Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver said 10 hours ago:

если в РФ большинство не за войну

:agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 57 минут назад:

9 мая будет любопытным

Для хохлов ситуация лузовая в любом случае, если не будут мешать параду то получается зеля схавал что его кинули через хуй с его заявлениями про 5-6 мая, если будут то ждем бимбы на хуев :jokerge:

xLightdoom написал 1 минуту назад:

Блять боже эти хуесосы до сих пор не поняли, что после 2к22 абсолютное большинство населения бандернулись

А я говорил, невиновных нет и весь этот вой про "бамбят мирняк" пук в лужу

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

drudge написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 11 часов назад:

Экономически активное население заебало это уже давно. Не стоит делать выводы на основании маргиналов и 15-рублевой лахты.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:

Баллистическое перемирие в паре км прилетело опять 

Ну и нахуя вы сами себя бомбите??

Поделиться сообщением

101 написал 14 минут назад:

Сколько будет к концу года в день? 

все

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:

я 15-рублёвая лахта, задавайте вопросы

к какой стихии принадлежит птица фламинго? 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 2 минуты назад:

Провокационный вопрос, отвечать не буду

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:
ikmor написал 6 минут назад:
101 написал 8 минут назад:

Какая разница, если сбивают 100%

Ну такую чушь уже даже МО не выдает.

Почему, если именно это оно и подразумевает своей формой подачи инфы. Все всегда сбито, но иногда долетают обломки. 

А если тебе кажется, что не сбито, то сбито рэбом. 

Поделиться сообщением

drudge написал 15 минут назад:

ну да а чо тебя удивляет лол

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
101 написал 15 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
101 написал 19 минут назад:

Почему, если именно это оно и подразумевает своей формой подачи инфы. Все всегда сбито, но иногда долетают обломки. 

Всё всегда не может быть сбито, потому что долетает в жилые дома и иные объекты и тому есть фото и видео подтверждение. А то что "отклонили от курса рэбом" значения не имеет.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
ikmor написал 2 минуты назад:
101 написал 17 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:
101 написал 21 минуту назад:

Всё всегда не может быть сбито, потому что долетает в жилые дома и иные объекты и тому есть фото и видео подтверждение. А то что "отклонили от курса рэбом" значения не имеет.

Один раз за 5 лет МО отошло от своего шаблона и сказало сколько вылетело дронов от хохлов - когда якобы пыню атаковали, но и тогда все сбили. 

В остальном такой инфы никогда нет, исключение таки да - то что попало в жилые дома, но и тогда комментируют кто угодно, только не МО. 

Собственно, ответить на твой изначальный вопрос очень просто - не так важно сколько запущено, как сколько долетело. Есть вайб, что возможности титанов ппо Чувашии растут? У меня вайб обратный.

Логичный промежуточный итог войны на истощение 

Поделиться сообщением

ikmor said 10 minutes ago:

Один раз за 5 лет МО отошло от своего шаблона и сказало сколько вылетело дронов от хохлов

Они и по хламинго не пиздели - сказали что 6 хламинго было, ты не верил пока главный свин запуск 6 штук спустя время не выложил

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:

Один раз за 5 лет МО отошло от своего шаблона и сказало сколько вылетело дронов от хохлов

Они и по хламинго не пиздели - сказали что 6 хламинго было, ты не верил пока главный свин запуск 6 штук спустя время не выложил

Ну да и все 6 сбили. 

Поделиться сообщением

Что за пидоры в общаге Днепра?

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 28 минут назад:

101 написал 28 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:
101 написал 45 минут назад:
ikmor написал 47 минут назад:
101 написал 49 минут назад:

Собственно, ответить на твой изначальный вопрос очень просто - не так важно сколько запущено, как сколько долетело. Есть вайб, что возможности титанов ппо Чувашии растут? У меня вайб обратный.

Логичный промежуточный итог войны на истощение 

Я это и имею ввиду.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:
drudge написал 39 минут назад:

вот поэтому к вам отношение и поменялось

после всего что сделало русское гражданское общество ,которое и так было разгромлено ,чтобы саботировать войну - хохлы в ответ его только грязью поливают.Ну удачи.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ikmor said 10 minutes ago:
Theikaa said 17 minutes ago:
ikmor said 29 minutes ago:

Ну да и все 6 сбили. 

Все 6 попали в цели (в манямирке хахлов)

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 29 минут назад:
drudge написал 44 минуты назад:

вот поэтому к вам отношение и поменялось

после всего что сделало русское гражданское общество ,которое и так было разгромлено ,чтобы саботировать войну - хохлы в ответ его только грязью поливают.Ну удачи.

Мужик, если видишь

такую аватарку

image.png.ee2b88724f2917b548bea6b6cf21211c.png

- это твой же пост, написанный ранее. Такие лучше не квотить, если хочешь подискутировать.

Поделиться сообщением

fitonyash написал 35 минут назад:
Swifty777 написал 36 минут назад:

Привет, в песнях поется что она дитя заката, предположу что стихия огонь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...