PIRO48 #8081 В пятницу в 14:42 Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: потому что слабые последнии голоса в него это не лвлинг, как у пташки трикстера и так далее, это не дает им не пару, и это несерьезный лвлинг лейб еще кстати писал оорсера в списке на соточно красных Итак, то есть у Пташки нет обеления за голос в Лейбстера. За что у нее есть хоть какое-то обеление? где я писал что у нее есть хоть какое то обеление? В этом и проблема, что у тебя нет обеления за 4 дня никакого, но она все еще не черная. Ты можешь обеление по лайку найти, и почему такой гениальный скилл до сих пор тормозит? я сказал что не готов сегодня голосовать тебя еву и аферуса всех остальных рассматриваю кстати спасибо что про лайк напомнил и экви и липтон по итогу мжи, вот это я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8082 В пятницу в 14:44 -trickster- написал 38 минут назад: Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана А где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8083 В пятницу в 14:44 эквилибристика написал 16 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: ты мне на вопрос ответить-то не хочешь, не?) Кстати, как оцениваешь ласт стенку Пташки? Особенно - тот отрывок, который я заквотил? нет не хочу я спать ну вот о чем и речь. Конечно у меня будет хуевенькое эмо, когда я с похмельем сижу раскидываю чисто под уход в ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8084 В пятницу в 14:44 поработайте мжи варо в соло залил лейба мы с ураном наполопам сбрили лорса мы с варо наполопам нашли еву маном. ахаха лан нихуя не сделал я тут я щас заливаю вам мафию ролтона кунтушо соха лайт подвскрывались ловили пулю сделайте остальные хоть что-то блять жесть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8085 В пятницу в 14:45 P0JIT0H написал Только что: -trickster- написал 39 минут назад: Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана А где это было? посмотри последние посты Лорса в игре P0JIT0H написал 11 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: -trickster- написал 32 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: -trickster- написал 39 минут назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. А окончательно как получается? Когда готово будет примерно? ты здесь со всем написанным согласен, возражений и вопросов нет? P0JIT0H написал 35 минут назад: Трикстер крутой че скажешь по ахуительной аргументации Пташки в мою черноту? Хуевое я бы голосовал за такое но хуяришь ты в меня. Ты там еще не протрезвел? Uranium235 написал 16 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Против такой трактовки поста варо сам Дисп громче всех и протестует, что наводит на определенные мысли) Ну и насчет утопичности первого варианта - ну я согласен, что он несколько фантастический, но с учетом того, как эта парочка держится друг за друга - с моей тз, все-таки реальный. Они друг от друга-то отлипнуть не могут, какой там левелинг?) Ну не могут и не могут. Дисп и Дед сегодня не на дневном в любом случае. А Пташка у тебя в двух других вариантах нег, в первом впрочем тоже. да, я ее рассматриваю главным кандидатом на голос. С учетом ее постинга сегодня мне сложно будет пройти мимо. Ну я бы на твоём месте голосовал, а кто с пташкой ты думаешь? у меня расписаны варианты выше Я пока придержу, потому что не со всеми поговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8086 В пятницу в 14:48 эквилибристика написал 2 минуты назад: поработайте мжи варо в соло залил лейба мы с ураном наполопам сбрили лорса мы с варо наполопам нашли еву маном. ахаха лан нихуя не сделал я тут я щас заливаю вам мафию ролтона кунтушо соха лайт подвскрывались ловили пулю сделайте остальные хоть что-то блять жесть Деф Пташки не понял. Трикстера выгонять после его стенки против. Завтра мб, сегодня точно нет. Роллтик да, топ кандидат. Лорса я первый выгонял, не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8087 В пятницу в 14:48 P0JIT0H написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Сейчас подумай, Пиро или Дисп хуже. Ну раз у тебя пары только такие. Пиро то считаешь что голос Пташки против него в первый день это аргумет непары. Так у Диспа голос в меня есть в первый день, такой же аргумент получается по качеству. Я же и написал пиро может быть с пташкой, голос может быть наповским Хз какой там голос, ты в невера а не диспа на вилке кинул Ну тогда рассмотри меня и Пташку, кто больше похож на пару Лорсера Ну у тебя свои приколы были, давай я чекну и напишу по тебе и ты ответишь По Пташке тоже пиши, именно раз у тебя вышла непара, то проводи объективное сравнение, а я посмотрю способен ты на него или имеешь целью подтянуть факты под желаемый вывод. Ты в меня всю игру как бы едешь, а я тебя сильно трогаю при этом? Да не особо. Эту фигню пора заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8088 В пятницу в 14:49 -trickster- написал 30 минут назад: -trickster- написал 42 минуты назад: Штош 4 ника, которые я тут не рассматриваю на мафа в любом случае: Экви, Рената, Аферус, Уран. Если по первым двум все очевидно, то по вторым потребуют пояснений. Во-первых: я особо не вижу у них пары с Лорсером. На этом, в принципе, можно было бы и закончить. Во-вторых: там нормальный постинг по треду. Мне заходит. Ева: тоже не вижу пары с Лорсером, по ощущениям - он его намеренно прокидывал, как мана, чтобы мы его слили. Отсюда 2 варианта: либо там реал ман, как нашел Варо, либо просто мж. Причем шанс того, что второй вариант правильный, как по мне, даже выше, ибо ман, по идее, мафом тут нужен. Ну или он просто мувил ради мувинга. Остаются 5 ников: Пиро, Крайлесс, Ролтон, Пташка, Дисп. Какие же тут у меня, собсна, варианты. Первый, который у меня давно в голове вертится, на самом деле: Дед+Дисп мафы. Ну типа, дед же тут вообще ничего не выдумывал толком. И в целом у него атака часто строится через деф Диспа, что смотрится немного нелепо и как-то избыточно. Причем я тут видел предъявы за статичность позы - а че, точно мж Дисп и точно маф Аферус с нуля - дохуя динамично? И у него вся игра вокруг этого вертится. Дисп чет очень агрессивно зацепился за то, что Лорс сказал про блок Варо, как будто точно знает, что так было). Маном здесь вижу Ролтона/Пташку примерно в равной степени - ну слишком уж оба страдают херней в треде. Где-то я такое уже видел Второй вариант: Пиро+Пташка/Ролтон с маном либо в остатке, либо в Диспе. Мне кажется, более реалистичный вариант. Пиро под определение "закопа" уж очень хорошо подходит по игре. Ну и плюс довольно однозначная реакция на вскрытие Лорса. Однако в целом он хорошо постит, поэтому я не так уж сильно уверен в это варианте. Третий варик: Дисп+Пташка/Ролтон мафы и Ева ман. Здесь +/- те же аргументы, что и были раньше, плюсом Дисп едет именно в меня из всей этой компашки, оставляя свободу маневра на завтра. Плюсом оставляет Еву за бортом. Есть, конечно, совсем уж фантастический варик, где мафы просто Пташка+Ролтон с маном Диспом/Евой, но мне кажется, что это сюр. Хотя опять же, всей толпой меня давить - много ума и скилла, прямо скажем, не надо. Предварительно у меня получается как-то так. @Aferus @Uranium235 @Cryless @PIRO48 @Eva мнение? Заебок. Более детально потом изучу, мб распишу отклик, сейчас одним глазом, ирл придавил. То, что не выгнали Диспа - это пиздец минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8089 В пятницу в 14:50 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Сейчас подумай, Пиро или Дисп хуже. Ну раз у тебя пары только такие. Пиро то считаешь что голос Пташки против него в первый день это аргумет непары. Так у Диспа голос в меня есть в первый день, такой же аргумент получается по качеству. Я же и написал пиро может быть с пташкой, голос может быть наповским Хз какой там голос, ты в невера а не диспа на вилке кинул Ну тогда рассмотри меня и Пташку, кто больше похож на пару Лорсера Ну у тебя свои приколы были, давай я чекну и напишу по тебе и ты ответишь По Пташке тоже пиши, именно раз у тебя вышла непара, то проводи объективное сравнение, а я посмотрю способен ты на него или имеешь целью подтянуть факты под желаемый вывод. Ты в меня всю игру как бы едешь, а я тебя сильно трогаю при этом? Да не особо. Эту фигню пора заканчивать. Может ещё исследование с научной группой провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8090 В пятницу в 14:50 Aferus написал 1 минуту назад: Деф Пташки не понял. Трикстера выгонять после его стенки против. Завтра мб, сегодня точно нет. Роллтик да, топ кандидат. Лорса я первый выгонял, не ебет. да нет дефа пташки вы че сумашедшие. я против чтобы она сегодня вылетала просто и все профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8091 В пятницу в 14:51 эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Деф Пташки не понял. Трикстера выгонять после его стенки против. Завтра мб, сегодня точно нет. Роллтик да, топ кандидат. Лорса я первый выгонял, не ебет. да нет дефа пташки вы че сумашедшие. я против чтобы она сегодня вылетала просто и все Чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8092 В пятницу в 14:51 А, или ты просто фулл огонь по Роллтику хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8093 В пятницу в 14:52 Lorcer написал 16.04.2026 в 03:54: Дан я верю вы разьебете яэтут нахуй его он чёрный блять ебашьте я знаю это ва-банк их план спасения Мана гнидсктй блядб вот я нашел он обвинял урана в спасении диспа мана через лорсера, что думаешь, уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8094 В пятницу в 14:53 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Сейчас думаю что Пиро дед аферус мж Трикстер пташка мафия где трикстер чернее Если ошибка в Трикстере, какая пара у тебя самая вероятная? Бляяч тогда думать надо, ты не с птахой И надо искать среди вас мафа и кто то типо диспа если ты А если Птаха то я подумаю над пиро Сейчас подумай, Пиро или Дисп хуже. Ну раз у тебя пары только такие. Пиро то считаешь что голос Пташки против него в первый день это аргумет непары. Так у Диспа голос в меня есть в первый день, такой же аргумент получается по качеству. Я же и написал пиро может быть с пташкой, голос может быть наповским Хз какой там голос, ты в невера а не диспа на вилке кинул Ну тогда рассмотри меня и Пташку, кто больше похож на пару Лорсера Ну у тебя свои приколы были, давай я чекну и напишу по тебе и ты ответишь По Пташке тоже пиши, именно раз у тебя вышла непара, то проводи объективное сравнение, а я посмотрю способен ты на него или имеешь целью подтянуть факты под желаемый вывод. Ты в меня всю игру как бы едешь, а я тебя сильно трогаю при этом? Да не особо. Эту фигню пора заканчивать. Может ещё исследование с научной группой провести Если есть группа - проводи. Просто я не заставлял тебя 2 сценария писать, сам придумал. Вот по ним и пройдемся. Тип раз ты не можешь найти непары в них между собой, давай поищем непары с известной мафией. PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 16.04.2026 в 03:54: Дан я верю вы разьебете яэтут нахуй его он чёрный блять ебашьте я знаю это ва-банк их план спасения Мана гнидсктй блядб вот я нашел он обвинял урана в спасении диспа мана через лорсера, что думаешь, уран? что Лорсер маф, который не может придумать за что меня слить, вот и несет ерунду рандомную. Ты мне прекратил на вопросы отвечать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8095 В пятницу в 14:55 -trickster- написал 1 час назад: Lorcer написал 13.04.2026 в 22:51: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 22:50: Lorcer написал 13.04.2026 в 22:26: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 22:24: Lorcer написал 13.04.2026 в 22:20: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 22:18: Lorcer написал 13.04.2026 в 18:32: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 18:26: Aferus написал 13.04.2026 в 16:49: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 13.04.2026 в 18:33: Waro написал 13.04.2026 в 18:27: Пташка написал 13.04.2026 в 18:25: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 13.04.2026 в 19:01: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 13.04.2026 в 19:01: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 13.04.2026 в 19:22: Aferus написал 13.04.2026 в 19:19: Lorcer написал 13.04.2026 в 19:18: Aferus написал 13.04.2026 в 18:56: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 13.04.2026 в 20:29: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 13.04.2026 в 20:30: Lorcer написал 13.04.2026 в 20:26: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 20:05: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 13.04.2026 в 20:32: Nvrmnd написал 13.04.2026 в 20:30: Lorcer написал 13.04.2026 в 20:26: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 20:05: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) пиздец неудобно из поиска квотить@PIRO48примерно вот отсюда. Там дальше он в стенке назвал Аферуса "не прям красным, но розовым", после чего побежал спрашивать мнение у Аферуса. погоди так если он назвал аферуса не красным а розовым то каким образом ты считал что у него красный чек аферуса? кто ж пишет так про свой чек? я как раз за этот пост вывел что он ложно вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8096 В пятницу в 14:56 PIRO48 написал 13 минут назад: кстати спасибо что про лайк напомнил и экви и липтон по итогу мжи, вот это я ебашу Нет, ты отдал Липтона на казнь в итоге. Сам нашел и сам отдал. А мне рассказываешь что не обязан был его сейвить, найденных мж в мафии не принято защищать в мире Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8097 В пятницу в 14:56 Геи профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8098 В пятницу в 14:56 Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: что Лорсер маф, который не может придумать за что меня слить, вот и несет ерунду рандомную. Ты мне прекратил на вопросы отвечать что ли? а диспа это кем делает? не прекратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8099 В пятницу в 14:56 PIRO48 написал Только что: а диспа это кем делает? не прекратил Диспа это делает немафией, потому что Лорсера устраивает подстроится под Аферуса и слить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8100 В пятницу в 14:57 (изменено) Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: кстати спасибо что про лайк напомнил и экви и липтон по итогу мжи, вот это я ебашу Нет, ты отдал Липтона на казнь в итоге. Сам нашел и сам отдал. А мне рассказываешь что не обязан был его сейвить, найденных мж в мафии не принято защищать в мире Пиро. я его защищал тем что под свою ответственность взял Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: а диспа это кем делает? не прекратил Диспа это делает немафией, потому что Лорсера устраивает подстроится под Аферуса и слить его. так он в тот момент как раз свернул в диспа в теья под предлогом что мафия уран сейвит мана диспа через лорсера Изменено В пятницу в 14:58 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение