Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

мне кажется ты с францией путаешь

Эдвард третий уже француз? Вы тут пытаетесь меня выжить своей тупостью?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

ну вообще да, вроде француз. но король англии. 

просто во франции когда им англичане пизды дали была провальная реформа армии, где как раз и были занятия с луком по воскресеньям.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 12 минут назад:
AEAZZB написал 16 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

В больших кружках пиво быстро выдыхается, если полную наливать. 

нужно просто пить по-мужски

Pigpol404 написал 54 минуты назад:

1032841448_.jpg.7f620d814d09a3f64cc4195f706a35db.jpg

@ikmor привет почему предыдущий оператор делал такие недалекие предикты? его убрали пол года назад из-за этого?

А можно список прогнозов от местных пидорах и от Zалупных каналов этих же времен с прогнозами по отношению к хохлам или это другое? :onneponimaet:

Запускайте своего масю и просите у него

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:
Agronah написал 1 час назад:
Grohuf написал 11 часов назад:

Английский лучник - это обычный крестьянин, которого сняли с земли воевать за короля. Он не был профессиональным военным.

Надеюсь, ты рофлишь. Английских лучников тренировали с детства, так как рандомный хуй не натянет двухметровый лук. Так что это был не "обычный крестьянин".

Никто их не тренировал, еблан. Был королевский указ всем мужчинам тренироваться по воскресеньям в стрельбе из лука. Крестьянами от этого они быть не переставали

AEAZZB написал 18 минут назад:

Pigpol404 написал 56 минут назад:

@ikmor привет почему предыдущий оператор делал такие недалекие предикты? его убрали пол года назад из-за этого?

икморуха щас такой: "так страны и не существует" - и не поест говна на зло всем русским. как муся в общем - всегда прав.

Буквально ниже он это и пишет :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

ну вообще да, вроде француз. но король англии. 

просто во франции когда им англичане пизды дали была провальная реформа армии, где как раз и были занятия с луком по воскресеньям.

Когда Франции дали пизды и они начали переходить от феодальной системы комплектования армии на централизованную армию короля, то в копьях были уже профессиональные лучники. Один из которых был даже верхом (офк с лошади он не стрелял).

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 54 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 11 часов назад:

В столетнюю войну рыцари часто сражались спешенные. Но лошадь у них при этом была, конечно. Но лошади бывали и у европейских лучников, хоть сражались они и спешенные.

Ну да, здесь мы уже вступаем в область релятивной теории множеств.
Все рыцари были кавалеристами, и все рыцари могли воевать пешком.

Ну рыцаря, не умеющего сидеть на лошади, представить сложно. Тут не поспоришь.

Но ополчение для войны в 12-13м веке тоже набирали. Английский лучник - это обычный крестьянин, которого сняли с земли воевать за короля. Он не был профессиональным военным.

интересно как рандомного крестьянина можно в короткий срок обучить из лука стрелять, это же блять не копье :chel: стрельбу практикуют с детства

в Британии не было такого жесткого крепостного права, как в континентальной Европе. Точнее было, но не для всех. На земле любого феодала жили как вилланы, бесправные крепостные, так и фригольдеры, обладавшие личной свободой и правом носить оружие. Их богатейшая прослойка, йомены, стали средой, где появились английские стрелки из длинного лука.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
AEAZZB написал 18 минут назад:

Pigpol404 написал 55 минут назад:

А можно список прогнозов от местных пидорах и от Zалупных каналов этих же времен с прогнозами по отношению к хохлам или это другое? :onneponimaet:

Мой ручной хохол мася почему-то не собирает скрины с обсерами ватников, зэтников и подруснявых хохлов, он все свое свободное время посвящает летописи моих гениальных цитат

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше воробушек заявлял что готов с Россией воевать вечно :onneponimaet:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 7 минут назад:

Британии не было такого жесткого крепостного права, как в континентальной Европе

Свиня, крепостное право это изобретение пидарашек. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 8 минут назад:

Британии не было такого жесткого крепостного права, как в континентальной Европе

Терпильству нам еще надо поучиться у вас

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
ikmor написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 9 минут назад:

Ты б лучше вместо разовой хуйни про эдика третьего, читал историю своей страны

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 3 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 12 минут назад:

Нахуя мне читать историю, если я вижу, как хохлы терпят и ничего не делают? Генетические терпилы!

Поделиться сообщением

ikmor написал 23 минуты назад:
John Doe написал 26 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

ну че там свын чубатый?  тебе сказали что твоя перемога высосанная из хуя это фуфло? 

@ikmor

1) 

️Индия приняла окончательное решение по российским энергоресурсам

Нью-Дели будет закупать нефть, несмотря на давление США, заявил СМИ посол республики Винай Кумар.

2) 

Китай помог компенсировать падение поставок российской нефти в Индию

Россия в январе нарастила морской экспорт нефти в Китай до 1,7 млн баррелей в сутки — это рекордный показатель, на 290 тыс. барр/с больше, чем в декабре.

Благодаря этому Китай впервые за год обогнал Индию по объёму закупок российской нефти.

Рост поставок в КНР помог компенсировать падение экспорта в Индию, которое произошло на фоне политических договорённостей между Трампом и Моди.

Однако дальнейшее увеличение экспорта в Китай под вопросом — рынок там уже насыщен. Новый прирост возможен только за счёт вытеснения других поставщиков 

Вкусно пожрал? Молодец. 

Теперь полезай обратно в будку, пёс

не отменяег того что ты говна пожрал

я что отрицаю что за год нефтегазовые доходы упали

в том декабре курс 100 был только по курсу -24% нефтяных доходов без прочих факторов

ты же высрал индийскую перемогу и пожрал говна

С хуяли я пожрал то, если жрешь щас ты. 

Ты придумал, что "хаха пишешь что индия полностью прекратит, но она не прекратит". И щас эту хуйню доказываешь. Зачем? 

AEAZZB написал 32 минуты назад:

Привет, у пидорах есть страна? 

как это отменяет то что ты пожрал говна? я тебе сразу сказал что рынок нефти замкнутая система и что не купит индия купит китай

так и оказалось

+ индийскую перемогу отменили

говноед ебаный

Pigpol404 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

boraka25 said 3 hours ago:

Нет сил ждать субботы, банька с утра в пятницу. 

UFB33ZbTxbV_l1WZWNx6_0fvINA5UGgUtj4QfORmtfl0jH7Dg4gkXFYQdJ5Tn8zjPv5hC1cEgzxd67A15-j9Ifki.jpg

Алкоголь налит ?

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 7 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
John Doe написал 35 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

ну че там свын чубатый?  тебе сказали что твоя перемога высосанная из хуя это фуфло? 

@ikmor

1) 

️Индия приняла окончательное решение по российским энергоресурсам

Нью-Дели будет закупать нефть, несмотря на давление США, заявил СМИ посол республики Винай Кумар.

2) 

Китай помог компенсировать падение поставок российской нефти в Индию

Россия в январе нарастила морской экспорт нефти в Китай до 1,7 млн баррелей в сутки — это рекордный показатель, на 290 тыс. барр/с больше, чем в декабре.

Благодаря этому Китай впервые за год обогнал Индию по объёму закупок российской нефти.

Рост поставок в КНР помог компенсировать падение экспорта в Индию, которое произошло на фоне политических договорённостей между Трампом и Моди.

Однако дальнейшее увеличение экспорта в Китай под вопросом — рынок там уже насыщен. Новый прирост возможен только за счёт вытеснения других поставщиков 

Вкусно пожрал? Молодец. 

Теперь полезай обратно в будку, пёс

не отменяег того что ты говна пожрал

я что отрицаю что за год нефтегазовые доходы упали

в том декабре курс 100 был только по курсу -24% нефтяных доходов без прочих факторов

ты же высрал индийскую перемогу и пожрал говна

С хуяли я пожрал то, если жрешь щас ты. 

Ты придумал, что "хаха пишешь что индия полностью прекратит, но она не прекратит". И щас эту хуйню доказываешь. Зачем? 

AEAZZB написал 41 минуту назад:

Привет, у пидорах есть страна? 

как это отменяет то что ты пожрал говна? я тебе сразу сказал что рынок нефти замкнутая система и что не купит индия купит китай

так и оказалось

+ индийскую перемогу отменили

говноед ебаный

И что с того, что ты так сказал? 

Ты оказался +/- прав, да. 

Но меня то ты никак не опровернул, потому что я говорил лишь о дисконте.

Так что сиди в будке и не гавкай.

Заодно строй теории о том, хули китайское говно по х3 прайсу покупаешь. Видать от того, что "рынок замкнутая система и что не купила индия то купил Китай".

Grohuf написал 7 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Grohuf написал 12 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 20 минут назад:

Нахуя мне читать историю, если я вижу, как хохлы терпят и ничего не делают? Генетические терпилы!

Свиня, чил. 

Свободолюбивый хохол разрядил огнетушитель в представителя власти и уехал по своим делам. Ты сядешь на бутылку за бумажный стаканчик.

Все еще на разном уровне 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 19 минут назад:
AEAZZB написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:
AEAZZB написал 40 минут назад:

Мой ручной хохол мася почему-то не собирает скрины с обсерами ватников, зэтников и подруснявых хохлов, он все свое свободное время посвящает летописи моих гениальных цитат

Эти гениальные цитаты сейчас с тобой в одной комнате ?

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:

Свободобивый хохол разрядил огнетушитель в представителя власти и уехал по своим делам. Ты сядешь на бутылку за бумажный стаканчик.

Все еще на разном уровне 

Это поэтому хохлы воюют в совершенно невыгодной для них войне? Помоги разобраться

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
ikmor написал 3 минуты назад:

Свободобивый хохол разрядил огнетушитель в представителя власти и уехал по своим делам. Ты сядешь на бутылку за бумажный стаканчик.

Все еще на разном уровне 

Это поэтому хохлы воюют в совершенно невыгодной для них войне? Помоги разобраться

То бишь с вопросом терпильности разобрались. Теперь переходим к вопросу о мотивации. 

Так как тут идет речь о материях эфемерных, то поможет только сравнение. Сравнивать можно с оппонентами или взять пример из истории. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...