Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 3 минуты назад:
Rooster написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 9 минут назад:
Rooster написал 13 минут назад:
xLightdoom написал 17 минут назад:
Rooster написал 18 минут назад:

В любой стране первого мира гуманитарные науки уважаемы и им уделяется много внимания, а истории про их ненужность можно услышать только от жителей всяких failed state

Интересно есть ли тут какая-то связь

да-да очень нужны, особенно с приходом ии во все сферы жизни. китайцы тоже наверное ницше начитались и начали технологии делать

Какая же тупая хуйня

Ну как минимум китайцам в своём развитии был необходим пункт в котором к власти приходят люди которые примерно понимают как управлять имеющимися ресурсами и какую политику вести по отношению к сильным мира сего

ой тупорылый сын ******** иди в дотку катни лучше. а если и вступаешь в спор, то читай внимательно и сначала. я писал изначально, что менеджеры не нужны, потому что их уже более чем достаточно. И если чел пойдет изучать гуманитарную хуйню будучи бедным, то это ему ничего не даст. ему придется либо идти на рынок торговать мандаринами, либо вкатываться в айти. Это и показатель того, что чел долбоеб и учил никому не нужную хуйню, просто проебал время. А мог бы учить математику и сделать давно карьеру. 

Какие вакансии на рынке труда перед тобой откроет изучение математики ебаный шизофреник :onneponimaet:

с тобой бессмысленно вообще общаться, потому что в тебе говорит не здравомыслящий человек, который хочет узнать что-то, а бешенная собака, которая проебала в дотке на 3к ммр и пришла сюда желчь изрыгивать. пиздуй в чс, собака

Но я не хочу быть в чс, я хочу чтобы бедный хохол без кругозора и образования поделился со мной житейской мудростью

как я с тобой чем-то поделюсь блядина безмозглая, если ты у меня в чс будешь и я с тобой не вступлю после этого месседжа в контакт? давай, иди стримчики посмотри и в дотку сыграй, там новый перс с балалайкой вышел

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 минут назад:

В любой стране первого мира гуманитарные науки уважаемы и им уделяется много внимания, а истории про их ненужность можно услышать только от жителей всяких failed state

Элита должна разбираться и в том и в другом, поэтому троцкого оцифровали после смерти в виде нейросети, а меня всю жизнь держат по тюрьмам попутно меняя туда сюда на оружейных баронов.

А все потому что всегда братва рвется к власти кидая друг друга за слово пацана.

Поэтому мы начинаем новую спецоперацию "Пидарашка. Гамбит" где население будет замещено лабораторными биомутантами

Muse5921 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:

управлять гуманитарии

ога угу, а гуманитарй отличит градиентный спуск  от стохастического градиентного спуска? как он будет давать команды ИИ, если он не знает терминов?

нанимается человек ,который в этом разбирается и переводит с гуманитарного на математический

или ещё лучше ,сам человек приходит к гуманитарию и говорит я могу вам оптимизировать процессы за столько-то денег ,во втором случае наш математический гигант мысли в этой жизни уже что-то понял

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 20 минут назад:
D3athw1ng написал 22 минуты назад:
bitrix написал 24 минуты назад:

вы будете конфеты обсасывать или не, гуманитарии?

D3athw1ng написал 25 минут назад:
bitrix написал 31 минуту назад:

Затарился этими конфетами в атбшке, второй день жру сру, не могу остановиться пока не закончатся:pepehands:

0sms6IS3WY8NbkfxM6Aan3aRAUzh5SY2LcJXwyiv

выбор пал на них потому что они похожие на кирпич?

арахис с карамелью, хули нет

сам уважаю арахис и карамель(предпочитаю солёный0

я б и арахисовую пасту наворачивал бы, но у нас её с каким-то говном обычно мешают и продают по ебнутой цене, проще нищеебить и тариться орехами:EZ:

Я заказывал через всякие инет магазины пиндоскую(кранч подвид), очень достойная

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 11 минут назад:

я вот чисто свой опыт расскажу.

какой-нибудь директор на проекте (с каким-то гуманитарным образованием или вообще бизнес школой) в какой-то момент решает заменить меня на обезьяну-индуса.

менеджмент пониже, который с техническим американским образованием лучшим в мире охуевает с такого решения, но ничего поделать не может. и иду я нахуй.

и похуй всем, что я за несколько лет на этом проекте наконтрибьютил как никто другой в самые критические части системы. и то, что я разбираюсь лучше всех в этих частях. я иду нахуй и особо никто это даже не заметит, как-то да будет.

гуманитарии = уважаемые люди. можно сколько угодно рассказывать, что они тупые и не нужны, а по факту всё наоборот

ааа, так все просто да. ну иди тоже бизнес школу закончи и ты станешь директором 100% а еще лучше жуков начни изучать и тебя возьмут в наса 100%

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
rubish написал 11 минут назад:

я вот чисто свой опыт расскажу.

какой-нибудь директор на проекте (с каким-то гуманитарным образованием или вообще бизнес школой) в какой-то момент решает заменить меня на обезьяну-индуса.

менеджмент пониже, который с техническим американским образованием лучшим в мире охуевает с такого решения, но ничего поделать не может. и иду я нахуй.

и похуй всем, что я за несколько лет на этом проекте наконтрибьютил как никто другой в самые критические части системы. и то, что я разбираюсь лучше всех в этих частях. я иду нахуй и особо никто это даже не заметит, как-то да будет.

гуманитарии = уважаемые люди. можно сколько угодно рассказывать, что они тупые и не нужны, а по факту всё наоборот

ааа, так все просто да. ну иди тоже бизнес школу закончи и ты станешь директором 100% а еще лучше жуков начни изучать и тебя возьмут в наса 100%

а зачем кому-то идти в НАСА? там много денег платят?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:

управлять гуманитарии

ога угу, а гуманитарй отличит градиентный спуск  от стохастического градиентного спуска? как он будет давать команды ИИ, если он не знает терминов?

нанимается человек ,который в этом разбирается и переводит с гуманитарного на математический

или ещё лучше ,сам человек приходит к гуманитарию и говорит я могу вам оптимизировать процессы за столько-то денег ,во втором случае наш математический гигант мысли в этой жизни уже что-то понял

а, да, все просто так. понятно. тогда стоит всем сейчас собраться с силами и стать гуманитариями. куда лучше поступить, на орнитолога или энтомолога?  я хочу технарями управлять

А вот Дуров мозги нам парит да? Хитрый гуманитарий хуйню советуют. чтобы все становились его рабами

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

управлять гуманитарии

а, да, все просто так. понятно. тогда стоит всем сейчас собраться с силами и стать гуманитариями. куда лучше поступить, на орнитолога или энтомолога?  я хочу технарями управлять

биология - это естественная наука, а не гуманитарная дисциплина

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:

управлять гуманитарии

биология - это естественная наука, а не гуманитарная дисциплина

ну это я акабивера цитирую

Поделиться сообщением

Немецкое качество

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Чё за тряска. Хахлам можно бить, России нельзя? Ну попадет мимо подстанции, ниче не случится. А вот если подстанцию ебнуть, будет приятно. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:

Достовернейшая инфа от шпротопидорахи про куриное филе в Латвии за 9-10 евро. Только почему-то по первым ссылкам в поисковике в максиме и рими цена 6.5-8 да еще и с доставкой вроде бы :onneponimaet: 
https://www.rimi.lv/e-veikals/ru/produkty/mjaso-ryba-i-kulinarija/svezhee-mjaso/kurinoe-mjaso/cala-krutinas-maza-fileja-kg/p/810980
https://barbora.lv/produkti/cala-krutinas-fileja-well-done-500-g-89496 

Поищи ещё с купонами в Лидле. Так точно дешевле будет. 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
xLightdoom написал 20 минут назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:

управлять гуманитарии

А вот Дуров мозги нам парит да? Хитрый гуманитарий хуйню советуют. чтобы все становились его рабами

Привет а как так получилось что Дуров, будучи сам гуманитарием, и без братика в подвале сам ноль без палочки - раздает указания куда кому поступать? :lol:

Pigpol404 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 37 минут назад:
Rooster написал 38 минут назад:

да-да очень нужны, особенно с приходом ии во все сферы жизни. китайцы тоже наверное ницше начитались и начали технологии делать

хомосоветикус обычный. в природной среде обитания. 

xLightdoom написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
xLightdoom написал 22 минуты назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

управлять гуманитарии

ты буквально академический пример кинул почему важны гуманитарные науки, спс. все что он описывает - это логика. не математика. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал 9 часов назад:

Пунктов незламности у нас нет

А пора бьі уже начинать организовьівать

San44a#2791

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

Немецкое качество

Ну это следствие, что это умная нация стала нацией бездельников и пенсионеров. Никто не хочет паять микросхемы, крутить гайки, чертить и прогать. Все хотят быть боссом

Поделиться сообщением

Привет @LynTeek

Нормально приветобляжу или мне сбавить пока обороты?

Linde понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

а вообще выше чел какой-то правильно написал. техническим макакам иногда стоит попытаться понять кто и на основании чего ставит им задачи. но кстати не каждая прикладная макака способна на такой интеллектуальный подвиг в форме понимания выше описанного, это факт. 

akaBeaver понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ты буквально академический пример кинул почему важны гуманитарные науки, спс. все что он описывает - это логика. не математика. 

оказывается декарт был логиком, а не математиком. Приходите в топан завтра за новой порцией чудесной новой информации от муси

Веточка- и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Привет @LynTeek

Нормально приветобляжу или мне сбавить пока обороты?

Привет, дожрал за мной?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...