Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 said 4 minutes ago:
Lore said 16 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 43 minutes ago:

лорик, "хендмейд" мебель ценна когда она хорошо и красиво сделана. сам по себе хендмейд нахуй никому не нужен. какой же ты бомжара, если тебе приходится понтоваться "хендмейдностью"

Бомжара тут ты) 

Открою секрет что нет никакой разницы на какой стол застелить коврик или на какую полку поставить монитор. Можно, конечно, побежать в фирменный магаз и накупить элитной мебели, но я лучше куплю новый 380гц моник и поставлю его на полку из досок или просто подкоплю ещё денег.

Тот же взгляд у меня и на шмотки, кроме обуви

ебать ты с бомжары сгорел, аскет комнатный). видимо в точку попал.

Чё ты слился так быстро

Поделиться сообщением

Да нахуй вы с него рофлите. Эта сбушная свинья в житомирских носках фармит голду на постах для релокейта, когда его отчимов пошлют дефать последние 100 квадратных метров бамбаса.

В такой ситуации инвестировать в комфорт это тупо. Чем больше накопит фембойчик сейчас, тем меньше хуев придется сосать в пшекоблядии.

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Пидарахи покажите во что инвестировали

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 10 минут назад:

@Exeandrey бихрюк зовет, в соло не вывозит 

А чо тут вывозить) Сами заовнились и бегаете с мочей на пятаках.

@Hysterianic смотри свинья, вот что такое перефорс, твои собратья по разуму исполняют.

Поделиться сообщением

Русне все не так, от моника до гантель, но это от зависти. Напоминаю что это обитатели страны где мужики 30-40 лет в расцвете сил добровольно идут подыхать за выплату 2к баксов потому что это "может изменить их жизнь"

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 8 часов назад:
let be friends написал 10 часов назад:
BlackRabbit написал 18 часов назад:
Lore написал 20 часов назад:
BlackRabbit написал 21 час назад:
Lore написал 21 час назад:
Astari написал 21 час назад:
Lore написал 21.02.2026 в 19:23:
E1azor написал 21.02.2026 в 19:20:
Lore написал 21.02.2026 в 19:08:
E1azor написал 21.02.2026 в 19:05:
Lore написал 21.02.2026 в 19:00:

🤑

сколько за пост получаешь?

7$

Верю + надёжно

Из какого дерева стол? 

Хз, это полка из досок

Чел ты на нокию 5350 фоткаешь? Качество пиздец, ещё и моник 21" походу, ебать ты бич

))

Верю, я поверил

Блять, ты сравни его фото(с убогой мыльницы) и картинку реального 274го)))

У 274го узкие рамки и часто используют для создание широкого моно, а это уебище с широкими рамками больше похоже на какие-то дерьмище из бомжсегмента:pdanus:

Хохол показал - хохол наебал

Сарказм же, офк пиздаболу у которого 0 дмжа никто не верит. Там же у моника ножка с квадратным основанием а не стрелки как на фотке пиздабола лора

Проверял какие там ножки у моника чтобы вывести меня на чистую воду? Хе хе скотина, что теперь? Это тоже наеб?

Бля какой же шиз, спецом пошел купил моник чтобы выебнутся перед хохлотопиком и не прослыть пиздаболом (тут уже поздно кста)

Здарова обосранная д2срушная хохлина, а ты когда пойдешь купишь архив моих постов, где я тебе доллар по 200 обещаю? Скоро недельный юбилей будем отмечать как на тебя поставили клеймо хохла-пиздабола и ты съебал обратно на д2сру :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Кто разминировал Чонгар и нахуя?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

на нашем флаге белый флаг и синяя река

Поделиться сообщением

Шпрот вылез перекрывать линолеум и житомерские носки лора :omegalul:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 9 минут назад:

Ну я, задавай вопросы 

Поделиться сообщением

Lore написал 31 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад:
Lore написал 49 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

лорик, "хендмейд" мебель ценна когда она хорошо и красиво сделана. сам по себе хендмейд нахуй никому не нужен. какой же ты бомжара, если тебе приходится понтоваться "хендмейдностью"

Бомжара тут ты) 

Открою секрет что нет никакой разницы на какой стол застелить коврик или на какую полку поставить монитор. Можно, конечно, побежать в фирменный магаз и накупить элитной мебели, но я лучше куплю новый 380гц моник и поставлю его на полку из досок или просто подкоплю ещё денег.

Тот же взгляд у меня и на шмотки, кроме обуви

ебать ты с бомжары сгорел, аскет комнатный). видимо в точку попал.

Чё ты слился так быстро

так добавить нечего. все уже сказано.

ты пукнул что не видишь разницы между красивой комфортной мебедью и самодельным дерьмом - ну ладно. че мне доказывать надо, что разница есть?)

Поделиться сообщением

Lore написал 16 минут назад:

Русне все не так, от моника до гантель, но это от зависти. Напоминаю что это обитатели страны где мужики 30-40 лет в расцвете сил добровольно идут подыхать за выплату 2к баксов потому что это "может изменить их жизнь"

А 30-40 лет "мужики" (пятаки) которые монитор чела с интернета обсуждают)))

78 для таких обоссышей это большое преувеличение.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 11 минут назад:

Ну я, задавай вопросы 

а чё, напился стекломоя и уже ослеп? у меня в одном предложении же написано "и нахуя", так ответь если ты

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 39 минут назад:

Да нахуй вы с него рофлите. Эта сбушная свинья в житомирских носках фармит голду на постах для релокейта, когда его отчимов пошлют дефать последние 100 квадратных метров бамбаса.

В такой ситуации инвестировать в комфорт это тупо. Чем больше накопит фембойчик сейчас, тем меньше хуев придется сосать в пшекоблядии.

Тьі на житомирские носки-то не гони

San44a#2791

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 6 минут назад:
Lore написал 24 минуты назад:

А 30-40 лет "мужики" (пятаки) которые монитор чела с интернета обсуждают)))

78 для таких обоссышей это большое преувеличение.

даров нахрюш. Ты уже начал вести дневник по перефорсам? А то я смотрю у тебя сегодня прям мировой рекорд

Linde понравилось это

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

нужно ехесвинка бинго

возможно осталось что-то что свинья ещё не перефорсила

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:

нужно ехесвинка бинго

возможно осталось что-то что свинья ещё не перефорсила

йод завезли в твой город? или завтра будешь продолжать мониторы гуглить? :pepethink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...