Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хорошо, но мало, нужно больше... 

Поделиться сообщением

(изменено)

О, так это же обряд посвящения в ВСУшники. Как там говорил тот хохол, "Меня выебали в попу и я буду служить в всу". Я думаю, каждый всушник через это проходит

Скрытый текст

Хахелы...

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 17 минут назад:

О, так это же обряд посвящения в ВСУшники. Как там говорил тот хохол, "Меня выебали в попу и я буду служить в всу". Я думаю, каждый всушник через это проходит

Показать содержимое

Хахелы...

@Fenfir было?

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

Небольшую перемогу принес срусликам

FB_IMG_1781690962614.jpg

Про хеджирование годовым расчётным фьючерсом слыхал?

Что это такое?

открываешь сделку на продажу нефти в любом объёме ,который рынок готов проглотить

потом нефть падает ,закрываешь сделку ,ты в плюсе

если сделку не закрываешь ,то дальше зависит от типа фьючерса - квартальный ,полугодовой ,годовой

поставочный ,расчётный

если ты продал поставочный фьюч на миллион бареллей по 90$ ,то ты будешь поставлять контрагенту нефть по 90$ ,весь миллион бареллей ,и похуй сколько стоит нефть сейчас ,у тебя фикса по 90$

если фьюч расчётный ,то ты просто получаешь дельту между реальной ценой и ценой по которой ты открыл сделку на продажу.

Я считаю что РФ и США изначально в сговоре и РФ открыла максимальное количество сделок на продажу нефти до конца года по 90-110$

S10n понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

Я считаю что РФ и США изначально в сговоре и РФ открыла максимальное количество сделок на продажу нефти до конца года по 90-110$

Мы пахали, я и трактор. 

Вместе миром управлять будем. 

Дух Анкориджа. 

Слушай, релокэнт, а есть инфа на кой хер в этой схеме РФ вообще? На кой, откуда, зачем, а главное нахуя? 

--ArS-- и S10n понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

на кой хер в этой схеме РФ вообще?

чтобы целиком не легла под Китай ,США не вывезет против Китай+РФ

так что пока республиканцы рулят к РФ будет довольно комплиментарное отношение

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
ikmor написал 4 минуты назад:

Ебейший схематоз. 

Челы, мы вас тут 4 года еблом по говну возим, оружие связь разведку вашим врагам передаем, но слыш слыш темка есть, фьючи вместе открываем, прибыль пополам газ газ 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:

Небольшую перемогу принес срусликам

FB_IMG_1781690962614.jpg

Про хеджирование годовым расчётным фьючерсом слыхал?

Что это такое?

открываешь сделку на продажу нефти в любом объёме ,который рынок готов проглотить

потом нефть падает ,закрываешь сделку ,ты в плюсе

если сделку не закрываешь ,то дальше зависит от типа фьючерса - квартальный ,полугодовой ,годовой

поставочный ,расчётный

если ты продал поставочный фьюч на миллион бареллей по 90$ ,то ты будешь поставлять контрагенту нефть по 90$ ,весь миллион бареллей ,и похуй сколько стоит нефть сейчас ,у тебя фикса по 90$

если фьюч расчётный ,то ты просто получаешь дельту между реальной ценой и ценой по которой ты открыл сделку на продажу.

А есть инфа сколько купили нефти по годовым фьючам?

Поделиться сообщением

Пукнул фьючами орчихе в ротик

Поделиться сообщением

ikmor написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:

Ебейший схематоз. 

Челы, мы вас тут 4 года еблом по говну возим, оружие связь разведку вашим врагам передаем, но слыш слыш темка есть, фьючи вместе открываем, прибыль пополам газ газ 

а чё у тебя с лексикой? из восьмого в пятый перевели и ты пытаешься соответствовать?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ikmor написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:
ikmor написал 25 минут назад:

Ебейший схематоз. 

У челов просто комплекс по величию

Поделиться сообщением

ikmor написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:
ikmor написал 26 минут назад:

Ебейший схематоз. 

политика не так работает

Поделиться сообщением

Почему хохлы эвакуируются из Днепропетровской области, случилось чего?:pepethink:

Поделиться сообщением

@Kant, когда ласт раз был форс про слониху, то ты начал выдачу 7 дней отдыха.

Мейби нужно вновь въебать по семёре даунам, которые заебали сообщениями про орчиху и слониху?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:
ikmor написал 28 минут назад:

Ебейший схематоз. 

политика не так работает

Геополитика звучит внушительнее, бери на вооружение 

Поделиться сообщением

Пукнул гномихе в ротик пайолами из Довженко 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...