Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 2 минуты назад:

Хочу что-бы пидорахи посидели без света в -35, покайфовали этой зимой. :tusila:Как же хорошо что зимы в Украине мягкие в отличии от Оркостана. 

привет. про теорему тарана слышал?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said Just now:
Proest said 4 minutes ago:

Хочу что-бы пидорахи посидели без света в -35, покайфовали этой зимой. :tusila:Как же хорошо что зимы в Украине мягкие в отличии от Оркостана. 

Ваще похуй на последствия, согласен на любой размен.  :popavs:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще смотрю, морквичи какие-то одуванчики. Прилетело бпла - ой надо войну заканчивать, а то морковный латте остынет. Вы вот спросите у @top1 как ему живётся уже 3 года, под мясистыми бомбами в Белгороде. 

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Proest написал 5 минут назад:

Вот именно что слышали. Теперь время страдать русне

Хочу шоб у армена в -35 отпали ногти на ногах из-за холода.

Поделиться сообщением

Lore написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 6 часов назад:

@Kant, когда ласт раз был форс про слониху, то ты начал выдачу 7 дней отдыха.

Мейби нужно вновь въебать по семёре даунам, которые заебали сообщениями про орчиху и слониху?

как же похуй на грязную суку кролиху:jokerge:

Грубо

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 minute ago:
Lore said 24 minutes ago:
DimоnGnom said 6 hours ago:

@Kant, когда ласт раз был форс про слониху, то ты начал выдачу 7 дней отдыха.

Мейби нужно вновь въебать по семёре даунам, которые заебали сообщениями про орчиху и слониху?

как же похуй на грязную суку кролиху:jokerge:

Грубо

что посеешь то и пожнешь:buba:

кролик думал что нашел лазейку для мамоебства, а теперь будет сам впитывать про грязную ебливую кролиху. буквально итоги сво

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Если шо дров, кирпичей, батареек уже собрал на зиму:corona:

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Proest написал 9 минут назад:

Готов ли ты отсосать, если при этом то же самое придется сделать рашн порку или кролику?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 10 минут назад:

А я хочу чтобы украинцы посидели в тепле 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Proest написал 10 минут назад:

видимо до сих пор не понятно в чем же заключается суть теоремы тарана. ну ладно, будем продолжать пока не станет понятно или пока понимать станет некому.

Поделиться сообщением

https://www.reuters.com/business/netherlands-pledges-ukraine-580-million-drones-other-weapons-2026-06-17/

Нидерланды выделяют 500 миллионов евро (около 580 миллионов долларов) на закупку беспилотников у местных компаний и поставку оружия через инициативу PURL для поддержки Украины. Этот пакет также предусматривает сотрудничество в сфере оборонных инноваций, увеличивая общий вклад страны в рамках PURL до 1 миллиарда евро. Более подробную информацию читайте на Reuters.

:tusila: трахать пидорюнделей, все автобусы разьебать до которых можно дотянутся :BlessRNG:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 14 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

то что в москве обложенной пво прилетает беспилотник в нпз говорит о том что пора сворачиваться всем кроме дегенерата плешивого

допустим он сейчас завезет бенз из азии

где он его будет хранить даже если хохлы не уебут по разгрузке? на нефтебазах по которым тоже прилетает?

завтра беспилотник прилетит не по нпз а по его плешивой голове на совещании вот мем то будет

То есть пока не стало в мск прилетать ты топил за войну. Но только, какие-то там одиночные БПЛА начали в Москву прилетать то ты резко свое мнение поменял? Чел будут лететь, фламинги по Москве дело времени, будешь ещё ты и я офк прятаться по подавалам и молить бога шоб только мне не прилетело. Этот долбаеб на пыпе такую хуйню заварил что пздц, а такие хуесосы как ты от безнаказанности кричали - ря ваюем 

Справедливости ради, он уже довольно давно и последовательно хуесосит пыню

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u said 6 minutes ago:
Proest said 11 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 13 minutes ago:
Proest said 16 minutes ago:

Готов ли ты отсосать, если при этом то же самое придется сделать рашн порку или кролику?

не, сосать не хочу, пасиб, я желаю только то что уже был сделано, так сказать ответочку по феншую.  Думаю это справедливо, богоугодная хуйня. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:
Proest написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Proest написал 13 минут назад:

В смысле придётся, они от этого кайфуют

Proest и ikmor понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Сегодня отьебал кролиху в туза, потом кончил ей в рот и она это сплюнула на хлеб и сказала что такие бутерброды своим детям делает

Поделиться сообщением

Братья-мусульмане! Радостная весть из Украины!

После полного краха нацистского режима Абу Зеля аль-Яхуди  официально объявил о принятии ислама всей страной.

Отныне вместо "Слава Украине" будет "Аллах Акбар, бандеровцы!". Вместо ВСУ - ИГИЛ-24. Вместо "москаляку на гиляку" - "кафира на минарет".

Киевскую лавру уже переделывают в огромную мечеть имени шейха Хамаса ибн Бандеры.

Иншалла, скоро на майдане будут проходить коллективные пятничные намазы с криками "Такбир!" и раздачей трофейных сала.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
S10n написал 16 минут назад:

то что в москве обложенной пво прилетает беспилотник в нпз говорит о том что пора сворачиваться всем кроме дегенерата плешивого

допустим он сейчас завезет бенз из азии

где он его будет хранить даже если хохлы не уебут по разгрузке? на нефтебазах по которым тоже прилетает?

завтра беспилотник прилетит не по нпз а по его плешивой голове на совещании вот мем то будет

То есть пока не стало в мск прилетать ты топил за войну. Но только, какие-то там одиночные БПЛА начали в Москву прилетать то ты резко свое мнение поменял? Чел будут лететь, фламинги по Москве дело времени, будешь ещё ты и я офк прятаться по подавалам и молить бога шоб только мне не прилетело. Этот долбаеб на пыпе такую хуйню заварил что пздц, а такие хуесосы как ты от безнаказанности кричали - ря ваюем 

Показать больше  

Справедливости ради, он уже довольно давно и последовательно хуесосит пыню

Глянь его подпись. Это типичный манкуртик, который продался за ларек помидоров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет. Спросить забыли. Чемодан-вокзал-ереван. Там ничего не прилетает(пока)

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
y6u написал 6 минут назад:
Proest написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
Proest написал 16 минут назад:

не сосать не хочу, пасиб, я желаю только то что уже был сделано, так сказать ответочку по феншую.  Думаю это справедливо, богоугодная хуйня. 

Бог велел прощать :BlessRNG:

Поделиться сообщением

y6u said Just now:
Proest said 3 minutes ago:
y6u said 7 minutes ago:
Proest said 12 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 14 minutes ago:
Proest said 17 minutes ago:

не сосать не хочу, пасиб, я желаю только то что уже был сделано, так сказать ответочку по феншую.  Думаю это справедливо, богоугодная хуйня. 

Бог велел прощать :BlessRNG:

После удара по лавре, бог передумал вас прощать, инфа от знакомого священника. 

Поделиться сообщением

S10n написал 29 минут назад:
number1select написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
number1select написал 1 час назад:

Хохлы молодцы рил, жестко мирняк кошмарят 🤔 я просто хз, Как будто рил у пыпы аут это мобка жесткая, я смотрю пример Сирии и повстанческие войска которые нато поддерживают там просто головы мирняку массово резали во имя демократии я думаю что немцы какие нить на гурятину эту дрочили как щас тип уебали по детям и кайфуют, в целом Грац хохлов а русским надо чет делать 😅

Аут это поступить как офицер, но он чести не имеет.

Бля ну пыпа рил оказался хуесосом без обид, какие то были надежды сравнить его с великими правитялми типо Иван 3, петр 1, Екатерина великая, сталин, но блять не решить вопрос хохлов это жесть 

и тип допускать чтобы твоих детей эти хохлы натовскими беспилотниками ебашили

Просто прикиньте при стадион или Петре хохлы свободно бы убивали детей и хуярили бы в инете что русские это биомусор финоугры или узбеки , пиздец 

Чел я тебя чуть удивлю, но это не рф слабая, а Украина сильная. Посмотри исторические события, любая другая страна давно бы сломалась, поплыла. Вы просто не туда залезли, вам просто долбаёбы по типу пыпы внушили что Киев будет за 3 дня, то есть у вас занимались самонакрутом и основываясь на этот самонакрут строили планы. 

чел, я вообще не про Украину, вам жесткая пизда и так и так, вы повторите путь Сирии, Ливии, Ирака, если война закончится то побегут сверкая пятками, вашу страну уже полностью блэкроку продали, за печеньки и кружевные трусики все проебали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...