Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад:

На меня скидывают бомбы
Я не согласен, считаю это неправильно

Терпи и извиняйся

ну тут все просто боня это что-то типа собчак

ручная собачка администрации президента

весь посыл её сообщения был путин хороший и ничего не знает это все бояре плохие

Pigpol404 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пока ядерку не скинет хорошим не станет 

(желетельно на хахлов)

Поделиться сообщением

Усть-Луга:
«У нас взорвался газ. А у вас?»

Туапсе:
«А у нас въебали порт, вот!»

Новороссийск:
«А у нас сегодня дроны подожгли все нефтегоны.»

Москва:
«А у меня в Кремле гандоны, присылайте ко мне дроны.»

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 8 минут назад:

(желетельно на хахлов)

пока что он дропает только испанский стыд по своим

походу дед хочет повыебываться на параде но боится беспилотников

надо создать наноразработку перевозной бункер на колесах чтобы можно было высунуться отдать честь помахать рукой захлопнуть крышку и ты снова в бункере

️Путин готов объявить перемирие ко Дню Победы, об этом он заявил Трампу, тот его поддержал 

Президент провел телефонный разговор с Трампом, он продолжался более 1,5 часа

Подробности их разговора:

— Путин рассказал Трампу о сугубо террористических методах по атакам на гражданские объекты.

— Путин решительно осудил попытку покушения на Трампа, выразил президенту США поддержку в связи с этим.

— Путин считает правильным решение Трампа продлить режим прекращения огня в отношении Ирана.

— Путин рассказал Трампу, что российские войска удерживают инициативу и теснят позиции противника.

— Россия продолжит активные контакты с Ираном, странами Персидского залива, Израилем и США.

— Трамп верит, что сделка, которая положит конец конфликту на Украине, уже близка.

— Лидеры высказали схожие оценки поведения киевского режима во главе с Зеленским, который ведет линию на затягивание конфликта.

— Путин и Трамп по окончанию телефонного разговора простились тепло.

:jokerge::jokerge::jokerge:,

️Путин сказал Трампу, что цели СВО будут достигнуты в любом случае

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 минут назад:

Путин готов объявить перемирие ко Дню Победы, об этом он заявил Трампу

Не понял, а отключение интернета ему чем не устраивает? :lol:

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 минут назад:
Theikaa написал 11 минут назад:

(желетельно на хахлов)

надо создать наноразработку перевозной бункер на колесах чтобы можно было высунуться отдать честь помахать рукой захлопнуть крышку и ты снова в бункере

️Путин готов объявить перемирие ко Дню Победы, об этом он заявил Трампу, тот его поддержал 

— Путин рассказал Трампу о сугубо террористических методах по атакам на гражданские объекты.

— Путин решительно осудил попытку покушения на Трампа, выразил президенту США поддержку в связи с этим.

— Путин считает правильным решение Трампа продлить режим прекращения огня в отношении Ирана.

— Путин рассказал Трампу, что российские войска удерживают инициативу и теснят позиции противника.

— Россия продолжит активные контакты с Ираном, странами Персидского залива, Израилем и США.

— Трамп верит, что сделка, которая положит конец конфликту на Украине, уже близка.

— Лидеры высказали схожие оценки поведения киевского режима во главе с Зеленским, который ведет линию на затягивание конфликта.

ВСУ хуй ложили на то что Трамп поговорил с путиным )))

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

он боится что хохлы придумали дроны которые все равно долетят до его ботоксной головы походу

ну он же литералли клянчит перемирие чтобы на параде повыебонить :jokerge:

ikmor и Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Плешивая мразь побежала училке жаловаться 

ikmor, Astari и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пиздец конечно от киева за 3 дня и прижмем шеи нацистов сапогом к бордюру до я готов объявить перемирие в честь 9 мая

с хуя это вдруг хохлам объявлять перемирие в честь 9 мая которое они праздновать перестали и перенесли на другой день?

CliffEdge и Proest понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 минут назад:
Theikaa написал 15 минут назад:

(желетельно на хахлов)

Возможно он забыл что США в курсе всего и без него?

Поделиться сообщением

надеюсь он доложил о взятии малой токмачки

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 минут назад:

ВСУ хуй ложили на то что Трамп поговорил с путиным )))

Я тут трошки выпил и меня посетила абсолютно гениальная мысль.

А давай мы с тобой 3х детей заколотим. Будем полноценной так сказать семьей

Astari понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 42 минуты назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 4 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 4 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 6 часов назад:

какое это имеет отношение к теме  плохой подготовки Советского Союза к войне

Привет, а в какой момент мы успели ввести эту тему? 

Вроде как обсуждали плохую подготовку Польши и её союзников. 

Ты прав, отредактирую:

Не мы, а ты, и не о плохой подготовке Союза к войне, а о том, что она была даже больше всех.

Тогда продублирую/переведу:

СССР к войне готовился тщательно, сделал многое, одних только танков наплодил больше, чем все остальные в мире вместе взятые. Наплодил различных планов активной обороны (малой кровью на вражеской территории), по которым действовал в первые дни. Однако железо это его от нападения не спасло, притом что разведка рейха железо то хорошо посчитала до войны. 

Поэтому и активность Польши похвальна, но вовсе ничего не гарантирует. 

Друг мой, за первый месяц войны СССР потерял территории, площадь которых намного превышала  площадь всей Польши.

Вся разница заключалась в том, что у вас было куда пиздовать.

Все познается в сравнении, друг мой. Напомнить где были союзники Польши после первого месяца войны? 

То, что СССР обосрался вовсе не означает, что не готовился или никуя не делал. 

Что ты опять заговорил об этих союзниках?

Это типичная историософия прямо из коммунистических времен.
Назови мне хотя бы один современный исторический источник, в котором говорится о том, имели возможность оказать Польше реальную военную помощь.
Это всего лишь фантазии, которыми пичкали  бумеров.

Напоминаю, что писал в начале - речь шла уже только о том, чтобы втянуть Европу на путь, с которого нет возврата.

Ага, и втянули на этот путь поляки? У вас там своего глобуса нет, с Речью Посполитой в центре?) 

Заговорил я о союзниках в том ключе, что в 39 им год нужен был, чтоб сопли подтереть, но сейчас то все будет по другому, дада.

А что, Чемберлен или Деладье хотели этой войны?

Извини, но, похоже, ты какой-то неграмотный.

Они были свято убеждены, как их убеждал Бек et cons., что подписанный в последнюю минуту пакт отпугнет Гитлера.

Че там, Чемберлен "я принёс мир этому поколению" это такой британский диктатор путяра чтоль? А не, пнули под зад челика инста, заменили на героя недавней войны. 

Я ж у тебя уже попросил пояснить один момент - если никто не хотел войны, то почему не замирились после раздела Польши и разъеба под Дюнкерком? 

Mежду войной и заключением мира существует целый спектр поступков (таких как выигрыш времени для военной подготовки).

И знаешь, англичане называют это «чудом Дюнкерка» (еще один пример того, как важно иметь куда пиздовать).

Но, главная причина - это Черчилль.

Построил всю свою репутацию и путь к власти на критике Чемберлена, повторяя, что с Гитлером не о чем разговаривать, а нужно его просто заебать(a сторонников мира, таких как  Галифакс, отодвинул в тень).
Так что в его случае мир с Германией не входил в расчет.

Во Франции многие политические силы стремились к заключению мира ("не будем умирать за Гданьск"), и можно сказать, что это удалось Петану, но есть нюанс...

То бишь, если чуть покопаться в простых фактах, то оказывается, что и в Англии были желающие повоевать и во Франции себя уверенно чувствовали за линией Мажино и в союзе с Англией. 

Так то да, между войной и миром есть самое важное промежуточное значение - подождать пока география сыграет за них. Ибо со времён Первой мировой оная география не изменилась, и взять ресурсы немцам было негде, кроме как у СССР. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 27 минут назад:

Путин и Трамп по окончанию телефонного разговора простились тепло.

:geys:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 8 часов назад:

Пидорасина на Троцком весь вайб в топане испортил своим поляком 

Спокойно, Бандерка, нельзя же постоянно только болтать о котиках, героических приключениях с ТЦК и не слишком удачной сексуальной жизни...

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

пынявая свинья хочет перемирия на парадик с бункера вылезти ебалом посветить:roflanebalo::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 8 часов назад:

Пидорасина на Троцком весь вайб в топане испортил своим поляком 

Спокойно, Бандерка, нельзя же постоянно только болтать о котиках, героических приключениях с ТЦК и не слишком удачной сексуальной жизни...

Нельзя назвать не слишком удачным то, чего нет 

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

пынявая свинья хочет перемирия на парадик с бункера вылезти ебалом посветить:roflanebalo::omegalul::omegalul:

к сожалению вылезает он чаще, поэтому периодически всё стоит в пробках.

Поделиться сообщением

John Doe написал 18 минут назад:

бля пиздец конечно от киева за 3 дня и прижмем шеи нацистов сапогом к бордюру до я готов объявить перемирие в честь 9 мая

с хуя это вдруг хохлам объявлять перемирие в честь 9 мая которое они праздновать перестали и перенесли на другой день?

да плешивый хуеплет готов вообще по хохлам не стрелять и ловить все говно нефтебазами

John Doe написал 32 минуты назад:
Theikaa написал 36 минут назад:

(желетельно на хахлов)

:jokerge::jokerge::jokerge:,

️Путин сказал Трампу, что цели СВО будут достигнуты в любом случае

бронерефрижератор?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...