Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Очередная попытка заглянуть в глаза пидорахам провалилась 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 46 минут назад:

последние пару месяцев активно общался с вкраинчиками из разных слоев населения. если хотите - задавайте вопросы, расскажу что думают массы. чето сложно носить такое в себе.

Здарова, че думают вкраинчики, когда пикают скаймага четверку в оффлейн - фаст дагон или метеор?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

Очередная попытка заглянуть в глаза пидорахам провалилась 

Не поддаемся на мыжебратские провокации хохлятины. Сегодня они на коленях скулят, а уже завтра расхрюкаются от перемоги

Поделиться сообщением

Lore написал 10 часов назад:

День памяти Героев Небесной Сотни

🕯 20 февраля Украина чтит память Героев Небесной Сотни. Людей, отдавших жизнь за свободу, достоинство и европейское будущее нашего государства.

спасибо за все Герои  🙌🙌

перечисли "всё" пожалуйста

Поделиться сообщением

Когда на поле боя завезут гуманоидных роботов из китая?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Я вот себе купил новый кондиционер для стирки и труханы теперь пахнут лавандой

Стиралка нормальная у тебя? Забронил бы себе

https://bt.rozetka.com.ua/ua/electrolux-ew6t506u/p541483300/?gad_source=1&gad_campaignid=12469092408&gbraid=0AAAAABpm8uHO4teW1qZWv9zKrDF5DdXKY&gclid=Cj0KCQiAqeDMBhDcARIsAJEbU9R9grHjR5fYinyX3g2H0os8t04fYA09DzAoTpQJ7QuOqYN84rMzP20aAis_EALw_wcB 

Блять, вертикальная загрузка в 2026, это пиздец конечно, мб у тебя еще и монитор блять пузатый?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
der__angriff написал 1 час назад:
San44a написал 2 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Интересно, каково еврокуколдам держать еще 3 года на обеспечении страну-банкрот, к тому же ведущую войну? 

Чел, вы ж воюете 4 года ради того, чтоб ОПГ Озеро оставалось у власти)

война идет из-за Крыма, я тут это уже писал. Собственно, из-за чего еще на ваших территориях бывает война?

Крым захватили в 14 году и туда по моему хохлы не пытались даже зайти после 14 года, так что ты обосрался сруслик. 

специально для 78 iq могу напомнить то, что я уже писал.

Путин устраивает вторжение на Украину, чтобы предотвратить то, что сейчас уже случилось - что хохлы скажут "а давайте с русскими воевать!". Чтобы хохлы были не прочь повоевать, у них должны быть к нам какие-то претензии и накачка антироссийской пропагандой. Это стало возможным после аннексии Крыма и войны на Донбассе, которые резко ухудшили отношение и подняли националистические движения. Война на Донбассе, где и начались первые военные действия, показавшие, что война на Украине очень даже возможна, началась после аннексии Крыма, так как местные царьки решили, что тоже хотят отделиться. Так что все началось с бескровной (тогда) аннексии Крыма. Из-за этого решения Путина мы сейчас и воюем.

Почему всегда Крым считался стратегически очень важным - я не знаю, в геополитике не разбираюсь.

Куча ложных утверждений. 

На украине произошёл государственный переворот и страна разделилась на 4 части.

Крым вышел из состава украины ровно на тех же основаниях как украина вышла из СССР. Якубович просил ввести войска на всю территорию украины для восстановления конституционного порядка, однако вежливые люди ограничились Крымом и обеспечили там безопасность во время проведения референдума, так как находились на базах ЧФ.

Кинули огромное кол-во этнических Русских в Харьковской, Одесской, Николаевской, Донецкой и Луганской областях. 

Гражданскую войну на Донбассе развязали новые киевские власти. 

Путин последовательно до 22 года настаивал на минских соглашениях,  которые предложил порошенко. По минским соглашениям ДНР и ЛНР оставались в составе украины в качестве автономий.

Однако они украине не нужны, потому что придётся дать права голоса огромному кол-ву людей,  которые будут голосовать на любых выборах против кандидатов действующих властей. 

Украинским элитам выгодно оставлять очаг напряжения на востоке, для того чтобы пилить бабки еврогоев и не накуканиться от идейных тарасюков с татухами в виде пропеллера и волчьего крюка. Мирным путем решать конфликт - значит потерять власть и денежные потоки. 

Рядовые хахлы тупорылое биотопливо, которое сжигают ради бабок и интересов третьих стран.

DANIS[Oo] и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 9 часов назад:

Если Рубио прав и вся заруба исключительно ради 20% Донбаса, поскольку остальное обговорено, то что мешает уже сейчас скорешится? Ну, если чисто прагматично исходить из ситуации.

Всё-таки украинцы, что ни говори, проявили невиданные за всю историю существования чудеса терпеливости и так можно реально ещё года три или четыре хуярится ради... 20% Донбаса.

потому что цель уничтожить старый мир ,а не 20% бамбаса

и все сильные друг другу подыгрывают ,умные слабые заткнулись ,а глупые слабые ещё нет

Muse5921 написал 2 часа назад:

последние пару месяцев активно общался с вкраинчиками из разных слоев населения. если хотите - задавайте вопросы, расскажу что думают массы. чето сложно носить такое в себе.

ну ты хоть темы накидай

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 5 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Я вот себе купил новый кондиционер для стирки и труханы теперь пахнут лавандой

Стиралка нормальная у тебя? Забронил бы себе

https://bt.rozetka.com.ua/ua/electrolux-ew6t506u/p541483300/?gad_source=1&gad_campaignid=12469092408&gbraid=0AAAAABpm8uHO4teW1qZWv9zKrDF5DdXKY&gclid=Cj0KCQiAqeDMBhDcARIsAJEbU9R9grHjR5fYinyX3g2H0os8t04fYA09DzAoTpQJ7QuOqYN84rMzP20aAis_EALw_wcB 

Блять, вертикальная загрузка в 2026, это пиздец конечно, мб у тебя еще и монитор блять пузатый?

Мда...

Ты еще скажи горилла сильнее медведя 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Какой процент хахелов смог причинно-следственно связать текущий пиздец с майданом?

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 15 минут назад:
der__angriff написал 1 час назад:
San44a написал 2 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Интересно, каково еврокуколдам держать еще 3 года на обеспечении страну-банкрот, к тому же ведущую войну? 

Чел, вы ж воюете 4 года ради того, чтоб ОПГ Озеро оставалось у власти)

война идет из-за Крыма, я тут это уже писал. Собственно, из-за чего еще на ваших территориях бывает война?

Крым захватили в 14 году и туда по моему хохлы не пытались даже зайти после 14 года, так что ты обосрался сруслик. 

специально для 78 iq могу напомнить то, что я уже писал.

Путин устраивает вторжение на Украину, чтобы предотвратить то, что сейчас уже случилось - что хохлы скажут "а давайте с русскими воевать!". Чтобы хохлы были не прочь повоевать, у них должны быть к нам какие-то претензии и накачка антироссийской пропагандой. Это стало возможным после аннексии Крыма и войны на Донбассе, которые резко ухудшили отношение и подняли националистические движения. Война на Донбассе, где и начались первые военные действия, показавшие, что война на Украине очень даже возможна, началась после аннексии Крыма, так как местные царьки решили, что тоже хотят отделиться. Так что все началось с бескровной (тогда) аннексии Крыма. Из-за этого решения Путина мы сейчас и воюем.

Почему всегда Крым считался стратегически очень важным - я не знаю, в геополитике не разбираюсь.

Куча ложных утверждений. 

На украине произошёл государственный переворот и страна разделилась на 4 части.

Крым вышел из состава украины ровно на тех же основаниях как украина вышла из СССР. Якубович просил ввести войска на всю территорию украины для восстановления конституционного порядка, однако вежливые люди ограничились Крымом и обеспечили там безопасность во время проведения референдума, так как находились на базах ЧФ.

Кинули огромное кол-во этнических Русских в Харьковской, Одесской, Николаевской, Донецкой и Луганской областях. 

Гражданскую войну на Донбассе развязали новые киевские власти. 

Путин последовательно до 22 года настаивал на минских соглашениях,  которые предложил порошенко. По минским соглашениям ДНР и ЛНР оставались в составе украины в качестве автономий.

Однако они украине не нужны, потому что придётся дать права голоса огромному кол-ву людей,  которые будут голосовать на любых выборах против кандидатов действующих властей. 

Украинским элитам выгодно оставлять очаг напряжения на востоке, для того чтобы пилить бабки еврогоев и не накуканиться от идейных тарасюков с татухами в виде пропеллера и волчьего крюка. Мирным путем решать конфликт - значит потерять власть и денежные потоки. 

Рядовые хахлы тупорылое биотопливо, которое сжигают ради бабок и интересов третьих стран.

Что ты несешь? Путину выгодна была война на донбассе, поэтому он не помогал потушить конфликт, а наоборот в критический момент поддержал повстанцев. Минские должны были похоронить любые попытки использовать Украину против РФ, естественно, новые хозяева никогда бы не стали их исполнять. 500 тысяч мертвых хохлов образовалось из-за желания не отдать западу Крым.

Они, конечно, тоже ебланы еще те, но вину Путина не надо забывать. Причем, очень может быть, если бы он знал, что цена захвата Крыма - текущая мясорубка, где куча хохлов ждет в посадке своего фаба, он бы не решился на этот ход. Нет в нем жесткости Сталина.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vlasti.io/news/197881-na_bali_predctaviteli_echni_pohitili_detej_dvuh_ukrainskih_kriminaljnyh_avtoritetov

СМИ сообщают, что на Бали сыновья двух украинских авторитетов были похищены чеченцами.

По их информации, речь идет об Ермаке Петровском и Игоре Комарове. Первому удалось скрыться, а второй до сих пор остается у похитителей. На опубликованном видео Комаров сообщает, что ему нанесли телесные повреждения. От родителей за возвращение сына они требуют 10 млн долларов.

По информации медиа, похищенные Ермак Петровский и Игорь Комаров могут быть причастны к деятельности мошеннических колл-центров.

Ермак Петровский - сын известного днепровского бизнесмена Александра Петровского («Нарик»).

Игорь Комаров - сын известного деятеля из Краматорска Сергея Комарова.

наши братья из чечни хохлопидоров-скамеров выебали

приятно

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/370956.mp4.ae6a0080c007a326453d0e41d3952562.mp4
Изменено пользователем 12o
Grohuf и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец нахуй, что же делать. Опять страшная новость. Горит какая-то бензоколонка в жопе мира. Неужели мы проигрываем. Все критично. Господи помилуй

В группе риска

Поделиться сообщением

Россия - жопа мира, так и запишем. 

очень смешное видео 

Поделиться сообщением

как же хорошо толстая Фламинга вошла у тугой заводик в Удмуртии. 

image.png.8cbf42fd1a8e358643d168f17a6f19c0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...