Waro #2921 В воскресенье в 23:00 BRA_HAYFA написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: 1) док которого не нашли до 6 дня, попал хилом, не бетонил мафов, маломальски пытался в аналитику (ну не попал в мафов да) - 2.0 2) актив который не показал цвет, вскрылся и дал слежку в шурика - тоже 2.0 ни на че не претендую но не думаете что тут странности какие-то в сухом остатке импакт нулевой у обоих ты дал один хилл, а он выгнал деда выгнал деда я) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 В воскресенье в 23:08 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 час назад: Напиши ты что снял за отсутствие днём , я бы слова тебе не сказал я за такое отсутствие как у тебя не снимаю некоторые и голос дать не в состоянии ни че гайз, надо пол годика потерпеть Изменено В воскресенье в 23:11 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2923 В воскресенье в 23:39 снял пару баллов за отсутствие в танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2924 В воскресенье в 23:59 сори я (и экви) не можем быть в одной птсной когорте с ролтоном, это анриал он стянул в себя ход актива и вскрылся во второй же день потому что за игру в топике становился на вилке не дал никакой пользы ночью по своей же вине это сюр у россохи птсов за лайт + 1 ваще быть не может он зная свой цвет и видя коорду отстрела от деда бетонил пташку и нарка Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2925 вчера в 00:20 (изменено) Lightovych написал 21 минуту назад: сори я (и экви) не можем быть в одной птсной когорте с ролтоном, это анриал он стянул в себя ход актива и вскрылся во второй же день потому что за игру в топике становился на вилке не дал никакой пользы ночью по своей же вине это сюр у россохи птсов за лайт + 1 ваще быть не может он зная свой цвет и видя коорду отстрела от деда бетонил пташку и нарка так, про импакт ролтона я понял про россоху не понял претензию к дефу пташки, пташка норм цвет показала имхо распиши плз про свой и экви импакт Изменено вчера в 00:20 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2926 вчера в 00:27 россоха в 581 за смерть в первую получает птс больше чем половина выживших мжей лайт с комментом "Подозревался мафией как актив, убит как актив, сыграл в диспа, сыграл в шурика, недодавил еву, оставил неплохой КП, где оставил на выгон нарка, а еву выделил как закопа" получает птсов на уровне ролтона с комментом "Заблоченный килл в мж, слежка за шуриком - 0 ходов с пользой для города. Был мутным в топане, из-за чего вскрылся и умер." я все понимаю, но этого не понимаю дед с комментом "нафидел днем, попытался прикрыть тиммейтов координацией, вот бы еще на лички приходил вовремя, чтоб конфа в доктором стреляла, а не постфактум" получает плюс то есть ты сам пишешь, что дед НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ В ПЛЮС, ТОЛЬКО В МИНУС ДЛЯ КОНФЫ И ДЕД ПОЛУЧАЕТ ПЛЮС ты сам пишешь, что ролтон сыграл хуже всего света - заруинил ночные мувы, заруинил поведение днем, вскрылся и снова заруинил и ставишь его на уровень с игроком, который - подозревался активом, умер от конфы как актив и был у всех мж это пиздец это даже не ноу комментс, это фулл пиздец Eva и Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2927 вчера в 00:27 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 21 минуту назад: сори я (и экви) не можем быть в одной птсной когорте с ролтоном, это анриал он стянул в себя ход актива и вскрылся во второй же день потому что за игру в топике становился на вилке не дал никакой пользы ночью по своей же вине это сюр у россохи птсов за лайт + 1 ваще быть не может он зная свой цвет и видя коорду отстрела от деда бетонил пташку и нарка так, про импакт ролтона я понял про россоху не понял претензию к дефу пташки, пташка норм цвет показала имхо распиши плз про свой и экви импакт экви как минимум прожил + дал хил, у него единственного импакт на активах это немного, но честная работа + даже без вскрышки он не голосовался я умер за актива был красный в топике и не голосовался голосовал допкилера че те еще надо? вывел что среди нарка пташки и россохи точно одна мафия россоха участвовал в выводе этой инфы, но сыграл в себя мафию, забетонив пташку и нарка капишь? в топике потом решили на эту инфу хуй положить и не давить нарка дальше, хотя выведя пташку мжом это уже очевидный ход тут чья вина? Раз ты решил за пташку перетереть - она дала двойку в себя, сыграла в бетон мжа получается причем жестко, это именно потому она +0.75 птсов получила? голоса на мане нет, хз ты по-моему ваще жопой игру читал и комменты писал В шурика она точно так же сыграла и выгнала его Критику проиграла, твой коммент "если бы не отказалась от своего мжа выиграла критику" как будто должен нести негативную коннотацию. Если бы у моей бабушки были колеса, она была бы велосипедом. На критике ты либо обосрался, либо не обосрался, а она сыграла в своего мжа. Откуда птсы? Думаю это от тебя пояснения требуются Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2928 вчера в 00:32 585 игра отстрел первого дня россоха получает топ птс просто потому что докинул за мной в лейба я выгоняю на мане мафию являюсь самым красным в топане держу за яйца вторую мафию меня мафия отстреливает в панике за красную игру я даю идеальный ход контратаку и умираю по случайному стечению обстоятельств и получаю -2 )))))))))))))))))))))))))))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2929 вчера в 00:33 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан убедил дал нарку отнятые +0,25 это в итоге +1 птс @эквилибристика у тебя вопрос в чем? ты считаешь что сыграл лучше ролтона? а разве нет? ноль оффенс к роллтону как к человеку и игроку, но он своим ходом жестко заруинил пофиг на подозрения в него, пофиг на вскрытие раннее. просто сделай он все точно так же, но отправь тот злосчастный ход по коорде - слежка за Евой, и Ева в тот же день уходит экви же оч крепко сидел за столом, сделал ход, который в принципе шанс на победу дал из обосранной ситуации, вскрылся только потому что его заставили, хотя мог еще посидеть. и что значит играл в мжей? ты мжей в этой видел? все тотально обсирались на каждом шаге, от овощей до самых активных и эффективных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2930 вчера в 00:34 Waro написал 7 минут назад: россоха в 581 за смерть в первую получает птс больше чем половина выживших мжей лайт с комментом "Подозревался мафией как актив, убит как актив, сыграл в диспа, сыграл в шурика, недодавил еву, оставил неплохой КП, где оставил на выгон нарка, а еву выделил как закопа" получает птсов на уровне ролтона с комментом "Заблоченный килл в мж, слежка за шуриком - 0 ходов с пользой для города. Был мутным в топане, из-за чего вскрылся и умер." я все понимаю, но этого не понимаю дед с комментом "нафидел днем, попытался прикрыть тиммейтов координацией, вот бы еще на лички приходил вовремя, чтоб конфа в доктором стреляла, а не постфактум" получает плюс то есть ты сам пишешь, что дед НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ В ПЛЮС, ТОЛЬКО В МИНУС ДЛЯ КОНФЫ И ДЕД ПОЛУЧАЕТ ПЛЮС ты сам пишешь, что ролтон сыграл хуже всего света - заруинил ночные мувы, заруинил поведение днем, вскрылся и снова заруинил и ставишь его на уровень с игроком, который - подозревался активом, умер от конфы как актив и был у всех мж это пиздец это даже не ноу комментс, это фулл пиздец что значит получает ПЛЮС, если средняя оценка 2,5 и у него ниже средней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2931 вчера в 00:36 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: что значит получает ПЛЮС, если средняя оценка 2,5 и у него ниже средней? плюс эло за минусовую игру у деда за игру где-то в районе -2-4 должно быть, в лучшем случае ноль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2932 вчера в 00:39 Waro написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: что значит получает ПЛЮС, если средняя оценка 2,5 и у него ниже средней? плюс эло за минусовую игру у деда за игру где-то в районе -2-4 должно быть, в лучшем случае ноль Дед выиграл, а ты нет Вот и разница в птсах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2933 вчера в 00:45 Я вам говорю, в итоге придем к системе, о которой мы с дедом писали. Просто разброс баллов всем за проставленные 1-5 места и все. Во первых, никто не лутает баллы на халяву за проезд зайцем на победившей стороне. Решают сами игроки своими голосами, которые все видели и чувствовали внутри партии, играя в нее, а не ведущий, который часто может ошибаться находясь вне контекста. И что тоже весьма важно, не будет минусов. Ты если заработал баллы, то только в плюс. Минусов быть не должно в принципе. За молнию можно лоу прио давать, который отмыть надо одной игрой без баллов и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2934 вчера в 00:47 просто давайте я буду оценивать - я самый объективный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2935 вчера в 00:50 Waro написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: что значит получает ПЛЮС, если средняя оценка 2,5 и у него ниже средней? плюс эло за минусовую игру у деда за игру где-то в районе -2-4 должно быть, в лучшем случае ноль дед в победившей фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2936 вчера в 00:51 @BRA_HAYFA по себе не согласен только, что у меня минус больше, чем у ролтика и россохи. можешь поставить такой же? ну и у лайтовича -6 не должно быть, хотя бы -5. у винтовки -9 как будто перебор. он цвет показал, рассуждения все были верные. цвет нарка в обсуждениях часто поднимал, но без нотсов разобраться было тяжело. и я тоже об этом спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2937 вчера в 00:52 (изменено) окей, я вас понял распишу в комментах заново прям по цифрам кому что снял или добавил и буду делать так, чтоб не было лишних вопросов но не гарантирую, что после переосмысления, у кого то оценка станет еще хуже, а мб лучше в текущий комах я обычно описывал общий вайб от игры с моей колокльни Изменено вчера в 00:52 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2938 вчера в 00:52 Waro написал 4 минуты назад: просто давайте я буду оценивать - я самый объективный так ты и будешь. просто вместе с тобой еще и остальные будут. если поставишь свой топ5 харезматично, как умеешь, расписав кому за что, то по любому многие повторят. изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2939 вчера в 00:59 вот смотри все кто играл в топане - у них одинаковый минус - они все одинаково проебали и несут одинаковую ответственность за проеб - там все голосовали друг в друга и в мжей, никто ни с кем не нашелся, никто не взял яйца в кулак и не выгнял "свою мафию" = не дал дневного импакта - все кого они выгнали это мжей - как ты из 10 обосравшихся выбираешь тех кто сделал это менее жидко это эпик рофл конечно) я выигрываю игру и получают итоговый минус за то что слил невера днем))) шурик сливает диспа и выделяется как лучший из города))))) те кого они выгнали днем несут немного больше - получают минус за это можно тем кто в себя голосовал снизить чутка аферусу жоский минус за перебор всех ников у главных руинеров тоже минус жоский BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: что значит получает ПЛЮС, если средняя оценка 2,5 и у него ниже средней? плюс эло за минусовую игру у деда за игру где-то в районе -2-4 должно быть, в лучшем случае ноль дед в победившей фракции так и что? он не сделал ничего для победы своей фракции ты поощряешь хуевую игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2940 вчера в 01:03 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: что значит получает ПЛЮС, если средняя оценка 2,5 и у него ниже средней? плюс эло за минусовую игру у деда за игру где-то в районе -2-4 должно быть, в лучшем случае ноль дед в победившей фракции ты этот сигнал уже учитываешь по факту самой победы твоя личная оценка не должна учитывать факт победы или поражения, лишь вектор действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение