Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

"В русском языке слово образовано от общеславянского глагола «сосать», которое со временем перенеслось на предметы продолговатой формы."

Ок

Поделиться сообщением

Grohuf написал 8 минут назад:
Humanicide написал 20 минут назад:
Paffezor написал 28 минут назад:

Зеленский, дурак, соглашайся на капитуляцию РФ 

Готов признать Украину победившей в войне, только если они выведут войска из 4х областей

Но старым дедам и одной достаточно

Вывод войск из Донбасса - лишь условие перемирия и начала выборов. После этого почти гарантированно Путин потребует вывода войск из Херсонской и Запорожской областей.

гарантия твое имя на пд?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вопрос такой, если украинцы назовут потерю 20% территорий, 50% населения, 70% экономики, отказ от нато - победой, какая лучшая стратегия подыграть или спорить?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

То что будет заявлено как победа Украины в абсолютно любом исходе - это и так понятно. Ведь главное не сколько Украина потеряла, а то, что Россия при этом что-то затратила.

emailll понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

каковы ощущения от искренней победы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сладкий дэмэдж контроль от Чапуаса

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 10 минут назад:
Humanicide написал 22 минуты назад:
Paffezor написал 30 минут назад:

Готов признать Украину победившей в войне, только если они выведут войска из 4х областей

Но старым дедам и одной достаточно

Вывод войск из Донбасса - лишь условие перемирия и начала выборов. После этого почти гарантированно Путин потребует вывода войск из Херсонской и Запорожской областей.

гарантия твое имя на пд?

:razumist: Yes

Поделиться сообщением

Здорова свыни, чо как оно? Порычали с утра? 

alco_pony понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Смотрю, у всей хохляцкой пиздобратии начался коллективный превентивный демедж контрол. Уже готовы сдать драмнбасс что ли? Случилось чего? 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Paffezor написал 35 минут назад:

ну тут я спорить не буду ,это база

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

number1select написал 6 минут назад:

Вопрос такой, если украинцы назовут потерю 20% территорий, 50% населения, 70% экономики, отказ от нато - победой, какая лучшая стратегия подыграть или спорить?

а есть какие то сомнения, что не назовут? почему "если"?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
number1select написал 7 минут назад:

а есть какие то сомнения, что не назовут? почему "если"?

Могут условия поменяться, допустим они все таки решат воевать еще год. Объявят более жестокую мобилизацию, тех же женщин, европейцы еще дадут кредитов. А там дай бог, посыпется фронт, дроны конечно дают невероятную возможность к партизанской войне, сидишь в норе и запускаешь дроны в радиусе 50 км, вся война, надеюсь наши готовят какое то техническое решение для прорыва, напоминает ситуацию в первой мв, когда из за танков, люди в окопах друг напротив друга годами сидели 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте сразу, кто верит в договорничек?

Нужно как-то обозначить этих людей, чтобы остальные понимали, что взаимодействуют с нейронетипичным человеком и необходимо просто принять их, какие они есть. 

Можно какие-нибудь кепки замутить типа "please be patient я верю в договорничек"

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

договорничок остался в 2023

сейчас только капитуляция свинарника, на повестке дня решается вопрос с насколько разорванной жопой свинарник её подпишет

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

резиденции Владимира Владимировича приготовиться, ожидается внезапная атака дронов 

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 59 минут назад:

))) 

Почему чапа ненавидит хохлов? Зачем он просит ядегку по хуеву? Там же скорпиончик

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

Шла 80-я минута катки. Россия не торопится заходить на хг и дофармливает 9 слотов, попутно обновляя тир-5 нейтралки.

по факту тупо разделят: РФ отойдет уголь, АЭС, порт Одессы, амерам отойдут редкоземы.

хохлам отойдет кирпичный заводик, чтобы греться.

все в плюсе.

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Название соответствует духу времени.

На первой.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...