Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

12o написал 9 минут назад:
BlackRabbit написал 37 минут назад:
smerch747 написал 1 час назад:

100к у меня

Верю, я поверил 

Показать содержимое

58b050121651ebed287cc2edef0705cb.jpg

Пруфов к сожалению не будет да?

Единственное жилье кстати не является частью капитала, ну так если вдруг такой финансист как ты этого не знал.

Моя однушка в Донецке сейчас стоит ~4.5кк рублей что ~= 50к баксов но она не является капиталом потому что не генерирует деньги. Моя тачка тоже не капитал потому что деньги она только расходует (с её то аппетитом 20 литров 98/100 на 100км города)

Комп раньше приносил бабки но это скорее рабочий инструмент чем капитал, кстати стоит как 3 твоих, если не дороже

Облигации чего? Американские? Европейские? Если там есть слово Украина можешь жопу ими подтереть разве что.

На словах такой богач был а на деле хуесос с хатой от бабки для которого косарь зелени в месяц это достижение.

хз я верю у чела пруф капитала на аве

хата бабки(90к) + 10к украинские военные облигации до 2049 года

image.png.6822f4d379e0fe6281e1f24011847123.png

Да блять хата это не капитал :prichina_tryaski: Можно за уши притянуть что это "актив" и то с единственной жилплощадью это натягивание совы на очень большой глобус

Даже моя собака капитал из за того что я могу продать её щенков, но если продать саму собаку то это уже актив ибо в будущем она не сможет приносить прибыль

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 20 минут назад:
Reality написал 3 часа назад:
Xarvuls написал 4 часа назад:

Дима Алкогольевич у вас на Россие по престижу контента как рейтится от 1(гавно гавна) до 10(элитный)?

Дмитрий Анатольевич выдающийся государственный деятель,  который за время работы на первой должности в стране сделал для России больше, чем любой президент украины для украины. Импакта больше даже если взять всех гетьманов в совокупности и поставить против Дим Анатолича.  Эти все рофлы в интернете над тем как он уничтожает Финляндию каждый день - только рофлы и попытка отвлечься от украинской действительности. Смейтесь черти кокаиновые, увидим кто будет смеяться последним. Пока белоносая пейсатая куртизанка сношает вашу государственность, вам ничего не остаётся как отшучиваться,  чтобы не поехать кукухой. 

я надеюсь это паста, даже ты не настолько дегенерат чтобы такое высрать самому

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
YouDontKnowMe написал 18 минут назад:

чет аж хрюкнул с однушки в донецке стоимостью 50к 

надеюсь там золотой батон януковича лежит 

Если там лежит неразорвавшийся корректируемый боеприпас, например Краснополь, то это уже 30к+

Я теперь понял что имел ввиду убян когда рассказывал про знакомых едущих в лдныры на заработки. 
Это буквально одна большая лока с лутом и рейтами х10 иногда прилетают аир дропы с которых можно залутать ценную микросхему и продать на ауке, во время ивентов прилета по тц в пустых не закрытых магазинах спавнится лег. шмот. Можно грабить корованы (гуманитарку). 
На pvp локах ближе к линии лбс, под бустами можно пофармить споты с мобами или сходить полутать трупы с хабаром, но делать это надо быстро иначе тебя заспамят дронами.
Кв/осады это ваще топ контент, Авдеевку до сих помнят, БУЛДЖАТЬ аж ролик снял. 
Правда одна гильда жалуется что их гм сын шлюхи и пидорас и ваще сливает данные другой гильде, но доказать его офицерам ниче невозможно

Поделиться сообщением

C Соней не считается это мученичество 

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

я понимаю что все уже привыкли что россиян обстреливают каждую ночь - но все же скину

Поделиться сообщением

Долбоебы, блять, Таганрог стратегической ценности не имеет. Никиты там уже почти год как нет

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Учатся у лучших 

Пидерахи, ждите бусики счастья

Что отменили збс, хуево что сыновьям шлюх ничего не будет за откровенный бандитизм.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

писечка снимает <3 как ебем русликов

Muse5921 said 16 minutes ago:

Учатся у лучших 

это был доброволец по сберхряку 

которого не жалко:buba:

Поделиться сообщением

Ну я собственно говорил что белый список лол с максом это хуйня так как канал передачи данных он и есть канал передачи данных. 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

Учатся у лучших 

Что отменили збс, хуево что сыновьям шлюх ничего не будет за откровенный бандитизм.

Ну так то да, я тоже считаю что ты должен понести наказание за воровство денег у людей без сознания несмотря на срок давности 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы в коде маха какой-то класс назвали

узкийЗначитХуесос или чет такое

IMG_7690.jpeg

Изменено пользователем flòx

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Lore написал 12 минут назад:

Это был доброволец по сберхряку 

которого не жалко:buba:

Нихуя.

Я писал, что жалко челов, которых обманом/принуждением вынудили подписать контракт.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:

Учатся у лучших 

я б и сам повыл на такую волчицу

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Index написал 12 минут назад:

Ну я собственно говорил что белый список лол с максом это хуйня так как канал передачи данных он и есть канал передачи данных. 

Во времена, когда просто офали мобильный интернет и даже обычную сеть, то дроны начинали сами падать именно над местами, где начинались отключения. 

Поделиться сообщением

Закидываемся укропиумом и заканчиваем с русней

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
Reality написал 4 часа назад:
Xarvuls написал 4 часа назад:

Дима Алкогольевич у вас на Россие по престижу контента как рейтится от 1(гавно гавна) до 10(элитный)?

Дмитрий Анатольевич выдающийся государственный деятель,  который за время работы на первой должности в стране сделал для России больше, чем любой президент украины для украины. Импакта больше даже если взять всех гетьманов в совокупности и поставить против Дим Анатолича.  Эти все рофлы в интернете над тем как он уничтожает Финляндию каждый день - только рофлы и попытка отвлечься от украинской действительности. Смейтесь черти кокаиновые, увидим кто будет смеяться последним. Пока белоносая пейсатая куртизанка сношает вашу государственность, вам ничего не остаётся как отшучиваться,  чтобы не поехать кукухой. 

Толсто

слабенько

Поделиться сообщением

bitrix написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

Учатся у лучших 

я б и сам повыл на такую волчицу

Отак писи хочется, да малой? В ближайшие 5 лет для тебя токо овчарки

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...