Astari #1 Опубликовано: 13 часов назад 23-летний андерграунд-рэпер Luci4 ушёл из жизни. Молодой артист и продюсер был одним из пионеров экспериментального жанра sigilkore. Он впервые привлёк внимание публики благодаря вирусному треку «Bodypartz» в 2021 году, который стал популярным в TikTok и привёл к контракту с крупным лейблом. Официальная причина смерти пока не сообщается. R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 13 часов назад Почему забрали не Астари? BlackRabbit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3 13 часов назад каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4 13 часов назад Astari написал 12 минут назад: 23-летний андерграунд-рэпер Luci4 ушёл из жизни. Молодой артист и продюсер был одним из пионеров экспериментального жанра sigilkore. Он впервые привлёк внимание публики благодаря вирусному треку «Bodypartz» в 2021 году, который стал популярным в TikTok и привёл к контракту с крупным лейблом. Официальная причина смерти пока не сообщается. R.I.P. Думаешь это смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 13 часов назад Люсич легенда был с ним с самого начала его пути творческого Когда маленький был на ладошке его держал такой был кроха, а теперь взрослый труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 13 часов назад вырос на его треках Qreeq понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7 11 часов назад Очень жаль, он мне запомнился тем что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение