Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Invis1ble написал 2 минуты назад:

Прилеты по киеву уже детектят по таймлапсу с мкс . Воробушек не сможет отпиздеться на сей раз

Прям дохуя прилётов по Киеву в последнее время)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ну чел не наебал, было смешно, да чё там до сих пор тоже смешно 

Поделиться сообщением

San44a написал 17 минут назад:
Invis1ble написал 20 минут назад:

Прилеты по киеву уже детектят по таймлапсу с мкс . Воробушек не сможет отпиздеться на сей раз

Слабо ебете? Добавки?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 10 часов назад:
der__angriff написал 11 часов назад:
DimоnGnom написал 11 часов назад:
San44a написал 12 часов назад:
DimоnGnom написал 13 часов назад:
Astari написал 13 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Астари, вот нахуя такие вещи писать?

Ну во-первьіх єто красиво

Зря вы хрюкаете 

der__angriff написал 12 часов назад:

DimоnGnom написал 12 часов назад:

А ты нахуя со штатами сравниваешь?

Сравни со странами нашего уровня - Бразилия, Мексика, ЮАР, да хоть Греция какая-нибудь.

во всем перечисленных странах нет нихуя от слова совсем. Греция продавала нефти и газа на хуялиарды?

Ты схавал пропаганду, делая срез через контингент ПД считая, что больше половины поддерживает СВО. 

Ну а хули ещё ждать от нацисткой газеты.

ну на пд не половина а 90% русни поддерживает войну. это наблюдение, данные полученные эмпирическим путем, причем тут пропаганда?

Ты нацист

все сруслик, слился? по существу ответить и обосновать нечего? 

ты даже про нациста не обоснуешь.

Ты хуйню пишешь. Хули тебе отвечать.

0 сообщений по существу

в чем хуйня, что русня продала рессурсов на хуялиарды за последние 30 лет и до сих пор в говне? это факт. или что если бы без войн и санкций вкладывая эти деньги в экономику то жила бы на уровне Норвегии условной. тоже факт, просто математика.

И? Что ты сказать-то хочешь? 

причинно следственная связь почему ты так хуево живешь. меня порвало твое не надо сравнивать с Норвегией, сравни с Грецией или Бразилией.

Спасибо что открыл глаза на российскую власть. 

чел.... 90% твоих соотечественников на этом форуме поддерживают росийскую власть и во всем обвиняют хохлов. почитай что они тут буровят потом будешь в сарказм.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 15 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

@D3athw1ng @Theikaa @DimоnGnom смотрим

нахуя мне это смотреть, свыня?

бихрюк сошел с ума в 4 стенах смотрит куриц

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

ИZкра написал 2 минуты назад:
San44a написал 20 минут назад:
Invis1ble написал 22 минуты назад:

Слабо ебете? Добавки?

Ну свет в будние дни сейчас отключают часов до 5-6 в сутки, и это в Киеве.

Когда были прилёты - речь шла о 2-3 часах в сутки со светом, и, скорее всего, ночью

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
fitonyash написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:

@DimоnGnom с какм вкусом чипсы взять 

с любым лишь бы не лэйс обоссаный обосраный 

а что брать то ёпата? - "пидорахскую картошку" выращенную на гмо, реперссиях и тирании режима? ну уж нет! 

image.png.ab406f4154b15c6ea70afaee41766ddd.pngВот хорошие, без рофла
но тока если острое любишь, хотя у них и другие вкусы есть. Ещё онега белорусские тоже вкусные. Пиздатой эстреллы нас хахлы лишили

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:

погоди, ты высрался этим после моего поста о том, что война идет за то, чтобы исключить украину из западной сферы влияния и какую то часть украины включить в российскую сферу. ты с этим не согласился, контраргументировав тем, что россия сама толкнула украину в руки к западу.

напомни, что случилось раньше - майдан и как результат госпереворот или отделение крыма и восстание на донбассе?

никакого восстания не было, ты пиздишь сруслик. была оккупация Крыма и Донбасса пидарашками. В этом участвовал российский спецназ и армия. Я тебе скинул бойцов ГРУ в Славянске в апреле 2014. про какое восстание ты говоришь убогий? операция по захвату готовилась задолго до майдана. Гиркин в интервью рассказывал как проходила оккупация и кто отдавал ему приказы. 

Поделиться сообщением

San44a написал 5 минут назад:
ИZкра написал 9 минут назад:
San44a написал 26 минут назад:
Invis1ble написал 29 минут назад:

Слабо ебете? Добавки?

Когда были прилёты - речь шла о 2-3 часах в сутки со светом, и, скорее всего, ночью

Да ты, пидорасина, писал что у тебя свет почти не выключают когда кидали посты с тем что люди дороги перекрывали из за того что у них неделями его нет

И что с отоплением нет проблем когда скидывали фотки с лопнувшими батареями

Поделиться сообщением

San44a написал 10 минут назад:
ИZкра написал 13 минут назад:
San44a написал 31 минуту назад:
Invis1ble написал 34 минуты назад:

Слабо ебете? Добавки?

Ладно, сыпать соль на рану не люблю.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:
San44a написал 12 минут назад:
ИZкра написал 15 минут назад:
San44a написал 33 минуты назад:
Invis1ble написал 36 минут назад:

Слабо ебете? Добавки?

Да ты, пидорасина, писал что у тебя свет почти не выключают когда кидали посты с тем что люди дороги перекрывали из за того что у них неделями его нет

И что с отоплением нет проблем когда скидывали фотки с лопнувшими батареями

Хохол открыл рот - хохол напиздел)

Всю дорогу писал, что отопления у меня всю зиму не было. Про свет в 26м году точно не могу такого написать.

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:

погоди, ты высрался этим после моего поста о том, что война идет за то, чтобы исключить украину из западной сферы влияния и какую то часть украины включить в российскую сферу. ты с этим не согласился, контраргументировав тем, что россия сама толкнула украину в руки к западу.

напомни, что случилось раньше - майдан и как результат госпереворот или отделение крыма и восстание на донбассе?

никакого восстания не было, ты пиздишь сруслик. была оккупация Крыма и Донбасса пидарашками. В этом участвовал российский спецназ и армия. Я тебе скинул бойцов ГРУ в Славянске в апреле 2014. про какое восстание ты говоришь убогий? операция по захвату готовилась задолго до майдана. Гиркин в интервью рассказывал как проходила оккупация и кто отдавал ему приказы. 

что по поводу остальной части сообщения? есть какие то претензии к логике, что невозможно, как там было? невозможно, чтобы "россия максимально ввела украину в зону влияния сша и европы.", если на украине УЖЕ совершен прозападный переворот?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

der__angriff написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

12o написал 19 минут назад:
D3athw1ng написал 34 минуты назад:

так пускай выйдет с дому, сходит на трешу, на массажик там, потом шашлычка бахнуть

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 13 минут назад:
12o написал 32 минуты назад:
D3athw1ng написал 48 минут назад:

так пускай выйдет с дому, сходит на трешу, на массажик там, потом шашлычка бахнуть

думаешь у него есть пара гранат шобы с дому выйти?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 57 минут назад:
bitrix написал 2 часа назад:

Потому шо я те насыплю то и будешь хавать свиня

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

der__angriff написал 39 минут назад:
San44a написал 13 часов назад:
Astari написал 14 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Астари, вот нахуя такие вещи писать?

Ну во-первьіх єто красиво

Зря вы хрюкаете 

А ты нахуя со штатами сравниваешь?

Сравни со странами нашего уровня - Бразилия, Мексика, ЮАР, да хоть Греция какая-нибудь.

во всем перечисленных странах нет нихуя от слова совсем. Греция продавала нефти и газа на хуялиарды?

Ты схавал пропаганду, делая срез через контингент ПД считая, что больше половины поддерживает СВО. 

Ну а хули ещё ждать от нацисткой газеты.

ну на пд не половина а 90% русни поддерживает войну. это наблюдение, данные полученные эмпирическим путем, причем тут пропаганда?

Ты нацист

все сруслик, слился? по существу ответить и обосновать нечего? 

ты даже про нациста не обоснуешь.

Ты хуйню пишешь. Хули тебе отвечать.

0 сообщений по существу

в чем хуйня, что русня продала рессурсов на хуялиарды за последние 30 лет и до сих пор в говне? это факт. или что если бы без войн и санкций вкладывая эти деньги в экономику то жила бы на уровне Норвегии условной. тоже факт, просто математика.

И? Что ты сказать-то хочешь? 

причинно следственная связь почему ты так хуево живешь. меня порвало твое не надо сравнивать с Норвегией, сравни с Грецией или Бразилией.

Спасибо что открыл глаза на российскую власть. 

чел.... 90% твоих соотечественников на этом форуме поддерживают росийскую власть и во всем обвиняют хохлов. почитай что они тут буровят потом будешь в сарказм.

Слышь, газетёнка ебаная, ты совсем оторвана от реальности? Тут дай бог 10% поддерживают российскую власть.  Какая-то мизерная часть (обычно релоканты и люди с израильским гражданством)  требуют, чтобы бы сдались нацистам и выстроились в очередь для умерщвления. А подавлющее большинство негодует, почему мы пытаемся точечно поражать военную инфраструктуру вместо того, чтобы просто воевать в стиле США (расхуярить всё к ебеням, желательно, тактической ядеркой).

А теперь давай, попробуй приведи хотя бы 50 российских юзеров, которые поддерживают власть. 

А вот насчёт того, что обвиняют хохлов, ты случайно угадал (попал пальцем в небо). Я уверен, даже эти боты на зарплате USAID понимают, что это ебаные хохлы во всём виноваты. Но 20 баксов есть 20 баксов.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 6 минут назад:

Слышь, газетёнка ебаная, ты совсем оторвана от реальности?

юзер на серьезных щщах предполагает, что сво была начата чтобы заблокировать интернет в россии. как ты думаешь воспринимает ли он реальность хотя бы в минимальной степени?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...