Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

number1select said 1 minute ago:
S10n said 33 minutes ago:
number1select said 1 hour ago:
101 said 1 hour ago:

Хохлы молодцы рил, жестко мирняк кошмарят 🤔 я просто хз, Как будто рил у пыпы аут это мобка жесткая, я смотрю пример Сирии и повстанческие войска которые нато поддерживают там просто головы мирняку массово резали во имя демократии я думаю что немцы какие нить на гурятину эту дрочили как щас тип уебали по детям и кайфуют, в целом Грац хохлов а русским надо чет делать 😅

Аут это поступить как офицер, но он чести не имеет.

Бля ну пыпа рил оказался хуесосом без обид, какие то были надежды сравнить его с великими правитялми типо Иван 3, петр 1, Екатерина великая, сталин, но блять не решить вопрос хохлов это жесть 

и тип допускать чтобы твоих детей эти хохлы натовскими беспилотниками ебашили

Просто прикиньте при стадион или Петре хохлы свободно бы убивали детей и хуярили бы в инете что русские это биомусор финоугры или узбеки , пиздец 

Чел я тебя чуть удивлю, но это не рф слабая, а Украина сильная. Посмотри исторические события, любая другая страна давно бы сломалась, поплыла. Вы просто не туда залезли, вам просто долбаёбы по типу пыпы внушили что Киев будет за 3 дня, то есть у вас занимались самонакрутом и основываясь на этот самонакрут строили планы. 

чел, я вообще не про Украину, вам жесткая пизда и так и так, вы повторите путь Сирии, Ливии, Ирака, если война закончится то побегут сверкая пятками, вашу страну уже полностью блэкроку продали, за печеньки и кружевные трусики все проебали

согласен, Украине уже нечего терять, все что можно разьебано, демография и экономика в говне. Нет смысла уже останавливается, нужно идти в фул размен с пидорахией, ебашить все что можно уничтожить, без исключений. 

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
number1select написал 7 минут назад:
S10n написал 38 минут назад:
number1select написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
number1select написал 1 час назад:

Хохлы молодцы рил, жестко мирняк кошмарят 🤔 я просто хз, Как будто рил у пыпы аут это мобка жесткая, я смотрю пример Сирии и повстанческие войска которые нато поддерживают там просто головы мирняку массово резали во имя демократии я думаю что немцы какие нить на гурятину эту дрочили как щас тип уебали по детям и кайфуют, в целом Грац хохлов а русским надо чет делать 😅

Бля ну пыпа рил оказался хуесосом без обид, какие то были надежды сравнить его с великими правитялми типо Иван 3, петр 1, Екатерина великая, сталин, но блять не решить вопрос хохлов это жесть 

Просто прикиньте при стадион или Петре хохлы свободно бы убивали детей и хуярили бы в инете что русские это биомусор финоугры или узбеки , пиздец 

Чел я тебя чуть удивлю, но это не рф слабая, а Украина сильная. Посмотри исторические события, любая другая страна давно бы сломалась, поплыла. Вы просто не туда залезли, вам просто долбаёбы по типу пыпы внушили что Киев будет за 3 дня, то есть у вас занимались самонакрутом и основываясь на этот самонакрут строили планы. 

чел, я вообще не про Украину, вам жесткая пизда и так и так, вы повторите путь Сирии, Ливии, Ирака, если война закончится то побегут сверкая пятками, вашу страну уже полностью блэкроку продали, за печеньки и кружевные трусики все проебали

согласен, Украине уже нечего терять, все что можно разьебано, демография и экономика в говне. Нет смысла уже останавливается, нужно идти в фул размен с пидорахией, ебашить все что можно уничтожить, без исключений. 

Когда ждать тебя в разменном юните на передке?

Swifty777 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

Нет смысла уже останавливается, нужно идти в фул размен с пидорахией, ебашить все что можно уничтожить, без исключений. 

Зачем?

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
Proest said 5 minutes ago:
number1select said 8 minutes ago:
S10n said 39 minutes ago:
101 said 1 hour ago:

Когда ждать тебя в разменном юните на передке?

от меня на передке толку ноль, а вот помочь сделать дрон-бимбу или толстую ракетку которая сожжет очередной автобус или скорую помощь пидорах, это можно. :jokerge:

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:

А помните про помощь народу Донбасса? Может спросить тех, кто остался, может им уже нормально?

Цели изменились, теперь помощь народу Москвы.

Опять любители вишневого пива и латте на сперме воют. Что на этот раз? Такси ждал 4 минуты вместо 2?

Я пью только черный кофе. Но в целом непонятна твоя претензия - ты уехал, роняя говно, в Беларусь. Я живу в России, внутренние проблемы касаются меня, не тебя. 

Моя претензия все та же что и в прошлый раз, от тебя только и видео в топике плач как же бедным москвичам плохо живётся

Поделиться сообщением

Proest написал 11 минут назад:

согласен, Украине уже нечего терять, все что можно разьебано, демография и экономика в говне.

зачем ты украину на начало 2022 описал?

я бтв кучу раз говорил что дамбить хохлов плохая идея потому что у них ниче нету 

типо хули толку бомбить свет, чтобы бабка битрикса в пакет посрала? ну порофлили, смешно было, 70% мощностей или скока там генерят АЭС, а они неприкасаемы

щас на 5й год эврокуки нашли фичу при которой все производство неприкасаемо в ЕС, хохлам надо тока соединить в гараже детали и принести на фронт 

Поделиться сообщением

12o said 1 minute ago:
Proest said 16 minutes ago:

согласен, Украине уже нечего терять, все что можно разьебано, демография и экономика в говне.

я бтв кучу раз говорил что дамбить хохлов плохая идея потому что у них ниче нету 

типо хули толку бомбить свет, чтобы бабка битрикса в пакет посрала? ну порофлили, смешно было, 70% мощностей или скока там генерят АЭС, а они неприкасаемы

щас на 5й год эврокуки нашли фичу при которой все производство неприкасаемо в ЕС, хохлам надо тока соединить в гараже детали и принести на фронт 

ну вы порофлили, теперь и мы чуток порофлим :trolldance:

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

хорошо и вежливо работают 

В 20:53:55 пропало 5 секунд, и потом ещё кусок пропал, что же там было интересно :pepethink:

Поделиться сообщением

че дум? 

Поделиться сообщением

12o написал 6 минут назад:
Proest написал 22 минуты назад:

Так в этом суть всей гениальной тактики пынявого. Его война буквально не решает ни одной проблемы и лишь создает новые. Чем хуже у нас ситуация - тем больше мужиков будет в армии, ибо делать в стране без экономики и энергетики нечего. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Машаллах 🙏 блять сегодня еще уебут самолет , пожалуйста не надо , я в рот вас ебал хохлы 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 40 минут назад:
Proest написал 51 минуту назад:

Хочу что-бы пидорахи посидели без света в -35, покайфовали этой зимой. :tusila:Как же хорошо что зимы в Украине мягкие в отличии от Оркостана. 

А я хочу чтобы украинцы посидели в тепле 

Пиздабол

Proest написал 38 минут назад:
y6u написал 42 минуты назад:
Proest написал 48 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад:
Proest написал 52 минуты назад:

Хочу что-бы пидорахи посидели без света в -35, покайфовали этой зимой. :tusila:Как же хорошо что зимы в Украине мягкие в отличии от Оркостана. 

привет. про теорему тарана слышал?

Ваще похуй на последствия, согласен на любой размен.  :popavs:

Готов ли ты отсосать, если при этом то же самое придется сделать рашн порку или кролику?

не, сосать не хочу, пасиб, я желаю только то что уже был сделано, так сказать ответочку по феншую.  Думаю это справедливо, богоугодная хуйня. 

Так она уже происходит, ответочка по фен-шую. Ещё осталось 4 года СВО до полного кармического баланса. 

Proest написал 10 минут назад:

мы

:omegalul:

Proest написал 6 минут назад:

че дум? 

Думаю хохлы за это ответят, некст орешник будет боевым :jokerge:

Поделиться сообщением

ПВО бисты

Поделиться сообщением

Боевой орешник (Пыня за 5 лет не набрался смелости ударить по оп и раде)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

вв2.PNG

еще можно инстаграмм блядей поскидывать с их мнениями по машинам, мнения бездетных теток про интеллектуальное развитие детей, алкашей про здоровый образ жизни и т.д.

Поделиться сообщением

lighttemple said Just now:
Proest said 6 minutes ago:

вв2.PNG

еще можно инстаграмм блядей поскидывать с их мнениями по машинам, мнения бездетных теток про интеллектуальное развитие детей, алкашей про здоровый образ жизни и т.д.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 28 минут назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

А помните про помощь народу Донбасса? Может спросить тех, кто остался, может им уже нормально?

Опять любители вишневого пива и латте на сперме воют. Что на этот раз? Такси ждал 4 минуты вместо 2?

Я пью только черный кофе. Но в целом непонятна твоя претензия - ты уехал, роняя говно, в Беларусь. Я живу в России, внутренние проблемы касаются меня, не тебя. 

Моя претензия все та же что и в прошлый раз, от тебя только и видео в топике плач как же бедным москвичам плохо живётся

Странно что ты иронию не выкупаешь

Поделиться сообщением

number1select написал 45 минут назад:
S10n написал 1 час назад:
number1select написал 2 часа назад:
number1select написал 2 часа назад:

Ты про рф ща? Там вроде уже рвут Китай и Индия рф по полной не стесняясь или ты новости не читаешь?

BlackRabbit написал 32 минуты назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

Ебал кролиху раком, она так стонала МММ ты бы слышал 

Поделиться сообщением

чем хохлы могут сбить самолёт?

PiSunом ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...