Gomosek #1 Опубликовано: 3 часа назад Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать. У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые. Пока понял что то что табу для GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали" Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь И т.д. какой из них под какие задачи лучше использовать ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 2 часа назад xLightdoom и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 2 часа назад Grohuf написал 2 минуты назад: Claude для написания кода он и с большими текстами работает лучше других но пока кажется лично мне что ГПТ самый надежный. Надежный в том смысле, что врятли какую-то хуету тебе впарит с умным видом. Другие уже на этом палились. Грок конечно ебанутый хулиган. Даже где первый раз он тебе отказал, его тупо можно заебать повторами и он делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5 2 часа назад GPT хуже пишет код и хуже понимает, что вопрос бессмысленен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 2 часа назад Ребята, не стоит вскрывать ИИ тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Энциклопедия и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте ИИ и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Qreeq и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7 2 часа назад свой мозг используй ебаный хохол-гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #8 2 часа назад (изменено) Там дипсик обновили недавно, тестирую его сейчас. Мне кажется он лучше чем чат жпт для обучения, лучше держит контекст, лучше понимает тз и память лучше. Это все, что я могу сказать. С кодом работаю через жпт + виндсерф, мне на начальном уровне достаточно. По ощущениям они одинаковые. Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 1 час назад Gomosek написал 1 час назад: Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать. У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые. Пока понял что то что табу для GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали" Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь И т.д. какой из них под какие задачи лучше использовать ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает Зачем он вообще может понадобиться? В каких случаях ты пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 1 час назад (изменено) Юрий Ханин написал 6 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать. У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые. Пока понял что то что табу для GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали" Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь И т.д. какой из них под какие задачи лучше использовать ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает Зачем он вообще может понадобиться? В каких случаях ты пользуешься? по работе надо. Аналитика, много подгружаю данных, он помогает каркас сделать, потом уже ебусь сам. Плюс поиск в сети, не сравнить их с просто гуглом Изменено 1 час назад пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #11 1 час назад шото на багатом. дай денях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12 1 час назад юзаю гпт + клод клод для "сделай что-то за меня" и там где нужна точность гпт для всех бытовых вопросов, замена гуглу, "почему" и прочих нарративных вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13 1 час назад Gomosek написал 1 час назад: какой из них под какие задачи лучше использовать https://arena.ai/leaderboard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 1 час назад лучше аркинатора пока не придумали Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15 1 час назад Claude для сложных задач с кодом. Chat gpt для гуманитарки или бытовухи/ + codex Perplexity чтобы спрашивать сколько ракет осталось у Ирана. Notebook LM для исследований AiGoogleStudio быстрый набросок веб приложений. Grok - для мемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 1 час назад В Иранских окопах лучший помощник это: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #17 54 минуты назад yellyex написал 6 минут назад: В Иранских окопах лучший помощник это: Ты уже и автомат в землянку притащил? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18 50 минут назад Gomosek написал 42 минуты назад: Юрий Ханин написал 49 минут назад: Gomosek написал 2 часа назад: Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать. У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые. Пока понял что то что табу для GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали" Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь И т.д. какой из них под какие задачи лучше использовать ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает Зачем он вообще может понадобиться? В каких случаях ты пользуешься? по работе надо. Аналитика, много подгружаю данных, он помогает каркас сделать, потом уже ебусь сам. Плюс поиск в сети, не сравнить их с просто гуглом Так а зачем задавать такой вопрос на мёртвом форуме, чтобы потом ещё самому анализировать и делать выводы, исходя из ответов кожаных мешков, число которых даже на десятки не пойдёт в такой выборке? Отнимаешь у ии его работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 39 минут назад Юрий Ханин написал 9 минут назад: Gomosek написал 54 минуты назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Так как самые умные и продвинутые - эксперты в мире геополитики, эксперты в мире финансов, модельеры, автомеханики, спортсмены и т.д., сидят на этом сайте, дайте свое мнение из практики. Какой ИИ для чего лучше использовать. У меня стоят платные GPT, Claude, Grok, Gemini. Тариф во всех в принципе средний выбирал где-то по 40 баксов месяц которые. Пока понял что то что табу для GPT, Claude, Gemini. то для Грока - "нехуй делать брат, погнали" Gemini часто ошибается, но признает когда ебалом тыкнешь И т.д. какой из них под какие задачи лучше использовать ответ - "свой мозг используй ебаный хохол", понятен, спс, но не работает Зачем он вообще может понадобиться? В каких случаях ты пользуешься? по работе надо. Аналитика, много подгружаю данных, он помогает каркас сделать, потом уже ебусь сам. Плюс поиск в сети, не сравнить их с просто гуглом Так а зачем задавать такой вопрос на мёртвом форуме, чтобы потом ещё самому анализировать и делать выводы, исходя из ответов кожаных мешков, число которых даже на десятки не пойдёт в такой выборке? Отнимаешь у ии его работу. фантомная память наверное. По тем временам когда тут были лучшие умы снг. Наверное ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20 31 минута назад (изменено) Что бы тебе илзе написал, то бы ты и доедал. То есть роль играет авторитетность, а какая "авторитетность" может быть у ничто? Имею в виду ии. То есть "авторитетность" подменяется "истинностью", потому что МАШИНА ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ ИНФОРМАЦИИ, но поисковые системы работают по принципу релевантности, а не истинности; и ещё пытаются заискивать перед своим оператором. Изменено 29 минут назад пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение