Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

А мне нет, хотелось бы чтоб хуево жили 

Поделиться сообщением

Рад что школа обьективной аналитики не вымерла в топике, ненавижу когда примешивают личное

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 49 минут назад:
xLightdoom написал 56 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

да любому русскому, кавказцу, татарину, якуту, мордвину и тд. похуй в глубине души на этот луганск и донецк, лол. особенно москвичу. просто тебе никто прямо не скажет это, потому что вы нация стукачей и сразу же заявление напишите по статье "реабилитация нацизма". и тебе похуй на луганск и донецк. если бы было не похуй, ты бы или воевал уже или волонтерством занимался или донатил хотя бы 30% ЗП на армию ВС РФ. Я уверен, ты нихуя не делаешь и не делал за всю войну. 

а хохлам не похуй типа ?

Да похуй всем на Донбасс и Крым. Хохлы против признания их русскими. Но это не значит, что большинство пойдет ради них дохнуть добровольно, как и русские. 

ну вот и все

челы по факту сидят любые переговоры заканчивают тем что Давайте Просто Воевать. че толку сидеть плакать интернет там отрубили или в бусик забрали. официально всем похуй пока главный лозунг это Давайте Просто Воевать

да так и есть. я просто всегда в недоумении от того, что у людей находятся аргументы дефать Пыпу.

5 лет тягомотины без весомых результатов + значительное ухудшение жизни и это 

следствия его правления.

Если, допустим, Трамп затянет тоже с Ираном и американцы начнут жить хуже от этого мува, то его место будет у параши вместе с Пыней. 

Иранские ракеты и бпла через 2 года будут бить по Майами.

Поделиться сообщением

101 написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 56 минут назад:

да любому русскому, кавказцу, татарину, якуту, мордвину и тд. похуй в глубине души на этот луганск и донецк, лол. особенно москвичу. просто тебе никто прямо не скажет это, потому что вы нация стукачей и сразу же заявление напишите по статье "реабилитация нацизма". и тебе похуй на луганск и донецк. если бы было не похуй, ты бы или воевал уже или волонтерством занимался или донатил хотя бы 30% ЗП на армию ВС РФ. Я уверен, ты нихуя не делаешь и не делал за всю войну. 

а хохлам не похуй типа ?

Да похуй всем на Донбасс и Крым. Хохлы против признания их русскими. Но это не значит, что большинство пойдет ради них дохнуть добровольно, как и русские. 

ну вот и все

челы по факту сидят любые переговоры заканчивают тем что Давайте Просто Воевать. че толку сидеть плакать интернет там отрубили или в бусик забрали. официально всем похуй пока главный лозунг это Давайте Просто Воевать

да так и есть. я просто всегда в недоумении от того, что у людей находятся аргументы дефать Пыпу.

следствия его правления.

Если, допустим, Трамп затянет тоже с Ираном и американцы начнут жить хуже от этого мува, то его место будет у параши вместе с Пыней. 

Иранские ракеты и бпла через 2 года будут бить по Майами.

кекнул

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 10.03.2026 в 13:07:

почему я не удивлен, что про срок давности начал кукарекать зауральский гребень? :gachigasm:

Потому что это обычная манера жирно набрасывающего ("в РФ отключают интернет без малейших причин") унылого тролля, которому хуево, если никто не обратит внимания на его очередной тупейший, намеренно провокативный вброс?

Каково это когда твоему ребёнку было бы намного лучше в детдоме?

Набрось еще пожирнее, вымаливая реакцию

В группе риска

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 39 минут назад:

а хохлам не похуй типа ?

ну вот и все

следствия его правления.

с утра кстати нормально чето вьебало меня разбудило аж тряской стекол

но я не понял кто и куда. тут кроме гостиницы космос нехуй бомбить даже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 49 минут назад:

Не по соседски 

Поделиться сообщением

если бы хохлы хотя бы на что то могли повлиять в своей стране, то тогда аргумент "вот до 14го года на украине хорошо относились к россии" имел хоть какое то значение, а так все понимают что невступление украины в нато возможно обеспечить только силовым путем

NaxrenApm понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Могли бы забайтить хохлов в НАТО и из их шароваров гадить англосаксам.

Тогда даже Орбан хрюкал бы про то, что хохлы это это рука Путина

Поделиться сообщением

Linde написал 44 минуты назад:
Rooster написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 10.03.2026 в 13:07:

почему я не удивлен, что про срок давности начал кукарекать зауральский гребень? :gachigasm:

Потому что это обычная манера жирно набрасывающего ("в РФ отключают интернет без малейших причин") унылого тролля, которому хуево, если никто не обратит внимания на его очередной тупейший, намеренно провокативный вброс?

Каково это когда твоему ребёнку было бы намного лучше в детдоме?

Набрось еще пожирнее, вымаливая реакцию

Привет, норм фотка, но брови надо научится красить все же, а то пиздец жиденько 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:

будете!

Поделиться сообщением

manulkote написал 19 минут назад:

невступление украины в нато возможно обеспечить только силовым путем

чет так себе получаетя, ты не считаешь так?

Baza_KAiF написал 42 минуты назад:

какой город?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
manulkote написал 20 минут назад:

невступление украины в нато возможно обеспечить только силовым путем

чет так себе получаетя, ты не считаешь так?

Baza_KAiF написал 42 минуты назад:

какой город?

сочи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

может вы не в курсе но вам еще один завод захуярили с утра :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...