Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Думаю там или кого-то из родственников забусярили или пидорахи обработали 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
Lore написал 3 минуты назад:

русак порвался из-за метро

Чел у тя главком московскую академию военную прошел 

Да у него и президент перед пыней в КВНе выступал. И перед другими чинушами в бане(возможно, не только выступал)

Изменено пользователем pyromaniac
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

позвонили из ростовского колл центра

Поделиться сообщением

101 написал 45 минут назад:
BlackRabbit написал 52 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

Это мог бы быть санча :pepehands:

101 написал 54 минуты назад:
BlackRabbit написал 55 минут назад:
benqmaks написал 2 часа назад:

уже не просто раз в день какой-то НПЗ ебут, уже целыми пачками просто разные объекты связанные с нефтянкой. 

пыпа итоги

а помните как год назад весь запад боялся это делать и просили украину не сильно ебать, думали будет ядерка :kaifstelish:

Хохлы все больше и больше открывают окно овертона, раньше и пыпа не ебашил по електростанциям, чисто трансформаторы уничтожали и все

А теперь он что будет делать, нарисует линии нового цвета?

Сходи на экскурсию киевских ТЕЦ, заодно посмотри на график импорта електичества из Европы

Ну импортируют они электричество из ЕС частично теперь. Это как-то решило проблему штурма новых залупок? Или после этого половина Украины сидит без света? Или хотя бы Киев? На что это повлияло? На новые статьи расходов при бесконечных кредитах?

mylene написал 48 минут назад:
101 написал 1 час назад:
mylene написал 1 час назад:

Упитанные хряки, как санча, бусифицируют скот. 

Как говорят наши европейские партнёры - терпеть хохлам до 2030 года. Не все из местных хохлов смогут так долго петлять от таких жиробасов.)

Ну может и не придется им до 30 года терпеть.

«Ситуация в экономике РФ сложная, резервы во многом исчерпаны, заявил министр экономического развития Решетников:

Понятно, что ситуация в экономике в России непростая, бизнес это чувствует. И ситуация осложняется, в том числе налоговыми изменениями.

Раньше мы как-то вот с этим всем справлялись, потому что где-то в экономике были резервы. Сейчас фиксируем, что эти резервы во многом исчерпаны, ситуация действительно более сложная»

Начало года, а налоговая уже всем пытается всеми правдами и неправдами начислить и доначислить. Как решать до 30 года будут проблему?

Какое отношение ФНС имеет к бусификации хохлов и словам европейских генералов про 2030 год? :hmm:

Никакого, все по плану.

А ну да, только лучше стало, появились палатки где можно попить чай, пообщаться и поиграть в настолки 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Приятно что ты веришь в столько изощренную операцию.

Поделиться сообщением

Ща блядь из-за легального ствола опять гайки закрутят вместо нормального оружейного закона:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 33 минуты назад:

Киевчата, держитесь

Что такое? Кокосовое молоко в кофейнях закончилось? Лор же сказал до Киева ничего не долетает 

Поделиться сообщением

шо там хохлы ебучие, каждому хуевлянину по коктейлю Крокус сити и бургеру киевское мясо

всё как вы и хотели, уёбки

emailll понравилось это

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
101 написал 47 минут назад:
BlackRabbit написал 54 минуты назад:

101 написал 55 минут назад:
BlackRabbit написал 56 минут назад:

уже не просто раз в день какой-то НПЗ ебут, уже целыми пачками просто разные объекты связанные с нефтянкой. 

пыпа итоги

а помните как год назад весь запад боялся это делать и просили украину не сильно ебать, думали будет ядерка :kaifstelish:

Хохлы все больше и больше открывают окно овертона, раньше и пыпа не ебашил по електростанциям, чисто трансформаторы уничтожали и все

Сходи на экскурсию киевских ТЕЦ, заодно посмотри на график импорта електичества из Европы

Ну импортируют они электричество из ЕС частично теперь. Это как-то решило проблему штурма новых залупок? Или после этого половина Украины сидит без света? Или хотя бы Киев? На что это повлияло? На новые статьи расходов при бесконечных кредитах?

mylene написал 50 минут назад:
101 написал 1 час назад:

Как говорят наши европейские партнёры - терпеть хохлам до 2030 года. Не все из местных хохлов смогут так долго петлять от таких жиробасов.)

«Ситуация в экономике РФ сложная, резервы во многом исчерпаны, заявил министр экономического развития Решетников:

Понятно, что ситуация в экономике в России непростая, бизнес это чувствует. И ситуация осложняется, в том числе налоговыми изменениями.

Раньше мы как-то вот с этим всем справлялись, потому что где-то в экономике были резервы. Сейчас фиксируем, что эти резервы во многом исчерпаны, ситуация действительно более сложная»

Начало года, а налоговая уже всем пытается всеми правдами и неправдами начислить и доначислить. Как решать до 30 года будут проблему?

Какое отношение ФНС имеет к бусификации хохлов и словам европейских генералов про 2030 год? :hmm:

Никакого, все по плану.

А ну да, только лучше стало, появились палатки где можно попить чай, пообщаться и поиграть в настолки 

Хохлы пили чай в палатках и некоторое время срали в пакет. Это успех.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Fenfir написал 1 минуту назад:

Приятно что ты веришь в столько изощренную операцию.

Ты даже не представляешь сколько у нас дурачков СБУ ловит, кого ФСБ прогрели обещаниями заработать бабла 

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

Ща блядь из-за легального ствола опять гайки закрутят вместо нормального оружейного закона:zemlyapuhom:

Тебе могут выдать легальный ствол, но ты сам не хочешь.

Поделиться сообщением

bitrix said Just now:

должно быть наоборот по идее. например будь у меня пуха в маркете я бы сам устранил русосвина

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 2 минуты назад:
101 написал 49 минут назад:
BlackRabbit написал 56 минут назад:

101 написал 58 минут назад:
BlackRabbit написал 59 минут назад:

пыпа итоги

mylene написал 52 минуты назад:
101 написал 1 час назад:

Никакого, все по плану.

Хохлы пили чай в палатках и некоторое время срали в пакет. Это успех.

Продолжаем расширять окно овертона, ждём сюжет для ещё одной части метро но уже в Киеве :popavs:

Поделиться сообщением

та вроде бы не всушник.

какой-то чувак с бахмута.

земеля мусяна

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
bitrix написал 1 минуту назад:

Тебе могут выдать легальный ствол, но ты сам не хочешь.

А ещё я могу его купить за деньги, которые получаю буквально благодаря унавозу твоих соотечественников, зачилься боец

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, я хз, зачем обрабатывать хохла. Нам вроде рассказывали какие они нерабы. Учитывая. что с ними обращаются, как со скотом(хотя почему как?), то там давно должно было появится вооруженное сопротивление, но пока за 4 года, какие-то единичные случаи. Причем, самое смешное, что это как правило челы родом из совка :popcorn:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Про Мусю тоже напишут, что родился в Донецке, жил в Ивано-Франковске 

Поделиться сообщением

Посмертное награждение будэ? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...