Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Russian Orc написал Только что:
fitonyash написал 36 минут назад:
Swifty777 написал 38 минут назад:

я 15-рублёвая лахта, задавайте вопросы

к какой стихии принадлежит птица фламинго? 

Привет, в песнях поется что она дитя заката, предположу что стихия огонь 

вы в танцах

Поделиться сообщением

Я лук

fitonyash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
Russian Orc написал 3 минуты назад:
fitonyash написал 40 минут назад:
Swifty777 написал 41 минуту назад:

я 15-рублёвая лахта, задавайте вопросы

к какой стихии принадлежит птица фламинго? 

Привет, в песнях поется что она дитя заката, предположу что стихия огонь 

вы в танцах

Я да, она в песне 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
Theikaa написал 24 минуты назад:
ikmor написал 35 минут назад:

Один раз за 5 лет МО отошло от своего шаблона и сказало сколько вылетело дронов от хохлов

Они и по хламинго не пиздели - сказали что 6 хламинго было, ты не верил пока главный свин запуск 6 штук спустя время не выложил

Ну да и все 6 сбили. 

Все 6 попали в цели (в манямирке хахлов)

Причем тут выдуманный тобой манямирок хохлов, если "6 сбили" было в сводке морфа-дезигнера? 

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Theikaa написал 10 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
Theikaa написал 28 минут назад:
ikmor написал 39 минут назад:

Один раз за 5 лет МО отошло от своего шаблона и сказало сколько вылетело дронов от хохлов

Они и по хламинго не пиздели - сказали что 6 хламинго было, ты не верил пока главный свин запуск 6 штук спустя время не выложил

Ну да и все 6 сбили. 

Причем тут выдуманный тобой манямирок хохлов, если "6 сбили" было в сводке морфа-дезигнера? 

А где пруфы что хоть одна хламинго куда-то попала, ну если не брать нахрюк хохлоскота в ТГ?

Поделиться сообщением

Wa1n написал 2 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
Theikaa написал 13 минут назад:
ikmor написал 25 минут назад:
Theikaa написал 31 минуту назад:
ikmor написал 43 минуты назад:

Ну да и все 6 сбили. 

А где пруфы что хоть одна хламинго куда-то попала, ну если не брать нахрюк хохлоскота в ТГ?

Согласен, нет пруфов что даже хоть куда-то попавшая хламинго не была сбита рэбом или не долетела уже в виде обломков 

Поделиться сообщением

Пук Хрюк 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 1 час назад:

А я говорил, невиновных нет и весь этот вой про "бамбят мирняк" пук в лужу

методичку смени уже а. заезженные фразочки уже поднадоели 

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Lore написал 4 минуты назад:

трахать маленькую:pisubudew: :buba:

Заебись что она не забывает переключаться обратно на фронталку и картинно прикрывать рукой лицо

~.AleX.~ и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 11 минут назад:

трахать маленькую:pisubudew: :buba:

продолжайте, я теперь могу без истребителей и бомбардировщиков спокойно спать посреди дня

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

А я говорил, невиновных нет и весь этот вой про "бамбят мирняк" пук в лужу

методичку смени уже а. заезженные фразочки уже поднадоели 

Мне похуй, терпи блядина

Поделиться сообщением

ikmor said 5 minutes ago:

Шо то будет 

хахлы решили в этот раз без пафосного онлайн таймера обойтись ?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 36 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
drudge написал 1 час назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

если в РФ большинство не за войну

:agaaga:

ну да а чо тебя удивляет лол

вот поэтому к вам отношение и поменялось

после всего что сделало русское гражданское общество ,которое и так было разгромлено ,чтобы саботировать войну - хохлы в ответ его только грязью поливают.Ну удачи.

гиви, твой батя не был русским гражданином. Он умер в позоре

Выдаю справку

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 6 минут назад:

Шо то будет 

военный диктатор :clown:

мне еще нравится когда пишут "украинский режим"

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 40 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
drudge написал 1 час назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

если в РФ большинство не за войну

:agaaga:

ну да а чо тебя удивляет лол

вот поэтому к вам отношение и поменялось

после всего что сделало русское гражданское общество ,которое и так было разгромлено ,чтобы саботировать войну - хохлы в ответ его только грязью поливают.Ну удачи.

гиви, твой батя не был русским гражданином. Он умер в позоре

мой батя умер от оргазма после того как накончал полную пизду спермы в твою мать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

Получается вы братья... 

нет ,получает он выблядок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...