Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:
Fenfir написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:
Fenfir написал 2 часа назад:

Вся пассионарная часть населения или на войне или где-то рядом, помогает воевать. Устраивать протесты некому. Возникновение гуманитарной катастрофы на пару недель в Киеве вполне возможно, но это точно не приведет к каким-то движениям в плане мира. в начале 2000х талантливые хозяйственники на бамбасе уже доводили ситуацию до такой(и даже не было обстрелов)  и ничего. Алчевск, Макеевка и еще несколько НП как-то пережили этот период. Потеплеет, трубы поменяют, свет починят

Ага, протесты против законов о НАБУ некому было устраивать... в Иране вон тоже нету протестов, вся пассионарная часть населения занята ненавистью к Израилю(нет). 

Киев это Авдеевка или Алчевск... всем похуй когда замерзает Одесса, Чернигов или Сумы... но в Киеве другое дело, там принимаются все решения, там все журнашлюхи понесут любой движ по мировым сми.  Но да если затерпеть до весны, то офе это ничего не даст, но до весны то еще 2 месяца. и хуй ты затерпишь при сильных морозах без света. 

Те, кто устраивал протесты против законов НАБУ не будут топить за конец Украины путем заключения "мира" с Путиным 

Будут, если сильно надавить. У меня есть знакомые которые там были, они как бы проигрывать не хотят а от ТЦК прячутся и своих парней прячут.  Люди меняют свое мнение очень часто особенно в условиях когда твоя жепа мерзет, желудок урчит или есть шанс поймать маслину. 

Ну пока никто не бастует 

ну пока не особо то Киев и замерзает.  

согласен - слабо ебем

Proest понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Как же заебали посты на свинячем.

Особенно когда свинячий на скриншоте. 

Надо поднимать до 5 дней изоляцию с целью изучения русского языка. 

CliffEdge, Svetloyar14 и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:

свинхряк, если ті не осиливаешь тривиальніе вещи, єт не наши проблемі

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Тривиальные вещи для бiхряка - умыться обоссанным снегом, насрать в пакет, сходить в вагончик зарядить телефон пока дома нет света, убежать от тцк, прийти домой и разогреть кирпич

Svetloyar14, CliffEdge, Lucker in game и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну что работяги куда поедем в куршавель или в красную поляну? где снег чище?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

ну что работяги куда поедем в куршавель или в красную поляну? где снег чище?

Манжерок 

sviper понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:

свинхряк, если ті не осиливаешь тривиальніе вещи, єт не наши проблемі

Спасибо, что хрюкнул.

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 7 минут назад:

Тривиальные вещи для бiхряка - умыться обоссанным снегом, насрать в пакет, сходить в вагончик зарядить телефон пока дома нет света, убежать от тцк, прийти домой и разогреть кирпич

Пока только кормим тебя горами обоссаного снега порося

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Шел 2026. Дауны до сих пор думают что энергетику бомбят чтобы хохлы вышли на протесты против власти. Уровень асикью не поменялся

TheWho!, Muse5921, Svetloyar14 и 1 другому понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
pls ne nado написал 8 минут назад:

Пока только кормим тебя горами обоссаного снега порося

Спасибо, что хрюкнул.

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А в 25 этажах новостройках батареи от котельных работают? Или на электричестве?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

Шел 2026. Дауны до сих пор думают что энергетику бомбят чтобы хохлы вышли на протесты против власти. Уровень асикью не поменялся

мне кажется ее бомбят просто чтобы порофлить с чубатой скотины, греющей кирпичи и срущей в пакеты
А ты как думаешь?

RIWER написал Только что:

от гераней 

Поделиться сообщением

хохлы а помните вы угорали когда вам говорили что пыпа хохлофил и только поэтому вы зимой сидите со светом и с теплом а вы не верили? а верили в святую силу баринского пво которое не дает вас оставить без света и тепла

но вот у этого хохлофила начали заканчиваться деньги и ситуация потребовала перешагнуть через хохлофильство и вуаля вы зимой сидите без света и тепла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

суть в том, что без раскола элит - ничего не будет

ну большевики разлагали армию например ,солдат и среднее звено в основном:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 38 минут назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:
Proest написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
Paffezor написал 13 часов назад:

Причина тряски ?

ну если Киев подержать без света пару недель в мороз то в принципе шанс на "мир" в феврале вполне реальный.

нихуя не будет

зелупе похуй

наивный братик проест думает что кому-то не похуй на гоев у которых трескаются батареи и стены от холода

остатся только холодомор, но он ограничен во времени, если до весныдотянуть тогда и на него похуй. :teplolampovo:

Ну в смысле похуй? Посиди перманентно без света, без воды пару недель без возможности выйти на улицу из за тцк, нормис с ума сойдет в 4 стенах

:agaaga:

Крымчане 8 лет сидели без воды, чего другим хохлам сходить с ума? Свиньи стерпят любую хуйню, даже просить не нужно.

:popavs:

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:

мне кажется ее бомбят просто чтобы порофлить с чубатой скотины, греющей кирпичи и срущей в пакеты
А ты как думаешь?

Если для любой власти люди - это статистика и ресурс, то с хуя ли челики в кремле будут рофлить, когда какие то обоссаные жиды владеют твоим ресурсом в украинских городах.

Бомбят и будут бомбить до военной победы. Не рухнет фронт - значит надо чтобы рухнул тыл. Нет тыла = нет фронта. И тыл это не квартира проеста и фуфырки. 

А кто там замёрз - всем похуй. Сорян но тут естественный отбор 

Lucker in game и Svetloyar14 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

RIWER написал 7 минут назад:

Битрикса садят жопой на трубу и включают например трампа, где он говорит, что денег не даст. Энергии хватает, в холода лорика подсаживают

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

хохлы а помните вы угорали когда вам говорили что пыпа хохлофил и только поэтому вы зимой сидите со светом и с теплом а вы не верили? а верили в святую силу баринского пво которое не дает вас оставить без света и тепла

но вот у этого хохлофила начали заканчиваться деньги и ситуация потребовала перешагнуть через хохлофильство и вуаля вы зимой сидите без света и тепла

та пыпа хотел нарушить правила на полшишечки ,теперь после похищения президента и ареста кораблей в Артстайла это уже не имеет значения.А на хохлов там всем похуй ,как и на людей.Чем больше убьют тем лучше ,логика там такая

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 42 минуты назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
Paffezor написал 13 часов назад:

Причина тряски ?

ну если Киев подержать без света пару недель в мороз то в принципе шанс на "мир" в феврале вполне реальный.

нихуя не будет

зелупе похуй

наивный братик проест думает что кому-то не похуй на гоев у которых трескаются батареи и стены от холода

остатся только холодомор, но он ограничен во времени, если до весныдотянуть тогда и на него похуй. :teplolampovo:

Ну в смысле похуй? Посиди перманентно без света, без воды пару недель без возможности выйти на улицу из за тцк, нормис с ума сойдет в 4 стенах

:agaaga:

Крымчане 8 лет сидели без воды, чего другим хохлам сходить с ума? Свиньи стерпят любую хуйню, даже просить не нужно.

ну так там свет хотя бы был:trollface: 

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:

чел... свет всю войну долбят. пво стало меньше, тэц меньше, а ракет бильше. 

чето у тебя странная аналитика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...