maku4ino #161 В четверг в 00:15 Показать содержимое ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #162 В четверг в 11:13 у трансгендера даже жестикуляция руками как у женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #163 В четверг в 16:38 Reality написал 5 часов назад: у трансгендера даже жестикуляция руками как у женщины В смысле даже как? Она и есть женщина, просто изуродованная хирургическим путем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #164 В четверг в 17:31 две негриллы - Вуппи Голдберг и какая-то училка которая в 8м классе читала мифы детям в американской школе явились и заявили, что с "белостью" Елены не всё так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #165 В четверг в 17:35 Reality написал 4 минуты назад: две негриллы - Вуппи Голдберг и какая-то училка которая в 8м классе читала мифы детям в американской школе явились и заявили, что с "белостью" Елены не всё так однозначно конечно, ведь они читали версию одиссеи 2017 года от фемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #166 В пятницу в 00:00 Моё ебало когда вижу в каком-то топане, что последний пост от Рыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #167 В пятницу в 00:47 Дорогие исторические фильмы энивей можно с удовольствием посмотреть даже если это полное говно так что кассу соберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #168 В пятницу в 01:35 sviper написал 1 час назад: Моё ебало когда вижу в каком-то топане, что последний пост от Рыги красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #169 В пятницу в 05:25 Куда же без Зендаи в серьёзной драматической роли. :) Ещё поржал, когда кто-то сказал "dad" вместо "father". Видимо, смотреть нужно будет в дубляже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #170 В пятницу в 08:11 SoEmpty написал 20.05.2026 в 01:28: Ну ладно эллен/эллиот Пейдж этот хоть умеет в актерство имеет опыт Но зендая вообще пиздец, я реально не знаю какую роль она смогла не испортить своим присутствием В чем ее ценность как актера для них, неужели они так на отъебись относятся к кастингу, без уважения к тому что снимают так ты же смотрел эйфорию, она очень хорошо в ней смотрится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #171 В пятницу в 08:32 phosphorique написал 20 минут назад: SoEmpty написал 19.05.2026 в 14:28: Ну ладно эллен/эллиот Пейдж этот хоть умеет в актерство имеет опыт Но зендая вообще пиздец, я реально не знаю какую роль она смогла не испортить своим присутствием В чем ее ценность как актера для них, неужели они так на отъебись относятся к кастингу, без уважения к тому что снимают так ты же смотрел эйфорию, она очень хорошо в ней смотрится Нет не смотрится На уровне джулса, не актер а просто сырое мясо и вайб такой же сырой Эйфории которая была эйфорией это заходило Когда этот чел подумал что он сейчас сыграет драму, все пошло по пизде В скинсах отыгрыш был намного лучше у актеров Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #172 В пятницу в 08:51 Цитата Эпический фильм по поэме Гомера оказался эпической продолжительности В расписании сети кинотеатров AMC появилась информация о точной продолжительности нового фильма Кристофера Нолана "Одиссея". Согласно этим данным, эпическая экранизация поэмы Гомера продлится 2 часа 52 минуты. Таким образом, картина окажется короче предыдущей работы режиссера - биографической драмы "Оппенгеймер", который шел ровно три часа. 3 часа будет Энн Хэтуэй искать пятку у трансформера, чтобы его захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #173 В пятницу в 09:05 SoEmpty написал 33 минуты назад: phosphorique написал 54 минуты назад: SoEmpty написал 20.05.2026 в 01:28: Ну ладно эллен/эллиот Пейдж этот хоть умеет в актерство имеет опыт Но зендая вообще пиздец, я реально не знаю какую роль она смогла не испортить своим присутствием В чем ее ценность как актера для них, неужели они так на отъебись относятся к кастингу, без уважения к тому что снимают так ты же смотрел эйфорию, она очень хорошо в ней смотрится Нет не смотрится На уровне джулса, не актер а просто сырое мясо и вайб такой же сырой Эйфории которая была эйфорией это заходило Когда этот чел подумал что он сейчас сыграет драму, все пошло по пизде В скинсах отыгрыш был намного лучше у актеров ну я только первый сезон и смотрел, у неё хороший вайб был подростка-наркомана Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #174 В пятницу в 09:21 вы не смотрели чтоли киностудию сета рогена? там все работает так типа есть варик позвать зендею на роль у нее есть пробелы в графике ебать реально го рискнем она щас тир эс актриса по популярности и потом ебать она согласилась нихуя себе у нас зендая будет ахуенно кайф пушка а какая роль та похуй любая какой нахуй кастинг? про негров и чудовище на пейдже все все уже сказали, смотреть без перекошенного ебало это будет невозможно, ждем версию с блюром или замененными актерами через ии Qreeq, sviper и Pigpol404 понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #175 В пятницу в 09:37 Drogbik написал 15 минут назад: ждем версию с блюром или замененными актерами через ии зачем? если можно с кайфом пересмотреть одиссею 1997 Reality и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #176 В пятницу в 10:34 mydear_friend написал 56 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: ждем версию с блюром или замененными актерами через ии зачем? если можно с кайфом пересмотреть одиссею 1997 кстати 0 негров в фильме вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #177 В пятницу в 11:19 (изменено) После обсуждения "охуенности" фильмов майкла бея возникло ощущение, что я тупею, как после топана про женька. Рыгалити - это конечно пиздец ценитель Изменено В пятницу в 11:19 пользователем Grohuf Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #178 В пятницу в 13:13 mydear_friend написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: ждем версию с блюром или замененными актерами через ии зачем? если можно с кайфом пересмотреть одиссею 1997 я по телеку раза 5 смотрел этот фильм, токо сейчас узнал что снял кончаловский Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #179 В пятницу в 13:48 Reality написал 3 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: Drogbik написал 4 часа назад: ждем версию с блюром или замененными актерами через ии зачем? если можно с кайфом пересмотреть одиссею 1997 кстати 0 негров в фильме вроде Не доеба ради. Недавно пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #180 В пятницу в 14:28 Троя это легенда . А вот этот все анигеляторная пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение