Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
akaBeaver написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

силовики говорит паразитируют (на народе видимо, уууу суки), когда они с руки кормятся у олигархов крупного бизнеса.

mydear_friend написал 24 минуты назад:

а что олигархам нужно от силовиков?

лояльность

и как же получить от должностного лица лояльность?

покормить его, например. почесать за ушком и т.д.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Humanicide написал 18 минут назад:

Все таки рюмашку в честь имперского Рождества надо ударить 

IMG_20251224_232231.jpg

это бояра в стакане? а чего прямо из пузырька не пьешь?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

Ну я согласен с тобой. Но еще не известно, оправдывает ли цель средства. Я вижу, что Китай ебейшими темпами развивается, буквально на глазах вытесняет все европейское с рынка. И Индия из дерьма превращается в того, кто уже скалит зубы США и ее вообще не боится. Ну и РФ объективно в военном плане становится с каждым днем сильнее. Чет прям сомнительно, что США имеет бенефиты прям огромные

Фарш уже назад не провернуть. Долгое время именно СССР был главной угрозой господству США. Хоть в политическом и военном плане Россия и ослабла по сравнению с советской эпохой, но все равно у нее до сих пор самый крупный ядерный арсенал, заточенный на уничтожение США. Плюс вставляет палки в колеса США. Так что американцы действовали больше по инерции, строя политику против России. Но это все не важно, ошибки были совершенны не сейчас, а десятилетия назад, когда для противостояния советской угрозе, США накачивали экономику стран всего мира. Из-за этой политики глобализма США потеряли инструменты контроля и теперь не могут прижать к ногтю тот же Иран. Они позорно обосрались даже с хуситами, что говорит о том, что у них просто нет должного влияния на ближнем востоке.

Гегемон пытается скалить зубы, но другим странам уже не страшно. Хохлы в силу своих 78 iq думали, что делают беспроигрышную ставку на самого сильного игрока... ну, что поделать.

США могли действовать по принципу "не можешь противостоять - возглавь", но ходы уже сделаны. США для того, чтобы продавать свой газ, который добывается в избыточных количествах, заставили Европу его покупать. В результате они вынуждают Россию переориентировать свои продажи на восток. Европа зависела от российских энергоносителей, но и Россия зависела от этой торговли. Это инструмент давления, также как и возможные экономические санкции. Как и ядерное оружие, это средство запугивания, а не оружие, которое должно было быть применено. Но в Европе и США произошла деградация элит и дипломатия сильно ослабла. В результате неуклюжих действий они лишь подталкивают сильные страны объединяться против них.

Санкции на поставки микроэлектроники в Китай. Отлично, а теперь Китай практически догнал европейцев в изготовлении чипов. Отставание уже не больше 5 лет. Санкции на российскую авиацию - Россия теперь просто ВЫНУЖДЕНА догонять европейцев в этой области, вместо того, чтобы клепать самолетики из иностранных комплектующих, вешая свой шильдик. Санкции на взаиморасчеты валютой приводят к формированию своих средств торговли. И так далее. Война на Украине не началась бы, если ее цена была бы - потеря торговли с Европой. Но США сначала начали лишать РФ торговли, теряя инструмент воздействия. Какой бред еще совершит разлагающийся гегемон в своей агонии - остается только догадываться. Уничтоженная Украина может быть лишь первым громки звоночком.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Хохлы в силу своих 78 iq думали, что делают беспроигрышную ставку на самого сильного игрока... ну, что поделать.

ты так пишешь как будто хохлов кто-то спрашивал

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:

силовики говорит паразитируют (на народе видимо, уууу суки), когда они с руки кормятся у олигархов крупного бизнеса.

mydear_friend написал 25 минут назад:

а что олигархам нужно от силовиков?

лояльность

и как же получить от должностного лица лояльность?

покормить его, например. почесать за ушком и т.д.

особенно вкусно кормят под дулом пистолета или с состряпанным уголовным делом ,идея из разряда тигра прикормить

не говоря уже о такой мелочи ,что если его можно прикормить ,то ,видимо ,честь мундира у силовика как-то не котируется ,что говорит о качестве подобного силовика и том почему его вообще взяли на работу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Grohuf написал 2 минуты назад:

Хохлы в силу своих 78 iq думали, что делают беспроигрышную ставку на самого сильного игрока... ну, что поделать.

Там вся страна скакала. Ты чего не видел в этом же топике, как мусян отмечал, что с русней они фактически закончили? Там этим надрачиванием на все западное за версту несло. Ничего бы не произошло, если бы хохлы не поддерживали своих политиков.

KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

Отставание уже не больше 5 лет.

отставание в чипах 5 лет это наверно как отставание лет 25-50 в чём-то дефолтном:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ага. угрожать уголовными делами мужику, который с путиным обедает каждую неделю. ладно, хватит, акабивер - не смешно.

Поделиться сообщением

drudge написал 18 минут назад:
kez написал 10 часов назад:
Undertraher написал 11 часов назад:

Я хуею, мы отовсюду выходим

@

Компромисса по бомбассу нет

Хахлы гениальные переговорщики

Ну тут уже нет границ 2022 или тем более 1991. Пыня может согласиться

Думаешь для него приемлем вариант где нет целого Донбасса? Такой вариант сложно будет продать внутри страны как победу имхо

Мне кажется, большинству вообще все равно. Кто-то в любом случае будет недоволен результатами, но всем не угодишь.

На улице 9 из 10 прохожих даже не ответят, что за война идёт, и где вообще находится этот Донбасс.

Поделиться сообщением

bitrix написал 17 минут назад:
Agronah написал 17 минут назад:
bitrix написал 21 минуту назад:
Humanicide написал 24 минуты назад:

IMG_20251224_232231.jpg

ебать у тя свинарник канеш, типикал руслик:lol:

Как же хохла трясёт от книг в кадре. Свинарник - это там, где свиньи, а не там, где книги. То есть буквально твоя страна (если ты ещё не сменил гражданство).  :smile:

сиги=книги, мы тя поняли свиня

Специально для хохла 78iq тот же "свинарник" с книгами, которые он никогда не осилит

IMG_20251224_234822.jpg

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 6 минут назад:

отставание в чипах 5 лет это наверно как отставание лет 25-50 в чём-то дефолтном:hmm:

Это иметь возможность делать Geforce 3090, когда вышла 5090. Не так уж и много.

Поделиться сообщением

Humanicide написал 2 минуты назад:
bitrix написал 22 минуты назад:
Agronah написал 23 минуты назад:
bitrix написал 26 минут назад:
Humanicide написал 29 минут назад:

IMG_20251224_232231.jpg

Как же хохла трясёт от книг в кадре. Свинарник - это там, где свиньи, а не там, где книги. То есть буквально твоя страна (если ты ещё не сменил гражданство).  :smile:

Специально для хохла 78iq тот же "свинарник" с книгами, которые он никогда не осилит

IMG_20251224_234822.jpg

Жопокрут, что на предыдущей фотке?:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 6 минут назад:

Там вся страна скакала. Ты чего не видел в этом же топике, как мусян отмечал, что с русней они фактически закончили? Там этим надрачиванием на все западное за версту несло. Ничего бы не произошло, если бы хохлы не поддерживали своих политиков.

мне кажется ты путаешь причину и следствие. ты называешь толпу под влиянием лидеров мнений (а тем более толпу хохлов) причиной текущего политического курса, когда эта толпа являлась лишь инструментом - не может причина получать почасовую оплату за стояние на майдане.

людям хохлам пообещали кружевные трусики и ес и они поверили. нацикам пообещали проспонсировать их борьбу с россией взамен на послушание и верность и те с радостью разрушили свою же страну и убивали своих же сограждан в т.н. политической борьбе. в общем я для себя уже вторгаюсь на территорию украинской политики, где сам черт ногу сломит, так я еще и ничего по фактам не знаю. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
Humanicide написал 4 минуты назад:
bitrix написал 24 минуты назад:
Agronah написал 24 минуты назад:
bitrix написал 28 минут назад:
Humanicide написал 31 минуту назад:

IMG_20251224_232231.jpg

IMG_20251224_234822.jpg

Жопокрут, что на предыдущей фотке?:lol:

Блять, членов точно не было никаких, я проверял

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:

мне кажется ты путаешь причину и следствие. ты называешь толпу под влиянием лидеров мнений (а тем более толпу хохлов) причиной текущего политического курса, когда эта толпа являлась лишь инструментом - не может причина получать почасовую оплату за стояние на майдане.

людям хохлам пообещали кружевные трусики и ес и они поверили. нацикам пообещали проспонсировать их борьбу с россией взамен на послушание и верность и те с радостью разрушили свою же страну и убивали своих же сограждан в т.н. политической борьбе. в общем я для себя уже вторгаюсь на территорию украинской политики, где сам черт ногу сломит, так я еще и ничего по фактам не знаю. 

В любой стране решения принимает элита этого государства. Коломойский привел к власти Зеленского, а теперь сам сидит на нарах. 78iq в действии. Армия, которая поддерживает текущий курс, состоит не из инопланетян, а из таких же 78iq хохлов. Почему-то в других странах армия производит военные перевороты, а на Украине она дохнет в посадках.

Это не просто пришли американцы и сказали "мы ваши хозяева!". Есть конкретная вертикаль власти в разных сферах, которая поддерживает текущий курс. Иначе бы вся конструкция моментально развалилась.

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Зі святом всіх 

чет ты рановасто или перепутал, дружище, либо ты в самаре/ижевске, либо в дубаях

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf написал 20 минут назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:
Grohuf написал 28 минут назад:

Это иметь возможность делать Geforce 3090, когда вышла 5090. Не так уж и много.

там есть какая-то аналоговнет нидерладно-германская технология надрачивания лазером, которую не повторить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...