Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жители т.н. украины рассуждают на тему кричать или не кричать, когда тебя насильственно бусифицируют
итоги вступления в ес

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

alco_pony said Just now:
Proest said 15 minutes ago:
Винтер said 30 minutes ago:

Что происходит на видео? Кто то может мне объяснить? Я не понимаю

Никогда не понимал прикола верещать вот так, ну раз уже тебя заламали 10 бугаев без шансов, ну будь ты мужиком, нахуй верещать как телка... 

IMG_4132.jpeg

Да я помню когда был малой, дед держал свиней и когда приходило время их забивать, это был пиздец... визг стоял ебейший и как бы мне свинью жалко не было, я хотел  что-бы ее побыстрее прирезали что-бы не визжала....

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
alco_pony написал 2 минуты назад:
Proest написал 17 минут назад:
Винтер написал 33 минуты назад:

Никогда не понимал прикола верещать вот так, ну раз уже тебя заламали 10 бугаев без шансов, ну будь ты мужиком, нахуй верещать как телка... 

IMG_4132.jpeg

Да я помню когда был малой, дед держал свиней и когда приходило время их забивать, это был пиздец... визг стоял ебейший и как бы мне свинью жалко не было, я хотел  что-бы ее побыстрее прирезали что-бы не визжала....

Потому что надо чтобы был скил её заколоть, если это не 40кг малец а типа 200кг туша то если хуево колоть, то она тебя еще может и отхуярить так-то

Proest понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
Pigpol404 написал 15 минут назад:
Proest написал 17 минут назад:
Винтер написал 33 минуты назад:

Никогда не понимал прикола верещать вот так, ну раз уже тебя заламали 10 бугаев без шансов, ну будь ты мужиком, нахуй верещать как телка... по итогу то будет еще куча возможностей сьебать домой если не долбоеб, в крайнем случае уйти в СЗЧ. 

А так такие вопли только подбадривают ТЦКшников действовать агрессивнее.

Интересно как бы ты верещал на его месте:razumist:

Ну я бы точно не орал как долбоеб если тебя уже скрутили без шансов, это просто бессмысленно и только вызовет раздражение у челов и желание тебя ебало набить, нужно понимать психологию хоть чуть чуть что-бы знать как это все работает. Если ты сам себя не уважаешь и ведешь как трус, то к тебе и подобающее отношение будет.  Если умеешь разговаривать нормально, отстаивать свою позицию а не верещать как свинье тогда и с тобой адекватно будут себя вести.    

все так. в таких ситуациях лучше всего играть стандартного васяна, который не бухтит и принял свою судьбу. "мобилизировали так мобилизировали". а потом по съебам когда есть момент.

Proest понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
Proest написал 14 минут назад:
Pigpol404 написал 26 минут назад:
Proest написал 28 минут назад:
Винтер написал 44 минуты назад:

Никогда не понимал прикола верещать вот так, ну раз уже тебя заламали 10 бугаев без шансов, ну будь ты мужиком, нахуй верещать как телка... по итогу то будет еще куча возможностей сьебать домой если не долбоеб, в крайнем случае уйти в СЗЧ. 

Ну я бы точно не орал как долбоеб если тебя уже скрутили без шансов, это просто бессмысленно и только вызовет раздражение у челов и желание тебя ебало набить, нужно понимать психологию хоть чуть чуть что-бы знать как это все работает. Если ты сам себя не уважаешь и ведешь как трус, то к тебе и подобающее отношение будет.  Если умеешь разговаривать нормально, отстаивать свою позицию а не верещать как свинье тогда и с тобой адекватно будут себя вести.    

все так. в таких ситуациях лучше всего играть стандартного васяна, который не бухтит и принял свою судьбу. "мобилизировали так мобилизировали". а потом по съебам когда есть момент.

Кто нибудь из вас двоих может показать и попросить друга записать видео гайд с вашим участием? 

Поделиться сообщением

Proest написал 13 минут назад:
alco_pony написал 15 минут назад:
Proest написал 29 минут назад:
Винтер написал 45 минут назад:

IMG_4132.jpeg

Ну вот теперь ты должен понимать нас, русских. Даже если кого-то из украинцев жалко, вы такой нахрюк поднимаете, что хочется поскорее с вами покончить и жить уже спокойно в мире и согласии.

Grohuf, alco_pony, Svetloyar14 и 3 другим понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Шел 4й год трёхдневной сво, челы до сих пор обсасывают упаковку сзчшников вспшниками рассказывая шо это тцк:jokerge:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

Шел 4й год трёхдневной сво, челы до сих пор обсасывают упаковку сзчшников вспшниками рассказывая шо это тцк:jokerge:

image.png.b71cba3f5d92d39d72be3f3dc53a07ad.png

DimоnGnom понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Третий Рейх хотя бы до Москвы дошёл практически. А хохлы только позорят память своих предков-нацистов.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

А в чем рофел разваривать дверь, ехать куда то на жд вокзал чтобы попить чай в вагоне? Че за хуйня вобще 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
Proest написал 23 минуты назад:
Pigpol404 написал 35 минут назад:
Proest написал 37 минут назад:
Винтер написал 52 минуты назад:

Кто нибудь из вас двоих может показать и попросить друга записать видео гайд с вашим участием? 

так это прямой гайд от сзч. не отсвечиваешь, ведешь себя норм, на тебя забивают, ты съебуешь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 39 минут назад:
Fisura написал 41 минуту назад:

интересно , что быстрее произодйет:

тцк преловит всех руссских, и перемолет на фронте всех русских об русских

или рф успеет спасти хотбяы процентов 10

скорее русские в рф примут ислям, а русские в украине станут хохлами. это же 2 говнонародца без чувства собственной идентичности. хотя не, три. еще РБ.

О идеально описал мышление одебилившего в микро интернет информационных пузырях дер унтер аналитика 21 века

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

США выдавливают Китай из Южной Америки, чтобы не дать Китаю венесуэльскую нефть. Шатают Иран, чтобы перекрыть Ормузский пролив и не дать Китаю персидскую и арабскую нефть. А теперь загадка Жака Фреско для 78 геостратегов - у кого Китай тогда будет закупаться нефтью? 

А генерал венесуеллы отключает ПВО в своей зоне ответственности. У него такой большой экран как в кино и он по воздуху руками водит выделяя ПВО и нажал красную кнопку отключения, вонючий предатель 

да да, долбоебина йододефицитная, посадили его просто так. А ракеты ПВО не вылетают, просто потому что дельта-форсы на гирокоптере с лотаром прилетели. Или нет - на тревелах прямо в резиденцию Мадуры :avtorklif:

Ахах, ступид я не знаю чего его посадили, но мы с тобой точно знаем что он лично отключил всё ПВО, подумай логически. Он либо сделал это с огромного экрана как я ранее описал либо физически у каждой ПВО установки, бук это или с400, он ходил и жал выключатель такой как блоке питания кнопка. И не обызайся, я с тобой заодно.👍

Да, <78 еблан, так и работает. Генерал стоит у каждой установки и лично на каждой установке кнопки жмет. Та хуй с ним генерал. Лично Мадуро с женой сидели и просто не законтролили из-за пинга, хуком, так сказать, промахнулись :lolpalm::lolpray:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 36 минут назад:
alco_pony написал 38 минут назад:
Proest написал 52 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

IMG_4132.jpeg

А меня вы за это упрекаете в переоубвании и людоедстве

Поделиться сообщением

https://ru.interfax.com.ua/news/political/1039997.html

США заставили ВСУ позволить спокойно отступить из Херсона 30-ти тысячной группировке РФ, утвержает Боб Вудворд после общения с чиновниками США в книге «Война» (Woodward Bob: War)

Поделиться сообщением

.com.ua

Riwage понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

https://ru.interfax.com.panorama/news/political/14881337.html

Россия заставила американцев срать не снимая штанов и запивать ментос колой. Утверждает Боря Древобуквов после общения с чиновниками США в книге "Война" (Древобуквов Борис: Война)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...