Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 3 часа назад:

ImWithStupid написал 3 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:
Fenfir написал 5 часов назад:
nanami написал 5 часов назад:

У меня много примеров среди знакомых женщин, родивших в диапазоне от 35 до 45 лет

первенца?

если да, неудивительно шо скотоублюдию называют скотоублюдией

У тебя какая-то фиксация, что всем нужно обязательно ребенка и чтоб в 20 лет?

Почему фиксация, до 30-35 оптимально, позже нормальные люди рисковать не будут

Рисковать чем?

ребенком-дауном например?

Рисковать ребенком-дауном это как? Брать кредит под залог его почек?

Ну тебя высрать например

Ну это энивей лучше чем комнатную велоблядь с баном на выезд из хохлоублюдии :lol:

Поделиться сообщением

есть адреса :buba:

это говно уже по Украине урона почти не наносит 

Поделиться сообщением

помню когда по заводу Артем въебало 5 крылатых ракет (х-101) и я сидел в ванной и ахуевал от взрывов в 50-100 метрах и одна полетела и въебала по охмадету - то в отчете написали, что не сбили 2 х-101, 1 калибр и 2 циркона (ну или 2 калибра и 1 циркон)

а так сейчас когда есть ф-16 и есть ракеты для ф-16 - то крылатой ракете тяжело далеко залететь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

nanami написал 5 часов назад:

У меня много примеров среди знакомых женщин, родивших в диапазоне от 35 до 45 лет

первенца?

если да, неудивительно шо скотоублюдию называют скотоублюдией

У тебя какая-то фиксация, что всем нужно обязательно ребенка и чтоб в 20 лет?

Почему фиксация, до 30-35 оптимально, позже нормальные люди рисковать не будут

Рисковать чем?

ребенком-дауном например?

разве на украине это не норма?

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:

помню когда по заводу Артем въебало 5 крылатых ракет (х-101) и я сидел в ванной и ахуевал от взрывов в 50-100 метрах и одна полетела и въебала по охмадету - то в отчете написали, что не сбили 2 х-101, 1 калибр и 2 циркона (ну или 2 калибра и 1 циркон)

а так сейчас когда есть ф-16 и есть ракеты для ф-16 - то крылатой ракете тяжело далеко залететь

Мейби просто начали бутылить снимавших, поэтому и прилётов нет?

kvoevodin и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 19 минут назад:

это говно уже по Украине урона почти не наносит

Скажи это мыколе который без хаты остался :hohol:

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:

далбаеб

Это наш лучший Президент за 35 лет

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
rubish написал 7 минут назад:

Начали? Их с первых дней бутылят

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
rubish написал 7 минут назад:

Вот тут пиздеть не надо. Поначалу просили просто не выкладывать. 

Массовые набутыливания пошли только после передачи Патриотов (которые американское ПВО, а не из ТРО Мюнхен) 

Поделиться сообщением

rubish написал 12 минут назад:

:lol:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
rubish написал 13 минут назад:

Массовые набутыливания пошли только после передачи Патриотов (которые американское ПВО, а не из ТРО Мюнхен) 

Набутыливания начались ещё в марте 2022 когда СБУ начало приходить в гости к авторам, а к декабрю 2022 уже ввели уголовную ответственность за такое 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
rubish написал 16 минут назад:

Набутыливания начались ещё в марте 2022 когда СБУ начало приходить в гости к авторам, а к декабрю 2022 уже ввели уголовную ответственность за такое 

В марте 2022 года СБУ документы сжигали и своих переговорщиков убивали.

Видосы выкладывались в открытию и без набутыливания. 

Поделиться сообщением

Буквально еще недавно этой зимой свинину хуярили в том числе крылатыми ракетами, которые залетали как к себе домой, а сейчас она пишет, что из-за ф 16 им тяжело далеко залететь. Не только iq 78, но и память, как у рыбки :popcorn:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 15 минут назад:
rubish написал 18 минут назад:

да нет. раньше они облетали пво, а сейчас их с самолетов сбивают и хуй облетишь. да и так много не запускают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
rubish написал 20 минут назад:

да нет. раньше они облетали пво, а сейчас их с самолетов сбивают и хуй облетишь. да и так много не запускают

Понял. А Томас в Искандере летал 

Поделиться сообщением

(изменено)

да и так много не запускают

А как же отчёты от рекордных количествах сбитых шахедов по 100500 в день? Хохлы напиздели опять?

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:

да и так много не запускают

А как же отчёты от рекордных количествах сбитых шахедов поь100500 в день? Хохлы напиздели опять?

вот шахеды и попадают сейчас в основном. даже если смотреть на статистику сбитий - то там всегда штук 50+ куда-то попадают. дохуя летит - все не сбить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 14.04.2026 в 15:51:
DimоnGnom написал 14.04.2026 в 15:44:
FROST LIGHT написал 14.04.2026 в 15:34:
DimоnGnom написал 14.04.2026 в 15:26:
FROST LIGHT написал 14.04.2026 в 15:22:

1 сентября мы бесплатно больше не похрюкаем. Или днепропетровский хохол регает ру домен в РКН, и за каждым приходит товарищ майор. Или потеря русской ачивки и полная пустота в полит топиках. Удачи посидеть с ебанатами из топана мафии и анимедебилами.

Лично я своих людей отсюда забираю. Посидеть в Лефортово с агентом пока в планах нету

Как Астари делить будем?

Тебе хохлотопика мало чтоли?

Шкуру астари я повешу у себя на стене. У меня там ружье и кабанья голова висят как трофеи. Нужно сет дособирать 

Я человек компромиссный. 

Забирай. 

Компромиссные это слабые персонажи. Нужно было главным ставить Женька 

В защиту Димона могу сказать, что конкурировать с Женьком обычному человеку не под силу - остается лишь эффективно распорядиться тем огромным ресурсом, коим обладает этот наглухо перекрытый ебанат.

BlackRabbit написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

финансовые возможности рф

Работаю на рынок РФ, получаю зп о которой большая часть топика может только мечтать, где неправ?

Хохол зачилься, у тебя в 35 лет 1.5 средних по стране :roflanebalo:

hearts_seeker, Laqwalasse и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...