Eva #1121 4 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Да, дед мж Помоги найти, я так понял он дальше Аферсу атаковать будет, за то что тот Рассоху в кулак взял? Ну этого мало чтобы топ постера + чела который цвет много кому показал, снести. За что Дед мже? @Aferus тебе надо зачилится, ты свой цвет показал, то что ты спамишь, это сильно в минус играет городу. Он пишет так будто ему не надо придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1122 4 часа назад R0ss0ha написал 11 часов назад: мне кстати мужик впереди стоящий в магазе мжей сказал знаешь уральские пельмени? я говорю да помнишь сливу? я говорю сливу не помню такого че он имел ввиду? он меня еще потом как в спасти рядового райана (у него только одна бутылка коньяка была и все) всех застопил и пропустил на кассу самообслуживания где тетка пришла все пробила, бо наша очередь встопарилась в двух марамоек хз че у них там не хватало или не било Очень стыдно, что я понял референс Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1123 4 часа назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Да, дед мж Помоги найти, я так понял он дальше Аферсу атаковать будет, за то что тот Рассоху в кулак взял? Ну этого мало чтобы топ постера + чела который цвет много кому показал, снести. За что Дед мже? @Aferus тебе надо зачилится, ты свой цвет показал, то что ты спамишь, это сильно в минус играет городу. У Аферуса целый букет. То что он Рассоху просто так заиграл - я даже не с этого в него ехать начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1124 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Закончу на 41 пока, очень много хуйни, ещё и стенами Cryless написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Cryless написал 8 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Это не так работает Дедуль, ты когда в топик входишь, должен цвета раздать тем кто вошли до тебя. И когда ты цвета за хуйню раздаёшь, то это вопросы вызвает, Дисп же пишет - что отактить от Актива это мирный мув (это очевидно не так), а когда ему Уранчик поясняет, что это как бы охуенный мув для мана (откатить от актива чтобы его ночью мафия не трогала), Дисп такое - А ну да чёт я не подумал)) То есть Дисп у себя в голове не отрефликсировал очевидную мысль и дал мжа за хуйню. Тут в 9 из 10 случаев, мафия пробрасывает цвет. Что не так работает? Мафию ищу по мотивациям. Диспу на мафии часто малоактивного Макучино нет мотива убирать из ренжа атаки(если Дисп мафия, а Макуч мже). Краснить своего на подобной херне - тоже такое. Вообще редко мафия своего с первого поста заинрывает. Тем более на таком аргументе. Капишь? Нет не капишь, ответь на простой вопрос - почему Мафии вообще надо кого-то мжом называть? Для мафии мжи в топике делятся на тех кого можно выгнать и тех чью руку можно купить. Соответственно мафия называет мжом того - кого ей выгодно назвать (купить руку) и кого она выгонять не собирается(эта конкретная мафия). На вопрос Зачем: потому что мафии нужно имитировать поиск мирного игрока. Точно так же можно покупать руку слабого игрока(мешка), но на короткий промежуток времени. Т.е. с идеей его дальше пушить потому что игры то не появилось. Я к тому, что проброс Макуча от Диспа не гарантирует того, что Дисп в него не будет играть в след дни, т.к. Макуч изначально игрок не претендующий на активную игру. А ты уже строишь логику от того, что Дисп мже, за проброс цвета мешка, ну камон, 20 человек в пуле Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1125 4 часа назад KyKyLLLka написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ну я мафия Мафия я мафло черный (с нулевой мозг ебут) Жаль что я брелок, сейчас бы голос отдал первый @Aferus @KyKyLLLka Вскрытие мафией легальный повод провожать тело, не разбираясь нафига оно это исполнило. Но мы много инфы теряем, если это будет предрешенный исход дня. Так что голоса наверное пока не даем, но если хотите мнение, ошибкой не будет. У меня предв в диспе уже Чёт вголос с этого Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1126 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Закончу на 41 пока, очень много хуйни, ещё и стенами Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Cryless написал 8 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Это не так работает Дедуль, ты когда в топик входишь, должен цвета раздать тем кто вошли до тебя. И когда ты цвета за хуйню раздаёшь, то это вопросы вызвает, Дисп же пишет - что отактить от Актива это мирный мув (это очевидно не так), а когда ему Уранчик поясняет, что это как бы охуенный мув для мана (откатить от актива чтобы его ночью мафия не трогала), Дисп такое - А ну да чёт я не подумал)) То есть Дисп у себя в голове не отрефликсировал очевидную мысль и дал мжа за хуйню. Тут в 9 из 10 случаев, мафия пробрасывает цвет. Что не так работает? Мафию ищу по мотивациям. Диспу на мафии часто малоактивного Макучино нет мотива убирать из ренжа атаки(если Дисп мафия, а Макуч мже). Краснить своего на подобной херне - тоже такое. Вообще редко мафия своего с первого поста заинрывает. Тем более на таком аргументе. Капишь? Нет не капишь, ответь на простой вопрос - почему Мафии вообще надо кого-то мжом называть? Для мафии мжи в топике делятся на тех кого можно выгнать и тех чью руку можно купить. Соответственно мафия называет мжом того - кого ей выгодно назвать (купить руку) и кого она выгонять не собирается(эта конкретная мафия). На вопрос Зачем: потому что мафии нужно имитировать поиск мирного игрока. Точно так же можно покупать руку слабого игрока(мешка), но на короткий промежуток времени. Т.е. с идеей его дальше пушить потому что игры то не появилось. Я к тому, что проброс Макуча от Диспа не гарантирует того, что Дисп в него не будет играть в след дни, т.к. Макуч изначально игрок не претендующий на активную игру. А ты уже строишь логику от того, что Дисп мже, за проброс цвета мешка, ну камон, 20 человек в пуле Я тебе еще раз говорю. Мафия и мжи ищутся по мотивации. Мотивов заигрывать Макуча мафии нету. Дисп неоднократно повторял, что Макуча на мафию не смотрит и в разговорах мнение не менял - не прогнулся под атакой. Я не вижу смысл продолжать чисто теоретический спор о том как искать мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1127 4 часа назад эквилибристика написал 10 часов назад: ещё одно полотно из вопросов дальше от аферуса. пожалуй не буду отвечать Это верх иронии, что экви задолбали расспросами Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1128 4 часа назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Закончу на 41 пока, очень много хуйни, ещё и стенами Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Cryless написал 8 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Это не так работает Дедуль, ты когда в топик входишь, должен цвета раздать тем кто вошли до тебя. И когда ты цвета за хуйню раздаёшь, то это вопросы вызвает, Дисп же пишет - что отактить от Актива это мирный мув (это очевидно не так), а когда ему Уранчик поясняет, что это как бы охуенный мув для мана (откатить от актива чтобы его ночью мафия не трогала), Дисп такое - А ну да чёт я не подумал)) То есть Дисп у себя в голове не отрефликсировал очевидную мысль и дал мжа за хуйню. Тут в 9 из 10 случаев, мафия пробрасывает цвет. Что не так работает? Мафию ищу по мотивациям. Диспу на мафии часто малоактивного Макучино нет мотива убирать из ренжа атаки(если Дисп мафия, а Макуч мже). Краснить своего на подобной херне - тоже такое. Вообще редко мафия своего с первого поста заинрывает. Тем более на таком аргументе. Капишь? Нет не капишь, ответь на простой вопрос - почему Мафии вообще надо кого-то мжом называть? Для мафии мжи в топике делятся на тех кого можно выгнать и тех чью руку можно купить. Соответственно мафия называет мжом того - кого ей выгодно назвать (купить руку) и кого она выгонять не собирается(эта конкретная мафия). На вопрос Зачем: потому что мафии нужно имитировать поиск мирного игрока. Точно так же можно покупать руку слабого игрока(мешка), но на короткий промежуток времени. Т.е. с идеей его дальше пушить потому что игры то не появилось. Я к тому, что проброс Макуча от Диспа не гарантирует того, что Дисп в него не будет играть в след дни, т.к. Макуч изначально игрок не претендующий на активную игру. А ты уже строишь логику от того, что Дисп мже, за проброс цвета мешка, ну камон, 20 человек в пуле Я тебе еще раз говорю. Мафия и мжи ищутся по мотивации. Мотивов заигрывать Макуча мафии нету. Дисп неоднократно повторял, что Макуча на мафию не смотрит и в разговорах мнение не менял - не прогнулся под атакой. Я не вижу смысл продолжать чисто теоретический спор о том как искать мафию. Ну давай спорить не будем, хорошо, тогда и по игре обсуждать не будем давай Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Да, дед мж Помоги найти, я так понял он дальше Аферсу атаковать будет, за то что тот Рассоху в кулак взял? Ну этого мало чтобы топ постера + чела который цвет много кому показал, снести. За что Дед мже? @Aferus тебе надо зачилится, ты свой цвет показал, то что ты спамишь, это сильно в минус играет городу. Он пишет так будто ему не надо придумывать Он прямо сейчас, придумывает оправдания для Диспа, делая выводы на лунных фактах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 4 часа назад Вояж вояж дорогие тугоземцы Ну рассказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1130 4 часа назад Nvrmnd написал 10 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер lipton48 и эквилибристика понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1131 4 часа назад dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: оаоаоаауоуаоауо жена попросилась гулять ебаны рот все лейтер Меня пугает как часто ты начал бухать Это все ты со своими регнись пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1132 4 часа назад R0ss0ha написал 10 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1133 4 часа назад Aferus написал 5 часов назад: Я просто эту хуету не понимаю. Весь день пушил активность, триггерил челов. Вошли в контакт и диалог с Кукушкой - нашлись. Посрались с Диспом, были к нему вопросы, он остался у меня мутным, но я обозначил свою позицию, что сегодня его овер мешков точно не буду смотреть. По моему столкновению с Диспом, Ураном и еще моментам разным люди вынесли инфу, нашли меня мжом. Был диалог с Екви, хуевый, но тоже принес инфу - по этому диалогу люди тоже вынесли инфу, при том разную. А дальше еще и еще. В том числе с Литовичем. Ллорсом. Невером. Дохуя инфы дал, много что сделал. Свою позу оформил. К диалогу открыт. Где-то мог ошибиться, сморозить хуету - офк, бывает. Спрашивайте, порешаем. Приходят дауны лоутаберы вроде деда, и без нормального диалога, без пояснений, прочитав 14 страниц хуярят голос. Вылазит черт с тремя постами-пастами на Пиро, сидит срет в тред шутками, отказывается играть. В итоге включается, чтобы... Поддержать лоутабера Деда в попытке слома стола. Лайтович вместо нормального диалога во всю впрягается в гига срач, чтобы в итоге прийти к идее, что мб я и не маф, а это Россоха у меня в вене. В целом у него хуй знает, может оба не маф, может мафы, но Россоха вроде чернее, хотя голос тоже во мне. Вы серьезно, уебки? У нас еще есть минимум три нулевых овоща, которых надо расталкивать или пенить, а вы играете в слом стола в активного игрока, который у большинства стоит как мж и дал больше всего инфы? И даже не пытаетесь найтись? Вы охуели? @Nvrmnd @Lorcer @KyKyLLLka @Пташка @Waro @R0ss0ha Мнение? Если завтра продолжится, я просто предложу деда или пиро на выход. https://youtu.be/__KOXAHDx1k?si=5CxrjLri2JTXbeXl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1134 4 часа назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Закончу на 41 пока, очень много хуйни, ещё и стенами Cryless написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Cryless написал 8 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Это не так работает Дедуль, ты когда в топик входишь, должен цвета раздать тем кто вошли до тебя. И когда ты цвета за хуйню раздаёшь, то это вопросы вызвает, Дисп же пишет - что отактить от Актива это мирный мув (это очевидно не так), а когда ему Уранчик поясняет, что это как бы охуенный мув для мана (откатить от актива чтобы его ночью мафия не трогала), Дисп такое - А ну да чёт я не подумал)) То есть Дисп у себя в голове не отрефликсировал очевидную мысль и дал мжа за хуйню. Тут в 9 из 10 случаев, мафия пробрасывает цвет. Что не так работает? Мафию ищу по мотивациям. Диспу на мафии часто малоактивного Макучино нет мотива убирать из ренжа атаки(если Дисп мафия, а Макуч мже). Краснить своего на подобной херне - тоже такое. Вообще редко мафия своего с первого поста заинрывает. Тем более на таком аргументе. Капишь? Нет не капишь, ответь на простой вопрос - почему Мафии вообще надо кого-то мжом называть? Для мафии мжи в топике делятся на тех кого можно выгнать и тех чью руку можно купить. Соответственно мафия называет мжом того - кого ей выгодно назвать (купить руку) и кого она выгонять не собирается(эта конкретная мафия). На вопрос Зачем: потому что мафии нужно имитировать поиск мирного игрока. Точно так же можно покупать руку слабого игрока(мешка), но на короткий промежуток времени. Т.е. с идеей его дальше пушить потому что игры то не появилось. Я к тому, что проброс Макуча от Диспа не гарантирует того, что Дисп в него не будет играть в след дни, т.к. Макуч изначально игрок не претендующий на активную игру. А ты уже строишь логику от того, что Дисп мже, за проброс цвета мешка, ну камон, 20 человек в пуле Я тебе еще раз говорю. Мафия и мжи ищутся по мотивации. Мотивов заигрывать Макуча мафии нету. Дисп неоднократно повторял, что Макуча на мафию не смотрит и в разговорах мнение не менял - не прогнулся под атакой. Я не вижу смысл продолжать чисто теоретический спор о том как искать мафию. Ну давай спорить не будем, хорошо, тогда и по игре обсуждать не будем давай Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Да, дед мж Помоги найти, я так понял он дальше Аферсу атаковать будет, за то что тот Рассоху в кулак взял? Ну этого мало чтобы топ постера + чела который цвет много кому показал, снести. За что Дед мже? @Aferus тебе надо зачилится, ты свой цвет показал, то что ты спамишь, это сильно в минус играет городу. Он пишет так будто ему не надо придумывать Он прямо сейчас, придумывает оправдания для Диспа, делая выводы на лунных фактах Я так не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 4 часа назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1136 4 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Шо ты голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1137 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Шо ты голова Говорят ты в машину к Аферусу просился. Было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1138 4 часа назад @Cryless я не буду кстати сегодня афериста голосовать, вполне допускаю что я смотрю на него через призму прошлой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 3 часа назад Eva написал Только что: @Cryless я не буду кстати сегодня афериста голосовать, вполне допускаю что я смотрю на него через призму прошлой игры Я руки заламывать не буду. Просто пытаюсь помочь мирному городу побеждать. Я не Финт, чтобы ходить и хуесосить всех вокруг за то, что очевидную мафию не видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1140 3 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Cryless я не буду кстати сегодня афериста голосовать, вполне допускаю что я смотрю на него через призму прошлой игры Я руки заламывать не буду. Просто пытаюсь помочь мирному городу побеждать. Я не Финт, чтобы ходить и хуесосить всех вокруг за то, что очевидную мафию не видят. Ты мой друг, дед👴 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение