Lightovych #481 13 марта не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #482 13 марта BRA_HAYFA написал 49 минут назад: люди не регаются не потому что я им чтото там режу и все пиздец как играть рейтинг проебан на старте ты не отрицаешь что минус птсы провоцируют не регаться зачем ты оставляешь хуйню которая неизбежно имеет неопределенное влияние на отток онлайна я не пойму? и зачем писаь про 30+ интерес интерактив и другой рукой формулы с проф.туриков слизывать, растягивая их на сезоны длиной в год либо крестик сними либо на интерес играем. или зачем вот эти сезоны, рейтинги, для чего это? прост ну ответь мне на вопрос. предположу, чтобы были интереснее играть в это гавно, поощрять как-то там онлайн (Развитие Раздела). а как можно поощрять за онлайн и тут же хуярить по рукам тем что если ты регнешься, то можешь в ладере вниз скатиться? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #483 13 марта Похуй похуй похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #484 13 марта эквилибристика написал 5 часов назад: и зачем писаь про 30+ Потому что здесь таких большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #485 13 марта Володя до сих пор шкет, даже француз уже тридцатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #486 19 марта BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 03:19: я ж погонял на разных модельках с разными оценками, чтобы не было сильно больших + и сильно больших - это сейчас на калибровке так, потому что кэф 40, при 30 там дальше более плавно идет Ты нейросеткой какой-то баланс правишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 19 марта Праздник Винтовки написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 03:19: я ж погонял на разных модельках с разными оценками, чтобы не было сильно больших + и сильно больших - это сейчас на калибровке так, потому что кэф 40, при 30 там дальше более плавно идет Ты нейросеткой какой-то баланс правишь? Дипсик Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #488 19 марта @lipton48 @P0JIT0H @PIRO48 @xaxain @Lightovych @Eva @Waro @KyKyLLLka @Leibster @Cryless @dispersion @Bararym @R0ss0ha @Mccnl1ght @Shyrik @эквилибристика Голосуем за 10 лучших 582 игры. Максимум 10 голосов, можно меньше, но не больше. Кто проголосует больше 10 - буду попеременно убирать голос с максимального потом с минимального и с самого того кто проголосовал. Голосование активно до 23:59 субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #489 19 марта не забудьте накинут ьмне птсов выгонял еву - почти вся мафия спалилась на сейве кукушки далее выгонял лайта - почти вся мафия спалилась на сейве бары абилку кинул в ролттона ходы близки к идеальным варо для инфы убил, многие считали его мафом, это лучше чем 0 инфы, потому что моя абилка эт ослежка а не чек, а мафия ходит только одним из четырех, т оесть попасть нереально, очередная помощь городу от лучшего актива пиро, голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 19 марта еще продаю птсы за рег без мана вы регаетесь без мана - я за вас голосую, можем обсудить цену в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 19 марта Открыт новый персонаж: Пиро-цыган Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #492 19 марта Вдавил за пирню, остальные не заслужили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 19 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Открыт новый персонаж: Пиро-цыган я на 25% еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #494 19 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Открыт новый персонаж: Пиро-цыган я на 25% еврей Это Украинец назывется Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 19 марта Мне же не обязательно 10 выбирать? А то чето десятка не набирается нихуя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #496 19 марта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #498 19 марта @BRA_HAYFA бля я Лайта забыл, кинь туда голос от меня BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #499 19 марта блять я росохе поставил хотя не хотел ставить Ладно похуй значит так распеределено хайфа не снимай R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #500 19 марта @PIRO48 про календарь суперточно? 1 или 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение