Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lissander написал 4 минуты назад:

@S10n :monkamega: смотри че танкуха вытворяет чертяка

Untitled.gif

Хороший темп держит чертяга 

S10n написал Только что:
BlackRabbit написал 1 минуту назад:
S10n написал 4 минуты назад:
BlackRabbit написал 5 минут назад:
S10n написал 10 минут назад:

Чел ещё раз, я работал в отделе испытаний ракетных двигателей 

Инженером 

А не как эта хуйня, начиталась Википедии и сидит умничает с факелами 

Верю, я поверил (с)

Пруфы будут или как обычно? Только не говори что трудовая у слонихи, есть тут уже один у которого в 40+ свидетельство о рождении у родителей лежит :roflanebalo:

Ща бы дедва срушной хуйне что-то пруфать. Гурзуф уже ебало свое закрыл, поняв что не вывозит

Ну я же тебе пруфал балик криптокошелька когда ты на меня пиздел, ты правда потом свой пруфать не стал и слилися. В целом ничего нового.

Это когда я 28к юсдт пруфнул и зайко кричал шо там цифры подделаны?))

Ты не пруфнул нихуя чел. Ты слился постом типа "нормально, уважаю" 

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

помню первую сруснявую свинособаку, которую прирезал. хороша чертовка была, к тому же беременной. прямо даблкилл

Поделиться сообщением

Ну давай так шоб тебе не сильно накладно было. Ты кидаешь канту 100 юсдт и я кидаю 100 юсдт. Я пруфаю Канту - свои фото с универа, там.будет сразу понятно где я учился, пруфаю свою трудовую книжку. И победитель забирает 170 юсдт, 30 канту за беспокойство. Идёт?)

BlackRabbit написал 3 минуты назад:
Lissander написал 6 минут назад:

Untitled.gif

S10n написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 4 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 7 минут назад:
S10n написал 12 минут назад:

Инженером 

Верю, я поверил (с)

Пруфы будут или как обычно? Только не говори что трудовая у слонихи, есть тут уже один у которого в 40+ свидетельство о рождении у родителей лежит :roflanebalo:

Ща бы дедва срушной хуйне что-то пруфать. Гурзуф уже ебало свое закрыл, поняв что не вывозит

Ну я же тебе пруфал балик криптокошелька когда ты на меня пиздел, ты правда потом свой пруфать не стал и слилися. В целом ничего нового.

@Theikaa сюда грязь. Ты плакала когда я скинул баланс своего кошелька с бинанс? Причем я видео записал 

У меня там было что-то около 28к юсдт

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:

Ну давай так шоб тебе не сильно накладно было. Ты кидаешь канту 100 юсдт и я кидаю 100 юсдт. Я пруфаю Канту - свои фото с универа, там.будет сразу понятно где я учился, пруфаю свою трудовую книжку. И победитель забирает 170 юсдт, 30 канту за беспокойство. Идёт?)

BlackRabbit написал 7 минут назад:
Lissander написал 10 минут назад:

Untitled.gif

S10n написал 7 минут назад:
BlackRabbit написал 8 минут назад:
S10n написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 11 минут назад:
S10n написал 16 минут назад:

Инженером 

Верю, я поверил (с)

@Theikaa сюда грязь. Ты плакала когда я скинул баланс своего кошелька с бинанс? Причем я видео записал 

У меня там было что-то около 28к юсдт

Зачем нам посредник, давай через слониху порешаем, не чужие же люди всё-таки 

Я уже с одним сыном бляди поспорил на 500 рублей, так он уже месяц в тандыре прячется, хотя казалось бы сумма незначительная и даже не мне предназначена. Так что нет вам веры хохлы ебаные 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 23 минуты назад:
Grohuf написал 26 минут назад:
S10n написал 28 минут назад:

:gachigasm::honkler::coolstorybob:

Особый цимес написанному дает то, что данный персонаж называл себя "ракетчиком".

Пока что этот хохол ни разу не пруфал свой пиздеж. Имеем ракетчика, бандита со связями с эскалейдом и криптомагната. И ни одна из этих личностей не подтвердила реальность своего существования. Очередной старый пиздабол как и педик.уа с икморчуком

просто напомню что этот ракетчик не понимал почему маску надо больше топлива в ракете, чтобы поймать её, и почему он ловил ракеты на платформу в океане, а не на суше, при выводе на высокую орбиту. Видимо он думает что ракеты в космос запускают строго вертикально.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
BlackRabbit написал 38 минут назад:
Grohuf написал 42 минуты назад:
S10n написал 43 минуты назад:

Для нюхачей Википедии специально объясняю, почему реактивная струя. Потому что скорость вылета газа ебешая из сопла, ты можешь арматурой бить по этой струе и хрен пробьешь, будто это бетон. То есть от туда не просто огонь выходит, а ебейший поток газов. Что такое факел? Факел — это переносной светильник в виде палки с горючим материалом на конце (смолой, паклей). Теперь идёшь в дупу со своим факелом

Особый цимес написанному дает то, что данный персонаж называл себя "ракетчиком".

Пока что этот хохол ни разу не пруфал свой пиздеж. Имеем ракетчика, бандита со связями с эскалейдом и криптомагната. И ни одна из этих личностей не подтвердила реальность своего существования. Очередной старый пиздабол как и педик.уа с икморчуком

просто напомню что этот ракетчик не понимал почему маску надо больше топлива в ракете, чтобы поймать её, и почему он ловил ракеты на платформу в океане, а не на суше, при выводе на высокую орбиту. Видимо он думает что ракеты в космос запускают строго вертикально.

О какой же ты пиздабол. Как ты тогда сказал - пруф или бан? Ну так давай запруфай

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:

Кааааааант, памахи

IMG_9252.jpeg

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

@Kant грязь будут пруфы или как всегда напиздел ?

Поделиться сообщением

Кааааааант, памахи

И так единственная польза от него тут - мамоёбов банить

San44a#2791

Поделиться сообщением

S10n написал 34 минуты назад:
BlackRabbit написал 35 минут назад:
S10n написал 38 минут назад:
BlackRabbit написал 39 минут назад:
S10n написал 44 минуты назад:

Инженером 

Верю, я поверил (с)

че за копейки? нах ты пруфаешь ладу гранту? ты даже не в топ 3% хохлов.

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 12 минут назад:

Кааааааант, памахи

IMG_9252.jpeg

мазафака, че там по демилитаризации украины доложи 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 часа назад:

@Kant, когда ласт раз был форс про слониху, то ты начал выдачу 7 дней отдыха.

Мейби нужно вновь въебать по семёре даунам, которые заебали сообщениями про орчиху и слониху?

:pepethink:

Поделиться сообщением

S10n написал 51 минуту назад:
Kant написал 53 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

О какой же ты пиздабол. Как ты тогда сказал - пруф или бан? Ну так давай запруфай

я не с тобой разговаривал, топик никуда не делся, сам ищи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

Untitled.gif

А чем разница между слонихой и такси?

В слониху сразу пять залазит 

BlackRabbit и Swifty777 понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
S10n написал 53 минуты назад:
Kant написал 55 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Для нюхачей Википедии специально объясняю, почему реактивная струя. Потому что скорость вылета газа ебешая из сопла, ты можешь арматурой бить по этой струе и хрен пробьешь, будто это бетон. То есть от туда не просто огонь выходит, а ебейший поток газов. Что такое факел? Факел — это переносной светильник в виде палки с горючим материалом на конце (смолой, паклей). Теперь идёшь в дупу со своим факелом

я не с тобой разговаривал, топик никуда не делся, сам ищи

Ты лицемерный хуесос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...