P0JIT0H #1161 3 часа назад Онгоиег боец на ближайшие полтара часа Поискал бы мафию парно с каким нибудь общительным челиком, обычные нормис мж так же велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1162 3 часа назад Lorcer написал 6 часов назад: Бля это вообще не пост в защиту аферуса, я не экстрасенс, НО ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!11 @Waro говорит ебать там у всего стола @Aferusкрасный @Cryless говорит а ты принеси Варо приносит Я Пишу а можно аргументы по Аферусу @PIRO48 Дед находит мой пост, что у Ренаты красный А У РЕНАТЫ НЕ КРАСНЫЙ Да ок ок спросим его завтра, а вот сам Рената тебе не кажется НА что @Cryless говорит НЕТ НЕТ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ С ТЕМЫ Высирается @PIRO48 и говорит А ВОТ ВОТ ОНИ АРГУМЕНТЫ ДЕДА У РЕНАТЫ ТО ОН НЕ КРАСНЫЙ. Я всё верно расписал? Вы чё там охуели?) Респект таким парням Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1163 3 часа назад P0JIT0H написал 5 минут назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1164 3 часа назад Cryless написал 29 минут назад: Очень странный список. Что планируешь делать с конфликтами внутри этого списка? В идеале тушить Ну или хотя бы переводить мнение людей в другую сторону, на более затерпевших игроков Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1165 3 часа назад Lorcer написал 7 часов назад: Бля это вообще не пост в защиту аферуса, я не экстрасенс, НО ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!11 @Waro говорит ебать там у всего стола @Aferusкрасный @Cryless говорит а ты принеси Варо приносит Я Пишу а можно аргументы по Аферусу @PIRO48 Дед находит мой пост, что у Ренаты красный А У РЕНАТЫ НЕ КРАСНЫЙ Да ок ок спросим его завтра, а вот сам Рената тебе не кажется НА что @Cryless говорит НЕТ НЕТ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ С ТЕМЫ Высирается @PIRO48 и говорит А ВОТ ВОТ ОНИ АРГУМЕНТЫ ДЕДА У РЕНАТЫ ТО ОН НЕ КРАСНЫЙ. Я всё верно расписал? Вы чё там охуели?) Хммм Я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1166 3 часа назад PIRO48 написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: но срулес уже написал аргументы, зачем врете что у него нет аргументов? цитируй Cryless написал 9 часов назад: 6 страница. Диспа думаю пенят на какой-то херне. Вот ты мафя на Диспе и какого-то хрена Макучино убираешь из ренджа своей атаки. Нахуя? Ну т.е. максы там Дисп+Макучино, но че-то тоже не верится. Диспа атаковали Кукуш, Афер, Уран и Птаха. Как-будто при Диспе мже тут должна быть хоть одна мафия, но это нихуя не точно. Cryless написал 9 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Cryless написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Ты прокинул Макуча на мжа за нифига и тут же откатил от него, назвав вероятным маном. Типа ты будешь его дефать, но если руки туда пойдут, ты можешь докинуть. а можешь и нет. Там как бы не маф, а как бы ман. Збс ты на первых страницах кота Шредингера создал? Вот это че за хрень про мана? Кто про него вообще думает, вычисляет и берет в расчет при постинге в первый. Эцтот пост на несколько страниц раньше моего. И из контекста видно, что речь о том, что писал Дисп. Как ты умудрился доебаться до меня, но пропустил Диспа? Показать больше Мне пост про размышления о руке Диспа в Макуче не понравился, с учетом того что у Диспа он маном может быть. Высосанная из пальца фигня еще и накрученная. Cryless написал 9 часов назад: 10 страница. Пропустил почему Аферус не взял в кулак Урана, когда Уран тоже Диспа доебывал про Макучино. Cryless написал 8 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Aferus написал 12 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Как тебе максюшка Ни рыба ни мясо, ниче не могу сказать? Aferus написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: @Пташка если ты интересовалась еще, макуч, экви, невер, кукушка мирные для меня на данный момент Я где? Я тебя по фактам разъебал. Где я? Я где? где угодно, но не там где я написал этих челов, наверное этот разъеб в разных комнатах, потому что я популярно на каждый пункт ответил Не помню, чтобы ты отвечал, мб пропустил. Ты назвал меня сладким, что хочу всем понравиться. Как в прошлой. В прошлой я ни в кого не въезжал, конфликты начались когда я начал дефать Невера. Здесь же ты меня на второй странице сладким называешь и продолжаешь толкать идею, когда я уже закусился в моменте с Ураном и тобой. Где тут параллель с прошлой? Где тут сладость радость? Где я продолжаю толкать идею? На первых страницах продолжал толкать, очевидно же. Че ты глупым прикидываешься. @dispersion Тыж уже дал в него голос. Я вот со стороны читаю - и просто уровень зашкаливает как на хуевых и лживых аргументах в тебя едет чувак. 1. Уже разбил. 2. Про мана очевидная мысль, настолько очевидная, что лично я её даже не захотел писать. Её написал Уран, а Дисп подвердил что её не рассматривал, а после согласился. Какой тут вопрос к Аферусу? 3. Опять какой то деф Диспа не понятный. Ну Дисп мже за то что его запенили на хуйне, так? Оч слабо. 4. По Урану, он его изначально не брал, т.к. решил пропушить паренька который выбрал лёгкий путь игры - быть брелком. После чего, Я уже нашёл в Уране мирного, и СРАЗУ после этого Аферус взял Урана в кулак. Т.е. предъява полностью невалидна. 5. Какие хуёвые и лживые аргументы? Примеров нет, лично я их не помню. Очень плохо, ты сейчас играешь в МЖа, ты если сам мж пересматривай свою позицию, пробуй найти Диспа мирным не на том, что его пенят на хуйне и поэтому он мирный, а ищи действительно мирные моменты. Игра на антилогике про Макуча это хуйня, которую я уже разбил. Аферус сегодня никуда не уходит это 100%, ищи мафию дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1167 3 часа назад Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1168 3 часа назад Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1169 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы Гав гав нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1170 3 часа назад RenataSimp написал 8 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1171 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1172 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Какой тут вопрос к Аферусу? Так а в чем претензия Аферуса? В том что Дисп не сказал, что Макуч может маном быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1173 3 часа назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1174 3 часа назад RenataSimp написал 2 часа назад: А ведь я планировал чуток доспать после будильника, пиздец) Проговорю себя на тему аферуса 1) он у меня действительно не был тир-1 опорным мж вчера, потому что именно ему за турбоактивность я давать цвет не могу, я не помню чтоб он НЕ был активен на любой карте 2) при этом для меня он не цель сегодняшнего дневного практически всегда, потому что я хочу посмотреть на его действия. Я сдохну его перечитывать конкретно 3) в тачку я не садился, россоха спросил мирный ли я, я ответил + запомнив, что у аферуса мол одно место рядом и одно место докидывающего мешка, я пошутил, что оным мешком не буду (Самого соху я мирным на моей памяти тоже не давал, более того, я дал лайта мирным именно за совпадение мыслей по сохе, хотя лайт потом чуток продуплил мои мж-очки белым шумом с аферусом другое дело, что соху уже слишком многие прокинули мж) 4) мне довольно странно, что аферус считает примирителем меня, но не считает действовавшего аналогично варо 5) деструктивный паттерн аферуса, когда он отвечает за других, ещё не дает ему цвета, я не помню, чтобы обращался к нему иначе как к энироли 6) со стороны деда слом стола в аферуса в первый день выглядит не лучшим мувом, он в целом ведёт себя как если у него аферус единственная мафия, хотя в игре пять злоролей аферус сидит из уважения к написанным буквам, вот если он свой кулак приведет в мирного или решит поиграть в наказания, тогда будем посмотреть, но он не цель первого дневного дед вроде раздал много не типичных мирных (из-за этого редко мафия, он оставляет себе мало пространства для манёвров), но позиция не среднее между ними квоты собирать не буду если где-то ошибся то это не желания напиздеть ради а поста с телефона для @PIRO48 бля деду @Cryless уже даже не подкручивают активов поняв не практичность а просто дают список чёрных и он все не может аргументы притянуть, вот мы и спросили Ренату. Как вы там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1175 3 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно Откачу от урана мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1176 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Какой тут вопрос к Аферусу? Так а в чем претензия Аферуса? В том что Дисп не сказал, что Макуч может маном быть? Ну так а какой цвет по итогу Дисп оставляет Макучу? В этом и претензия, что с новыми вводными он не уточнил цвет Макуча, абсолютно нормальный пост от Аферуса, в контексте диалога Урана и Диспа, в чём хуёвость то не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1177 3 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно А я в себя въебал за пацанов и девчёнок, просто это словно взял кирпич и с криком за продота мафию разбить кирпич о голову. Просто менее членовредительски. Круто я? Не дефолт голос? Я нитакуся? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Ева из будки коментаторской, не нравится, 0 инициативы Снова 0. Я дальше спать буду к вечеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1178 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Какой тут вопрос к Аферусу? Так а в чем претензия Аферуса? В том что Дисп не сказал, что Макуч может маном быть? Ну так а какой цвет по итогу Дисп оставляет Макучу? В этом и претензия, что с новыми вводными он не уточнил цвет Макуча, абсолютно нормальный пост от Аферуса, в контексте диалога Урана и Диспа, в чём хуёвость то не пойму Всмысле какой? Мы мафию тут ищем. Или у тебя все мирные точно не маны уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1179 3 часа назад Leibster написал 8 минут назад: RenataSimp написал 8 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы Мне этот пост очень понравился Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1180 3 часа назад (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Какой тут вопрос к Аферусу? Так а в чем претензия Аферуса? В том что Дисп не сказал, что Макуч может маном быть? Ну так а какой цвет по итогу Дисп оставляет Макучу? В этом и претензия, что с новыми вводными он не уточнил цвет Макуча, абсолютно нормальный пост от Аферуса, в контексте диалога Урана и Диспа, в чём хуёвость то не пойму Всмысле какой? Мы мафию тут ищем. Или у тебя все мирные точно не маны уже? Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? RenataSimp написал 2 минуты назад: Leibster написал 13 минут назад: RenataSimp написал 9 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы Мне этот пост очень понравился А для меня Пиро наоборот окраснился тем постом, он принёс уникальную мысль, что Уран получил ответственность и поэтому он вероятно рольный. Потому что я лично я думал только в том направлении, что Уран играет пока может. Изменено 3 часа назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение