Aferus #1201 В субботу в 21:04 Waro написал 4 минуты назад: факт Как ты его мог форсить дальше, если дальше было вскрытие в Лорса с чч, а Невер ему непара по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1202 В субботу в 21:05 dispersion написал 1 час назад: А ну накиньте мне тогда баллов, раз вы тут хуету устраиваете, я единственный форсил, что невер мж на вскрытии, кинул только по причине «не в себя же мне кидать нахуй» я тоже говорил, что надо ваще в третий таргет набирать, у нас было че-то типо 8 свободных на 6 сданных в невера финалок, но там в тебя мафия накидала сразу финалки и поворот отменился фул варо виноват в уходе невера и дальнейшем не-сборе мимо я ему уже в тот день маяковал лорсера и форсил в топике, что у невера с ним непара сори всем похуй экви еще пошел чекнул лорсера после этого на ху я то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1203 В субботу в 21:12 Чек Лорса в ретроспективе оказался супер верным решением. Без него Экви мог не вскрыться в мафа и не заруинить им лжек, который они готовили три дня. А так получилось красиво, своим чеком он фулл подорвал единственный гуд мув, который они готовили несколько дней и не смогли исполнить. Потому что контр вскрытие в чч всегда хуже выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1204 В субботу в 21:36 Waro написал 36 минут назад: я тебя запушил не по шизе, а по гей клубу, в котором были мж, акт и ман (0 мафий) и за пуш липтона Пздц, напоролся на охранника гей клуба Waro, Aferus, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 В субботу в 21:36 если бы лорцер вскрылся первым сразу после объявления дня ахуй был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1206 В субботу в 21:43 А чё мана искать это зашквар? Он энивей попуканный сидит, чтобы на мафию лишнего словца не пиздануть, т.е. не ищет черных как и мафия = чёрный игрок Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 В субботу в 21:52 R0ss0ha написал 25 минут назад: если бы лорцер вскрылся первым сразу после объявления дня ахуй был бы Экви бы контрвскрылся и поверили бы экви, потому что невыгодно контрвскрываться на мафии. Ну вернее если бы лорсер просто с кч вскрылся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1208 В субботу в 21:58 dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: если бы лорцер вскрылся первым сразу после объявления дня ахуй был бы Экви бы контрвскрылся и поверили бы экви, потому что невыгодно контрвскрываться на мафии. Ну вернее если бы лорсер просто с кч вскрылся ну это база типа нахуй контрвскрываться но у экви два всратых чека и есть черный они мб бы сидели вдвоем еще день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1209 В субботу в 21:59 R0ss0ha написал 11 минут назад: но у экви два всратых чека Ну это база типа нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1210 В субботу в 22:27 Наши споры мне порой об этом золотом мемасе напоминают. Каждый раз в голос. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1211 В субботу в 22:28 Nvrmnd написал 51 минуту назад: Waro написал 1 час назад: я тебя запушил не по шизе, а по гей клубу, в котором были мж, акт и ман (0 мафий) и за пуш липтона Пздц, напоролся на охранника гей клуба В голос с охранника гей клуба. Запомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1212 В субботу в 23:03 Aferus написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: я тебя запушил не по шизе, а по гей клубу, в котором были мж, акт и ман (0 мафий) и за пуш липтона Пздц, напоролся на охранника гей клуба В голос с охранника гей клуба. Запомню. ты не прошел по фейсконтролю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1213 В субботу в 23:21 Членконтролю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1214 В субботу в 23:30 Я так-то последний выживший из гей-клуба, вы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 В воскресенье в 01:10 (изменено) dispersion написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: если бы лорцер вскрылся первым сразу после объявления дня ахуй был бы Экви бы контрвскрылся и поверили бы экви, потому что невыгодно контрвскрываться на мафии. нет нихуя мафии лорсеру тоже невыгодно ст акой точки зрения вскрываться изначально, было бы в разы сложнее Изменено В воскресенье в 01:12 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 В воскресенье в 02:51 (изменено) так а еще раз объясни мне чем отличается ситуация росохи с кукушкой от евы, почему еве очки не снимаешь, потому что мафия плохо сыграла а ман не виноват, но когда мафия убивает мж, то это заслуга мжей, в чем отличие? Изменено В воскресенье в 02:53 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1217 В воскресенье в 03:32 PIRO48 написал 33 минуты назад: так а еще раз объясни мне чем отличается ситуация росохи с кукушкой от евы, почему еве очки не снимаешь, потому что мафия плохо сыграла а ман не виноват, но когда мафия убивает мж, то это заслуга мжей, в чем отличие? Оценивается положительный/ отрицательный эффект для своей тимы. Мж поймал пулю за актива дауна - профит. Ман поймал пулю - похуй, он в соло на роли хуйни, ничего не потерял, мафы лсы, мусор и пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1218 В воскресенье в 05:18 Жесть. Ладно это троллинг низкосортный я пожалуй не буду вестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1219 В воскресенье в 06:35 PIRO48 написал 13 часов назад: кстати шурик с первой своей игры осилил рассылатель когда абсолютно все кроме меня кринжуют рассылкой ручками, респект Я рассылателем пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1220 В воскресенье в 06:56 @BRA_HAYFA кил впитал хоть и мимо играл, лайтовичу еще на 025 поднять надо, все таки фракция победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение