Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Выстрелил реактивной белковой струёй в слониху, сказала не будет глотать, оставит слонёнку чтобы в больнице с голоду не сдох 

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:

На чем основа твой пиздеж?

Ну когда кто-то использует обороты вроде "вот эта хуйня это что-то типа", сразу видно, что он специалист. Хотя мб на копроруине даже профессора в таком духе изъясняются, селюки все же :lol:

Так факеление это совсем другая хуйня. Ты или даун или даун

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:

Для нюхачей Википедии специально объясняю, почему реактивная струя. Потому что скорость вылета газа ебешая из сопла, ты можешь арматурой бить по этой струе и хрен пробьешь, будто это бетон. То есть от туда не просто огонь выходит, а ебейший поток газов. Что такое факел? Факел — это переносной светильник в виде палки с горючим материалом на конце (смолой, паклей). Теперь идёшь в дупу со своим факелом

:gachigasm::honkler::coolstorybob:

Особый цимес написанному дает то, что данный персонаж называл себя "ракетчиком".

Поделиться сообщением

Сегодня в днр будет факеление старого кроля по кличке шнырь. Будут ФАКелить попу 

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе - чем медленнее газы выходят из сопла, тем эффективнее двигатель

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
S10n написал 3 минуты назад:

Для нюхачей Википедии специально объясняю, почему реактивная струя. Потому что скорость вылета газа ебешая из сопла, ты можешь арматурой бить по этой струе и хрен пробьешь, будто это бетон. То есть от туда не просто огонь выходит, а ебейший поток газов. Что такое факел? Факел — это переносной светильник в виде палки с горючим материалом на конце (смолой, паклей). Теперь идёшь в дупу со своим факелом

:gachigasm::honkler::coolstorybob:

Особый цимес написанному дает то, что данный персонаж называл себя "ракетчиком".

Пока что этот хохол ни разу не пруфал свой пиздеж. Имеем ракетчика, бандита со связями с эскалейдом и криптомагната. И ни одна из этих личностей не подтвердила реальность своего существования. Очередной старый пиздабол как и педик.уа с икморчуком

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Походу арматурой били по голове нашему ракетчику в его пту и не раз :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Если кто не в курсе - чем медленнее газы выходят из сопла, тем эффективнее двигатель

:lol: а если сделать сопло длиной в 1км то будут выходить не горячие газы, а снег. 

Если ты не в курсе, чем лучше рассчитано стехиометрическое число, настроены в движке форсунки на распыл, а так же этот самый распыл горючего и окислителя настроен дисперсия, тем лучше движок. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Походу арматурой били по голове нашему ракетчику в его пту и не раз :kaifstelish:

Не били а проводили дисперсию ферума и содержимого черепной коробки :buba:

Поделиться сообщением

а если сделать сопло длиной в 1км то будут выходить не горячие газы, а снег. 

длина сопла рассчитывается от окружающего давления. Может хватит уже? Всем понятно, что ты просто 78iq еблан

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще там дохуя чего важного при расчетах. Из какого материала стенки камеры сгорания, какое горючее, окислитель, какие параметры нужны на выходе. Под каким углом заходят в форсунку горячее и окислитель, какое расположение форсунок на  форсуночной головке 

Grohuf написал 7 минут назад:
S10n написал 11 минут назад:

а если сделать сопло длиной в 1км то будут выходить не горячие газы, а снег. 

длина сопла рассчитывается от окружающего давления. Может хватит уже? Всем понятно, что ты просто 78iq еблан

:lol:

А я что-то думал длина сопла рассчитывается от габаритов которые дают на старте. Спасибо я не знал:onneponimaet:

Ты вообще 0 и пытаешься умничать, в том, что не понимаешь

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

Так ты тоже 

Поделиться сообщением

Я тебе даже секрет открою, что могут сопло урезать если посчитают что вес той части что отрежут будет больше чем тяга которую та часть сопла создаёт. Пошел нахуй мистер Википедия 

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
S10n написал 4 минуты назад:

Так ты тоже 

Чел ещё раз, я работал в отделе испытаний ракетных двигателей 

Инженером 

А не как эта хуйня, начиталась Википедии и сидит умничает с факелами 

Поделиться сообщением

прикольно придумали

что мешает хохлам въебать по судну в порту  никто не задумывался

Россия начнет импортировать топливо морем из-за дефицита бензина в результате украинских ударов по НПЗ — Reuters со ссылкой на источники

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Инженером 

Верю, я поверил (с)

Пруфы будут или как обычно? Только не говори что трудовая у слонихи, есть тут уже один у которого в 40+ свидетельство о рождении у родителей лежит :roflanebalo:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
S10n написал 5 минут назад:

Инженером 

Верю, я поверил (с)

Пруфы будут или как обычно? Только не говори что трудовая у слонихи, есть тут уже один у которого в 40+ свидетельство о рождении у родителей лежит :roflanebalo:

Ща бы дедва срушной хуйне что-то пруфать. Гурзуф уже ебало свое закрыл, поняв что не вывозит

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
BlackRabbit написал 2 минуты назад:
S10n написал 7 минут назад:

Инженером 

Верю, я поверил (с)

Ща бы дедва срушной хуйне что-то пруфать. Гурзуф уже ебало свое закрыл, поняв что не вывозит

Ну я же тебе пруфал балик криптокошелька когда ты на меня пиздел, ты правда потом свой пруфать не стал и слилися. В целом ничего нового.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 3 минуты назад:
S10n написал 8 минут назад:

Инженером 

Верю, я поверил (с)

Ну я же тебе пруфал балик криптокошелька когда ты на меня пиздел, ты правда потом свой пруфать не стал и слилися. В целом ничего нового.

Это когда я 28к юсдт пруфнул и зайко кричал шо там цифры подделаны?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...