти макдак и икея. Вот прямые перелеты...

куда, в США?

не верится, что Европа возьмет и снимет все свои санкции

В Японию.

Очень зашла япония? 

Поделиться сообщением

но зачем снова ехать в Японию, если Пукан уже перевоспитан?

Поделиться сообщением

Сдавайтесь бандеровцы

или я за себя не отвечаю

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

чет трамп 2 дня супер настойчивый. почему один только барин заокеанский хочет чтобы хохлы перестали дохнуть и срали в унитаз. какие же белые люди великодушные, а полужиды-полумонголы хохлы не ценят стараний 

чует слабость и пытается перехватить управление конфликтом

YouDontKnowMe написал 8 минут назад:

image.png.588b2ee6e4b5ab2b1841ed13471b4e98.png

image.png.8c8ec3e5905e0f3e7cbdff0590755857.png

image.png.8fc10910b5668ab84d03eb3c0207ff40.png

пиздец он конечно за это время на лепрекона какого-то стал похож

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:

Сдавайтесь бандеровцы

или я за себя не отвечаю

ВЗДАВАЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

держать строй
мы еще ничего даже не начинали

Поделиться сообщением

русня кинула все силы чтобы выпросить мир. хуй вам дауничи перережем вас всех уебаны

Поделиться сообщением

ЧВК "Хохол" будет сражаться до конца никакой капитуляции :EZ: 

Поделиться сообщением

свинь, максимум, что ты можешь перерезать - это тортик под пивко

Поделиться сообщением

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

как же уже заебала эта сраная пиндосия. как только у русни где-то проблемы сука сразу лезет спасать. перед мв2 экономику совку отстроила, от немцев спасла, от окончательного распада в 91 спасла, все технологии по нефтянке-газу подарила и вот щас тут как тут. 

если бы не это заокеанское уебище уже давно бы скотоублюдии не существовало, как же бесит тварь

Astari, Ilisarterana, bitrix и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

заокеанские гниды ещё и ядерку отжали

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

как же уже заебала эта сраная пиндосия. как только у русни где-то проблемы сука сразу лезет спасать. перед мв2 экономику совку отстроила, от немцев спасла, от окончательного распада в 91 спасла, все технологии по нефтянке-газу подарила и вот щас тут как тут. 

если бы не это заокеанское уебище уже давно бы скотоублюдии не существовало, как же бесит тварь

Скотоублюдия во всей этой заварушке только Украина. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

К себе у хохлов претензий нет

Поделиться сообщением

мир будет возможен только когда зеля росетит японию одновременно со 101

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Screenshot_1290.jpg.979fcfbc6d693adbedd42092d0a36ce5.jpg

доллар рухнул - рашке пизда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...