Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

y6u написал 28 минут назад:

А помните про помощь народу Донбасса? Может спросить тех, кто остался, может им уже нормально?

теперь требуется помощь бензином от народа Донбасса народам России

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все мы дети нашего главнокомандующего

Поделиться сообщением

Бля тока не меморандум :monkas:о взаимопонимании:monkamega: о совместном развитии:monkagiga:

Поделиться сообщением

В Белгороде БПЛА атаковал грузовик на оживленной улице, водитель погиб на месте

Lore понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет я 200

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Всем привет я 200

Передавай привет дубасу и наливайке

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 13 минут назад:
101 написал 21 минуту назад:
y6u написал 38 минут назад:

А помните про помощь народу Донбасса? Может спросить тех, кто остался, может им уже нормально?

Цели изменились, теперь помощь народу Москвы.

Опять любители вишневого пива и латте на сперме воют. Что на этот раз? Такси ждал 4 минуты вместо 2?

Я пью только черный кофе. Но в целом непонятна твоя претензия - ты уехал, роняя говно, в Беларусь. Я живу в России, внутренние проблемы касаются меня, не тебя. 

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

то что в москве обложенной пво прилетает беспилотник в нпз говорит о том что пора сворачиваться всем кроме дегенерата плешивого

допустим он сейчас завезет бенз из азии

где он его будет хранить даже если хохлы не уебут по разгрузке? на нефтебазах по которым тоже прилетает?

завтра беспилотник прилетит не по нпз а по его плешивой голове на совещании вот мем то будет

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хорошо и вежливо работают 

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Lore said 7 minutes ago:

хорошо и вежливо работают 

по факту, красавчики. 

Lore понравилось это

Поделиться сообщением

США опубликовали официальный текст меморандума о взаимопонимании с Ираном
Высокопоставленный представитель американской администрации зачитал документ, состоящий из 14 пунктов, сообщает CNN. Сам документ носит название "Исламабадский меморандум о взаимопонимании между Соединенными Штатами Америки и Исламской Республикой Иран".

Вот бы нам с Украиной найти взаимопонимание. Мы понимаем, что вы нацисты, вы понимаете, что мы имперцы. Встретились, пожали руки, заключили меморандум.

В поисках взаимопонимания. Украина т.85 :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 6 hours ago:

@Kant, когда ласт раз был форс про слониху, то ты начал выдачу 7 дней отдыха.

Мейби нужно вновь въебать по семёре даунам, которые заебали сообщениями про орчиху и слониху?

как же похуй на грязную суку кролиху:jokerge:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

number1select написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
number1select написал 1 час назад:

Хохлы молодцы рил, жестко мирняк кошмарят 🤔 я просто хз, Как будто рил у пыпы аут это мобка жесткая, я смотрю пример Сирии и повстанческие войска которые нато поддерживают там просто головы мирняку массово резали во имя демократии я думаю что немцы какие нить на гурятину эту дрочили как щас тип уебали по детям и кайфуют, в целом Грац хохлов а русским надо чет делать 😅

Аут это поступить как офицер, но он чести не имеет.

Бля ну пыпа рил оказался хуесосом без обид, какие то были надежды сравнить его с великими правитялми типо Иван 3, петр 1, Екатерина великая, сталин, но блять не решить вопрос хохлов это жесть 

и тип допускать чтобы твоих детей эти хохлы натовскими беспилотниками ебашили

Просто прикиньте при стадион или Петре хохлы свободно бы убивали детей и хуярили бы в инете что русские это биомусор финоугры или узбеки , пиздец 

Чел я тебя чуть удивлю, но это не рф слабая, а Украина сильная. Посмотри исторические события, любая другая страна давно бы сломалась, поплыла. Вы просто не туда залезли, вам просто долбаёбы по типу пыпы внушили что Киев будет за 3 дня, то есть у вас занимались самонакрутом и основываясь на этот самонакрут строили планы. 

Поделиться сообщением

вы внатуре долбаебы бляяя

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Proest said 1 hour ago:

В Белгороде БПЛА атаковал грузовик на оживленной улице, водитель погиб на месте

как же так что происходит братья!!!! :palevojein:

Поделиться сообщением

Хз чё пидарахи ещё пытаются хрюкать, мы ещё даже не начинали если чё 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

John Doe написал 49 минут назад:

то что в москве обложенной пво прилетает беспилотник в нпз говорит о том что пора сворачиваться всем кроме дегенерата плешивого

допустим он сейчас завезет бенз из азии

где он его будет хранить даже если хохлы не уебут по разгрузке? на нефтебазах по которым тоже прилетает?

завтра беспилотник прилетит не по нпз а по его плешивой голове на совещании вот мем то будет

То есть пока не стало в мск прилетать ты топил за войну. Но только, какие-то там одиночные БПЛА начали в Москву прилетать то ты резко свое мнение поменял? Чел будут лететь, фламинги по Москве дело времени, будешь ещё ты и я офк прятаться по подавалам и молить бога шоб только мне не прилетело. Этот долбаеб на пыпе такую хуйню заварил что пздц, а такие хуесосы как ты от безнаказанности кричали - ря ваюем 

Поделиться сообщением

Хочу что-бы пидорахи посидели без света в -35, покайфовали этой зимой. :tusila:Как же хорошо что зимы в Украине мягкие в отличии от Оркостана. 

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:

Хочу что-бы пидорахи посидели без света в -35, покайфовали этой зимой. :tusila:Как же хорошо что зимы в Украине мягкие в отличии от Оркостана. 

Две зимы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...