Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (5 пользователей, 2 гостя)

Gomosek

пишу вам из Иранских окопов

Рекомендованные сообщения

Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать.

У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые.

Пока понял что то что табу для  GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали"

Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь

И т.д.

какой из них под какие задачи лучше использовать

ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает

Поделиться сообщением

Claude для написания кода

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

Claude для написания кода

он и с большими текстами работает лучше других

но пока кажется лично мне что ГПТ самый надежный. Надежный в том смысле, что врятли какую-то хуету тебе впарит с умным видом. Другие уже на этом палились. 

Грок конечно ебанутый хулиган. Даже где первый раз он тебе отказал, его тупо можно заебать повторами и он делает

Поделиться сообщением

GPT хуже пишет код и хуже понимает, что вопрос бессмысленен

Поделиться сообщением

Ребята, не стоит вскрывать ИИ тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Энциклопедия и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте ИИ и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп.

Qreeq и Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

свой мозг используй ебаный хохол-гомосек

Поделиться сообщением

(изменено)

Там дипсик обновили недавно, тестирую его сейчас. Мне кажется он лучше чем чат жпт для обучения, лучше держит контекст, лучше понимает тз и память лучше. Это все, что я могу сказать. С кодом работаю через жпт + виндсерф, мне на начальном уровне достаточно. По ощущениям они одинаковые. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:

Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать.

У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые.

Пока понял что то что табу для  GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали"

И т.д.

Зачем он вообще может понадобиться? В каких случаях ты пользуешься? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 6 минут назад:
Gomosek написал 1 час назад:

И т.д.

по работе надо. Аналитика, много подгружаю данных, он помогает каркас сделать, потом уже ебусь сам. Плюс поиск в  сети, не сравнить их с просто гуглом

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

юзаю гпт + клод
клод для "сделай что-то за меня" и там где нужна точность
гпт для всех бытовых вопросов, замена гуглу, "почему" и прочих нарративных вопросов

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

лучше аркинатора пока не придумали 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Claude для сложных задач с кодом.

Chat gpt для гуманитарки или бытовухи/ + codex

Perplexity чтобы спрашивать сколько ракет осталось у Ирана. 

Notebook LM для исследований

AiGoogleStudio быстрый набросок веб приложений. 

Grok - для мемов. 

Поделиться сообщением

В Иранских окопах лучший помощник это: 

17731453057434636548380339101275.jpg.15224aa797ac07b3319c51d5532730f2.jpg

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 6 минут назад:

В Иранских окопах лучший помощник это: 

17731453057434636548380339101275.jpg.15224aa797ac07b3319c51d5532730f2.jpg

Ты уже и автомат в землянку притащил?

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 42 минуты назад:
Юрий Ханин написал 49 минут назад:
Gomosek написал 2 часа назад:

И т.д.

по работе надо. Аналитика, много подгружаю данных, он помогает каркас сделать, потом уже ебусь сам. Плюс поиск в  сети, не сравнить их с просто гуглом

Так а зачем задавать такой вопрос на мёртвом форуме, чтобы потом ещё самому анализировать и делать выводы, исходя из ответов кожаных мешков, число которых даже на десятки не пойдёт в такой выборке? 
Отнимаешь у ии его работу. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 9 минут назад:
Gomosek написал 54 минуты назад:
Юрий Ханин написал 1 час назад:
Gomosek написал 2 часа назад:

И т.д.

Так а зачем задавать такой вопрос на мёртвом форуме, чтобы потом ещё самому анализировать и делать выводы, исходя из ответов кожаных мешков, число которых даже на десятки не пойдёт в такой выборке? 
Отнимаешь у ии его работу. 

фантомная память наверное. По тем временам когда тут были лучшие умы снг. Наверное ты прав 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы тебе илзе написал, то бы ты и доедал. 
То есть роль играет авторитетность, а какая "авторитетность" может быть у ничто? Имею в виду ии. 
То есть "авторитетность" подменяется "истинностью", потому что МАШИНА ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ ИНФОРМАЦИИ, но поисковые системы работают по принципу релевантности, а не истинности; и ещё пытаются заискивать перед своим оператором. 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...