Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Grohuf написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
Grohuf написал 31 минуту назад:

Хохлы в силу своих 78 iq думали, что делают беспроигрышную ставку на самого сильного игрока... ну, что поделать.

ты так пишешь как будто хохлов кто-то спрашивал

Там вся страна скакала. Ты чего не видел в этом же топике, как мусян отмечал, что с русней они фактически закончили? Там этим надрачиванием на все западное за версту несло. Ничего бы не произошло, если бы хохлы не поддерживали своих политиков.

мне кажется ты путаешь причину и следствие. ты называешь толпу под влиянием лидеров мнений (а тем более толпу хохлов) причиной текущего политического курса, когда эта толпа являлась лишь инструментом - не может причина получать почасовую оплату за стояние на майдане.

людям хохлам пообещали кружевные трусики и ес и они поверили. нацикам пообещали проспонсировать их борьбу с россией взамен на послушание и верность и те с радостью разрушили свою же страну и убивали своих же сограждан в т.н. политической борьбе. в общем я для себя уже вторгаюсь на территорию украинской политики, где сам черт ногу сломит, так я еще и ничего по фактам не знаю. 

В любой стране решения принимает элита этого государства. Коломойский привел к власти Зеленского, а теперь сам сидит на нарах. 78iq в действии. Армия, которая поддерживает текущий курс, состоит не из инопланетян, а из таких же 78iq хохлов. Почему-то в других странах армия производит военные перевороты, а на Украине она дохнет в посадках.

Это не просто пришли американцы и сказали "мы ваши хозяева!". Есть конкретная вертикаль власти в разных сферах, которая поддерживает текущий курс. Иначе бы вся конструкция моментально развалилась.

лол, нет. американцы именно что пришли и сказали - мы ваши хозяева. или вы с нами или вы против нас. украина это типичный пример того, что америка делала в южной и центральной америках и на ближнем востоке. ну если только это понимать под "спросили", но вопросом это не было явно. то о чем ты пишешь, что в сбу, например, сидели проамериканские фигуры и пророссийские, так это не значит что кого то спрашивали или что они что-то решали - ими попользовались и выкинули. прям как коломойским.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 10 минут назад:
Grohuf написал 32 минуты назад:
akaBeaver написал 35 минут назад:
Grohuf написал 39 минут назад:

Отставание уже не больше 5 лет.

отставание в чипах 5 лет это наверно как отставание лет 25-50 в чём-то дефолтном:hmm:

Это иметь возможность делать Geforce 3090, когда вышла 5090. Не так уж и много.

там есть какая-то аналоговнет нидерладно-германская технология надрачивания лазером, которую не повторить

там типы построили завод ,который учитывает постоянную сейсмоактивность планеты

вы вообще блять можете нахуй представить ,целый нахуй завод сглаживает естественные колебания мантии:chel:

и это просто одно ,одно блять инженерное решение одного завода ,а сколько их там нахуй этих заводов и в скольки странах ,чтобы обеспечить конечный продукт

ёпта

гифорс 3090

я даже отвечать не стал просто потому что не знаю как:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

"Урегулирование войны возможно в ближайшие 90 дней", - постпред США при НАТО Мэттью Витакер.

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

Перекрываю купянск хохляцким нытиком, нахрюкивающим приятное как мы сильно ебем свинарник 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

Урегулирование войны возможно в ближайшие 90 дней

Через месяц, кстати, истекают 24 часа, через которые конфликт будет урегулирован

sviper, Thecus_fanboy и Hysterianic понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 3 минуты назад:

Урегулирование войны возможно в ближайшие 90 дней

Через месяц, кстати, истекают 24 часа, через которые конфликт будет урегулирован

Трамп просто рядом с Гаргантюа находится 

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:
Humanicide написал 1 час назад:

Все таки рюмашку в честь имперского Рождества надо ударить 

IMG_20251224_232231.jpg

ебать у тя свинарник канеш, типикал руслик:lol:

Как же хохла трясёт от книг в кадре. Свинарник - это там, где свиньи, а не там, где книги. То есть буквально твоя страна (если ты ещё не сменил гражданство).  :smile:

сиги=книги, мы тя поняли свиня

Хохол и перефорс. HAHAHA, CLASSIC... 

Каждый раз в голос, когда свинья хрюкает на людей и думает, что в результате мощного нахрюка сейчас-то она точно перестанет быть свиньёй. Нет, хрюшка, так не работает. :rickroll:

Так что отставить тряску свою нереальную и давай развлекать нас своими нахрюками о том, какие вы молодцы и с каким глубоким заглотом вы побеждаете. :popcorn:

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

:monkas::monkamega::monkagiga:

Показать содержимое

:valakas:

не знаю даже, может там просто лазерный интерферометр стоит, который доли микронов корректирует, или например они резонанс вызывают в другой частоте спектра - вот тебе на вскидку пару решений в зависимости от проблемы.

Но даааа, великие они светлоликие европейцы. я каждый раз когда прохожу мимо чего-то сделанного в европе в пояс кланяюсь, а если сделано в рашке-парашке, то плююсь - очень удобно, не надо разбираться в реальном качестве.

Agronah написал 2 минуты назад:
Agronah написал 1 час назад:
Humanicide написал 1 час назад:

Все таки рюмашку в честь имперского Рождества надо ударить 

IMG_20251224_232231.jpg

ебать у тя свинарник канеш, типикал руслик:lol:

Как же хохла трясёт от книг в кадре. Свинарник - это там, где свиньи, а не там, где книги. То есть буквально твоя страна (если ты ещё не сменил гражданство).  :smile:

сиги=книги, мы тя поняли свиня

Хохол и перефорс. HAHAHA, CLASSIC... 

Каждый раз в голос, когда свинья хрюкает на людей и думает, что в результате мощного нахрюка сейчас-то она точно перестанет быть свиньёй. Нет, хрюшка, так не работает. :rickroll:

Так что отставить тряску свою нереальную и давай развлекать нас своими нахрюками о том, какие вы молодцы и с каким глубоким заглотом вы побеждаете. :popcorn:

но там реально лежат другие предметы, нежели показанные на втором фото

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

Показать содержимое

не знаю даже, может там просто лазерный интерферометр стоит, который доли микронов корректирует, или например они резонанс вызывают в другой частоте спектра - вот тебе на вскидку пару решений в зависимости от проблемы.

Но даааа, великие они светлоликие европейцы. я каждый раз когда прохожу мимо чего-то сделанного в европе в пояс кланяюсь, а если сделано в рашке-парашке, то плююсь - очень удобно, не надо разбираться в реальном качестве.

ну сделай в рашке в чём проблема:honkler:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:

Показать содержимое

осилили смываемую втулку и это осилят

Grohuf понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

Показать содержимое

проблема в рынках сбыта и соответственно стоимости продукции, а не в технологиях, соевик ты безграмотный.

хотя ты проблему с затратами на ниокр конечно же отнесешь к технологической проблеме. ты же идиот.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Fenfir написал 13 минут назад:

"Урегулирование войны возможно в ближайшие 90 дней", - постпред США при НАТО Мэттью Витакер.

поясни за аву

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:

Показать содержимое

проблема в рынках сбыта и соответственно стоимости продукции, соевик ты безграмотный

а не вы ли блять эти рынки сбыта проебали

Поделиться сообщением

Fenfir написал 14 минут назад:

возможно возможно, а возможно и невозможно

Поделиться сообщением

как и безвозвратно упустили время для развития технологий

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 16 минут назад:

поясни за аву

Коробит от фотки еврея? 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

Показать содержимое

проблема в рынках сбыта и соответственно стоимости продукции, соевик ты безграмотный

а не вы ли блять эти рынки сбыта проебали

вы это кто? как можно проебать рынки сбыта, когда ты сам являешься рынком сбыта?

я не понимаю в чем прикол идиота корчить из себя? просто из упрямства? обиделся, что ли что тебя в говно макнули? так я думал ты уже привык.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...