Lightovych #481 В пятницу в 01:03 не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #482 В пятницу в 01:15 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: люди не регаются не потому что я им чтото там режу и все пиздец как играть рейтинг проебан на старте ты не отрицаешь что минус птсы провоцируют не регаться зачем ты оставляешь хуйню которая неизбежно имеет неопределенное влияние на отток онлайна я не пойму? и зачем писаь про 30+ интерес интерактив и другой рукой формулы с проф.туриков слизывать, растягивая их на сезоны длиной в год либо крестик сними либо на интерес играем. или зачем вот эти сезоны, рейтинги, для чего это? прост ну ответь мне на вопрос. предположу, чтобы были интереснее играть в это гавно, поощрять как-то там онлайн (Развитие Раздела). а как можно поощрять за онлайн и тут же хуярить по рукам тем что если ты регнешься, то можешь в ладере вниз скатиться? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #483 В пятницу в 06:26 Похуй похуй похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #484 В пятницу в 06:28 эквилибристика написал 5 часов назад: и зачем писаь про 30+ Потому что здесь таких большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #485 В пятницу в 07:22 Володя до сих пор шкет, даже француз уже тридцатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение